Лицей 130. Первоклассники 2015-2016 гг.

Кто на Ботанической покупал жилетку и логотип? Сколько стоит это удовольствие?

Cambrils Кто на Ботанической покупал жилетку и логотип? Сколько стоит это удовольствие?

Жилет вышел 1050 руб, эмблема 1 шт 150 рублей

Юляшк@ Жилет вышел 1050 руб

офигеть
говорили же что порядка 800 руб будет стоить

Miranda автор темы говорили же что порядка 800 руб будет стоить

не видела если честно таких цен там, мы купили на пуговках жилет с кармашками.

Nova_

Спасибо большое !
Девочки, а у кого дети уже прошли тестирование? Как они? на все вопросы ответили? Мне кажется мой растеряется и вообще молчать будет

Юляшк@ уже прошли тестирование?

мы еще в мае прошли и забыли все. Они все еще тестируют?
Девочки, хочу уточнить, а какой цвет формы в этом году?

дорогой мадам

синий

Всего 112 человек наберут. То есть в каждом классе по 28 человек

дорогой мадам

Да , тестирование в конце августа будет сказали. Мы не по прописке поступаем, сейчас все в отпуске.

Юляшк@

Спасибо) будем покупать...

Тестирование прошли, ничего сложного) думала все будет хуже... Только мой забыл как зовут детеныша овечки))) счет не проверяли, стихи тоже не просили рассказать... Спрашивали какие города знает, найти ошибку в предложении и исправить... Вот что запомнила

Вот такой жилет мы купили , нашла чек 1020 рублей и эмблема 150. На фото только темнее смотрится он.

Юляшк@ тестирование в конце августа будет сказали

Это объясняет почему списки только в конце августа....жаль что до последнего нет ясности кто где и с кем.
По тестированию не переживайте, даже если ребенок растерялся-засмущался ему зададут наводящие вопросы и подведут к правильному ответу. Учите названия стран, городов, рыб, детенышей животных.

дорогой мадам

Спасибо! Приедет с моря будем готовиться немного ) вспоминать.

Девочки, у кого в лицее старшие дети учились к вам вопрос. В первом классе домашку задавали? Много?

Зависит от учителя. Нам задавали, много. В параллельном классе нет.

Аноним

Это получатся, что учитель не успевает всю информацию на уроке выдать. Так чтоль.

Miranda автор темы Это получатся, что учитель не успевает всю информацию на уроке выдать. Так чтоль.

Да нет, не совсем так. Очень много задавали на дом в прописях писать/рисовать узоры чтобы руку ставить. Примеры решали до автоматизма, на состав числа. Ну и проекты никто не отменял.

дорогой мадам проекты

вот этого боюсь больше всего. часто их задают? объемные?

К концу 4-го класса часто.

С 1-го класса (если ничего не поменялось) химия будет факультативом, но это не зубрежка теории, а практические занятия. Они там химичат. очень интересно

дорогой мадам

Здорово, а иняз будет в 1 классе?

Нет, ин.яз со 2-го класса, это же матем. лицей.
Англ. яз в школе слабый, немецкий вроде не жалуются.

Девочки, я голову сломала-на 1 сентября рубашку брать с коротким рукавом или длинным?

дорогой мадам должна быть светлая подошва

Нам в своё время ничего не говорили. Но логика в этом есть))))

Miranda автор темы В первом классе домашку задавали? Много?

Нам задавали, но немного. Но вообще-то не должны. И оценок не ставили. А задавали лишь для того, чтобы ребёнок привыкал.

дорогой мадам Англ. яз в школе слабый, немецкий вроде не жалуются.

да. Немецкий сильнее.

Miranda автор темы на 1 сентября рубашку брать с коротким рукавом или длинным?

Берите обе. Пригодится))))

КатеринаВ

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы