Лицей 130. Первоклассники 2015-2016 гг.

Девочки, я как-то не в курсе оказалась:) А что насчет продленки там? Есть, нет?

Выше я тоже интересовалась продленкой) девочки сказали что известно будет в октябре и по времени была продлёнка до 15-00 , всего 1 класс продленки был в прошлые годы.

Простите, что чуть отойду от темы...Но реально поздравляю с выбором! Школа сильная. Учителя адекватные. Не все, но многие. Сын легко сдал ЕГЭ и аж два раза поступил на бюджет по баллам. В общем, тяжело в учении, легко в бою))))

КатеринаВ

спасибо!
еще бы пускали автобус от лицея до ЖБИ, чтобы ребенка в автобус посадил и все!

Miranda автор темы от лицея до ЖБИ

Я сына первые 3 года возила из м/р Заречный на 61 автобусе. Так что с Малышева-Комсомольской не так уж и далеко. Особенно в начальную школу)))

059 маршрутка или с пересадками ага. ну у нас машина есть, в основном на ней ездить будем.

подскажите плиз в начальной школе какая программа обучения, 2100 или нет?

КатеринаВ Особенно в начальную школу))) она разве по другому адресу от основной школы, или я не так поняла

алла.в

Перспектива

алла.в она разве по другому адресу от основной школы

нет, в том же здании

а детей так и продолжают набирать...

а на подготовительные курсы все туда ходили,как вам?

и еще вопросик, допустим хотим туда в первый класс, с 01,02 надо зарегистрировать, а курсы уже с сентября начинаются, я не могу понять алгоритм, сейчас надо на подготовительные записаться ходить на них и только в феврале если возмут не по прописке,

в том году курсы с октября начались, запись на них с сентября
на курсы ходили, больше для адаптации. не пожалела, что ходили туда
прописка вам нужна будет к 1 февраля (а может набор 2016 года и в марте начнется, кто ж знает). прописка для курсов не нужна.

Набор по-моему уже закончен. Висит новый приказ от 27 июля. А так как было одно место, то наверно уже и все!!!! Можно ждать распределения по классам. Устали уже в неведении жить так долго.

Набор продолжается. Приказ от 3 августа подписан и.о. директора Бугаевой
Надеюсь Теплицына в отпуске просто

Miranda автор темы

Что много они набирают , сколько же детей в классе планируется (

И мы первоклашки))
Распределение будет после 20 августа

Miranda автор темы

вас-то уже можно поздравлять? взяли же, правильно я поняла?)))

Олинская

дааа!!!

Есть первоклашки с ЖБИ? может быть будем объединяться? мы тоже с ЖБИ! вот сейчас думаю - как организовать приезд/отъезд ребенка из школы... Утром папа будет возить, а вот обратно - проблема -нужно думать...

Девочки, всем привет!
Сказали что распределение будет после пед. совета в августе, если у кого-нибудь появится инфа дайте знать!

алла.в сейчас надо на подготовительные записаться ходить на них и только в феврале если возмут не по прописке,

прямой связи между курсами и "возьмут не по прописке" вообще нет. Там не по прописке вообще не берут. Хоть вы стописят раз ходили на курсы. Главное- прописка. Я поняла что даже временная не канает теперь (могу ошибаться). А на курсы вы ходите только для себя. :)

Kor.ka Там не по прописке вообще не берут.

В этом году взяли, про двоих точно знаю. Они по прописке в 35 были, не попали, так вот и пошли в 130 (при этом на курсы ходили в 35)

Kor.ka

Берут без прописки и без курсов подготовительных если есть места свободные.

Юляшк@ Что много они набирают , сколько же детей в классе планируется (

написано на сайте, что планируется набрать 112 детей. Это по 28 в класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы