ЕГЭ математика профильный - обязаловка или по желанию?

Если базовый сдал.???

По желанию....если для Вуза вам математика не нужна, то Базовой достаточно для получения аттестата

Ой да что там сложного? Даже типа сложные задачи по 3D геометрии решаются с использованием инструментов линейной и векторной алгебры и аналитической геометрии. Тригонометр уравнения ваще простейшие-в конце надо тока сделать выбор по вхождению в заданный коридор, с учетом наложенного ограничения по ОДЗ. Задачи оптимизации ваще делать нечего - корректно задать функцию согласно заданному критерию и выставленному условию. Исследовать инструментами дифференциального анализа для максимизации или минимизации. Можно использовать теорию графов и топологических сетей для выбора оптимального решения. А логарифмические неравенства , так это ваще позапрошлый 20 век! Там можно привести как минимум 3 способа решения -знать нужно тока весь набор фундаментальных формул по классической алгебре , особенно аннигилляционной структурной формулы!

Аноним Ой да что там сложного? Даже типа сложные задачи по 3D геометрии решаются с использованием инструментов линейной и векторной алгебры и аналитической геометрии. Тригонометр уравнения ваще простейшие-в конце надо тока сделать выбор по вхождению в заданный коридор, с учетом наложенного ограничения по ОДЗ. Задачи оптимизации ваще делать нечего - корректно задать функцию согласно заданному критерию и выставленному условию. Исследовать инструментами дифференциального анализа для максимизации или минимизации. Можно использовать теорию графов и топологических сетей для выбора оптимального решения. А логарифмические неравенства , так это ваще позапрошлый 20 век! Там можно привести как минимум 3 способа решения -знать нужно тока весь набор фундаментальных формул по классической алгебре , особенно аннигилляционной структурной формулы!

Аноним Ой да что там сложного? Даже типа сложные задачи по 3D геометрии решаются с использованием инструментов линейной и векторной алгебры и аналитической геометрии. Тригонометр уравнения ваще простейшие-в конце надо тока сделать выбор по вхождению в заданный коридор, с учетом наложенного ограничения по ОДЗ. Задачи оптимизации ваще делать нечего - корректно задать функцию согласно заданному критерию и выставленному условию. Исследовать инструментами дифференциального анализа для максимизации или минимизации. Можно использовать теорию графов и топологических сетей для выбора оптимального решения. А логарифмические неравенства , так это ваще позапрошлый 20 век! Там можно привести как минимум 3 способа решения -знать нужно тока весь набор фундаментальных формул по классической алгебре , особенно аннигилляционной структурной формулы!

выпендрился аноним красиво. 20 век-прошлый, а не позапрошлый, село.

Так ясенпень для усиления гипертекста!

Кстати аноним-отец мальчика , заканчивающего СУНЦ.

По желанию, но для вуза везде почти математика нужна. Тоже сижу нервничаю Базовый то хз сдал/не сдал, только 9 результаты будут. Всяко может быть.

Надо было с людьми договориться! Предлагали ведь мне.

Аноним

О чем договориться? Вы там приняли с утра уже от нервов?

Моя тож сдает. Нервничаю.

Аноним Базовый то хз сдал/не сдал, только 9 результаты будут. Всяко может быть.

Если есть малейшие сомнения в сдаче базового, то профильный вряд ли удастся сдать :D

Аноним

Мдаааааа. Выпендрился

МарикаМ
Моя тож сдает. Нервничаю.

+1

Клюква

Нет сомнений, но знаете, по опыту старшего ребенка каких только сюрпризов не бывает

МарикаМ

Не ну а чо такого я сказал? Просто небольшая пояснительная записка для чай... , ну ладно для , скажем так , незнающих. )))

Аноним Нет сомнений, но знаете, по опыту старшего ребенка каких только сюрпризов не бывает

Аноним но для вуза везде почти математика нужна

Тогда зачем вообще базовую-то пошел сдавать? %) Теперь в случае "сюрприза" на профильной шансов на вуз с математикой не будет, а так хоть пересдать можно было бы.

Клюква Тогда зачем вообще базовую-то пошел сдавать? Теперь в случае "сюрприза" на профильной шансов на вуз с математикой не будет, а так хоть пересдать можно было бы.

Моя на базовую тоже ходила. А не нужно было? Я отправила потренироваться. Говорит, что легко все было, а там кто его знает

Lёnik Я отправила потренироваться

к чему? Там задания не сложнее 6 класса :D

Lёnik А не нужно было?

Не понимаю, зачем лишний раз дергать и нервировать человека... по-моему, существует гораздо больше способов провести полдня, чем сидеть в жаре под палящим солнцем и камерами вообще ни для чего ;)

Клюква
Не понимаю, зачем лишний раз дергать и нервировать человека... по-моему, существует гораздо больше способов провести полдня, чем сидеть в жаре под палящим солнцем и камерами вообще ни для чего

Чтоб на профильном не боялась (ну я с таким расчетом отправила). Она у меня вообще эмоционально неустойчива. Сегодня уже 4 экзамен, поди привыкла. В вуз с математикой не хочет зараза такая

Lёnik Чтоб на профильном не боялась (ну я с таким расчетом отправила).

я так же думаю...хотя мой сам все решил ...на какие идет....ну и матем нужна как запасной вариант....А с базового вообще вышел быстро и довольный)))) Хоть чуток напряг спал после русского

Lёnik Чтоб на профильном не боялась (ну я с таким расчетом отправила). Она у меня вообще эмоционально неустойчива. Сегодня уже 4 экзамен, поди привыкла

Они там все равно трясутся как в первый раз :D

мама ну и матем нужна как запасной вариант....

+++
Моя тоже сама конечно, но математику я настоятельно посоветовала тоже сдавать.

Если профильный завалит, ну всяко бывает, чтоб хоть аттестат получить. Поэтому и сдают все базовый

Клюква

Смеетесь? Ваши не доросли еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы