Лицей 130. Первоклассники 2015-2016 гг.

мама катеринка

только на деле уж больше 112 набрали

по временной прописке берут

Miranda автор темы

А может приказы еще на 10-ые классы есть? Поэтому больше? Они же их тоже набирают?

нет, именно первоклашек больше заявленных 112. Приказов на 10-классников я на сайте не видела. уж они точно отдельно идут от первоклашек.

Мы по временной прописке поступили и на курсы тоже в 35 ходили. А как вы определили, что все приказы именно на первоклашек?

А ведь Вы правы, нигде не указано, первоклашки это или нет.

Miranda автор темы А ведь Вы правы, нигде не указано, первоклашки это или нет.

Ну я вот, например, в приказе о зачислении от 27.07.15 по ФИО узнала знакомого ребенка и он как раз по возрасту должен пойти в первый класс.

а там возможно всех вместе и указывают. и 1-клашек и тех, кто в 10 класс идет.

Мы когда документы подавали я на сайте посчитала свободные места, их было 5, а когда к секретарю пришли, она сказала, что еще 12 мест осталось.

Ладно, ждем распределения.

Распределение вроде еще в июне делают. У меня две ребенки учатся в 130, младшая во второй перешла. Кто-то из вас будет учиться с нами в одной классной комнате, вы в первую смену, мы - во вторую, с одним учителем

а кто нибудь знает, распределение по классам на сайте разместят?

В прошлом году списки вывесили прям в холле на входе. Но в июне.

Может кто-то рядышком живет и заглянет посмотреть списочки? Будем все благодарны.

Я думаю на сайте будут списки. По крайней мере в других школах так.

вот я тоже думаю что мы ждем на сайте, а они может в холле висят

сегодня буду в ЦК Урал, дочку с танцев ждать. Загляну

Я позвонила в лицей. Директор выходит из отпуска 17 августа. С 24 августа звонить узнавать списки. Там и родсобрания начнутся.

elenkamama Загляну

заглянули?

Miranda автор темы Директор выходит из отпуска 17 августа

списками не директор занимается, а те люди что тестирование проводили, да и собрания не раньше конца сентября не ждите. в конце августа только "встречу с учителем" на стадионе организуют и все.

дорогой мадам

мне как сказали, я так и передала .

Сегодня звонили из лицея, тестирование будет 24-25 августа , думаю только после этого времени списки появятся .

Юляшк@

так и есть

очень долго. Получается только на следующей неделе будет известно. Мы уже все заждались.

Девочки, а кто-нибудь знает 1 сентября линейка на улице обычно бывает или в зале? В зависимости от погоды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы