ЕГЭ математика профильный - обязаловка или по желанию?

Аноним Кстати аноним-отец мальчика , заканчивающего СУНЦ.

Возьмите с полки пирожок. И аннигилируйте по структурной формуле. И без вас тошно

Ладно девочки, все все сдадим.

Lёnik

Клюква давнишний тролль по вопросам ЕГЭ

Аноним Клюква давнишний тролль по вопросам ЕГЭ

и по всем остальным вопросам, которые со школой связаны, больше ни в чем не сильна раз.

Lёnik Смеетесь? Ваши не доросли еще?

Ну мои вряд ли будут иметь проблемы на экзамене по математике ;)

Клюква Ну мои вряд ли будут иметь проблемы на экзамене по математике

Аноним

готова поспорить, что пятиклашка базовую на отлично напишет (но там не над чем задумываться )))))). Профильную пока нет, разве что первую часть, но вряд ли в дальнейшем это составит проблему )))

Клюква Ну мои вряд ли будут иметь проблемы на экзамене по математике

Смело, очень смело. И наивно.

Клюква Аноним

готова поспорить, что пятиклашка базовую на отлично напишет (но там не над чем задумываться )))))). Профильную пока нет, разве что первую часть, но вряд ли в дальнейшем это составит проблему )))

Моя в пятом классе тоже бы написала. Первые места в районных олимпиадах по математике были. Сейчас у нее другие приоритеты, считает, что математика это не её. Более того, забыла все, что знала

Lёnik Смело, очень смело. И наивно.

Наверное, я знаю, о чем говорю ;).

Аноним брысь отсюда

С чего вдруг :D.

Я больше за ребенка переживаю, как она там, зайка моя, не запсиховала бы

Так, мамочки, пьем валерьянку и верим в детей! Я вам как человек, который готовит к егэ (правда, по другому предмету) скажу, что вы зря переживаете. Задания под силу школьникам, ваши выбрали этот предмет - значит, чувствуют свои силы. Все получится! Удачи всем!

Аноним Ой да что там сложного? Даже типа сложные задачи по 3D геометрии решаются с использованием инструментов линейной и векторной алгебры и аналитической геометрии. Тригонометр уравнения ваще простейшие-в конце надо тока сделать выбор по вхождению в заданный коридор, с учетом наложенного ограничения по ОДЗ. Задачи оптимизации ваще делать нечего - корректно задать функцию согласно заданному критерию и выставленному условию. Исследовать инструментами дифференциального анализа для максимизации или минимизации. Можно использовать теорию графов и топологических сетей для выбора оптимального решения. А логарифмические неравенства , так это ваще позапрошлый 20 век! Там можно привести как минимум 3 способа решения -знать нужно тока весь набор фундаментальных формул по классической алгебре , особенно аннигилляционной структурной формулы!

мля............
почувствуй себя тупым называется.........

Ибн Уточка Задания под силу школьникам, ваши выбрали этот предмет - значит, чувствуют свои силы.

Дак с психу ошибок от невнимательности налепит, коза драная. .Ладно, в любом случае и это пройдет

аноним автор темы почувствуй себя тупым называется.........

Куча умных слов. Красивостями обычно знаете что прикрывают?

Аssiya Дак с психу ошибок от невнимательности налепит, коза драная.

вот то-то и оно
переживаю за засранищу свою...

Lёnik

Верим что не запсихуют. Нервы как канаты. сами не психуем.

МарикаМ Верим что не запсихуют. Нервы как канаты

Хорошо вам. А моя истерит

до скольки они пишут?

мама

240 минут вроде, т.е 4 часа.

мама до скольки они пишут?

до двух

Аssiya

Это только кажется))). истерики не было , но на нерве. После последнего пробного начала еще больше переживать, т.к был очень сложный. Но ничего, прорвемся)) Пишут 3-55, по времени. Начо в 10, пока заполнят, так что фиг знает во сколько закончат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы