Не прошла ОГЭ...

мама Люди добрые...ну тыкнете носом где эти результаты....

Да нет результатов, автор в Москве

Клюква
Да нет результатов, автор в Мос

А вообще где их смотрят то

мама А вообще где их смотрят то

В школе говорят ))

Клюква
В школе говорят

А ЕГЭ на сайте можно...

мама А ЕГЭ на сайте можно...

Ну во-первых, это совсем не ЕГЭ, во-вторых на сайте тоже обещают, но кто знает

Клюква Да нет результатов, автор в Москве

сахарок не в Москве, а в Екатеринбурге

Caxapok1981 Сегодня около 12 проверяли базу -

ссылку давайте, мы тоже проверим

аноним сахарок не в Москве, а в Екатеринбурге

причем тут сахарок? у них нет результатов

Клюква причем тут сахарок? у них нет результатов

она написала что "проверяла базу", ссылку то на мифическую "базу" дать можно

В соседней теме тоже обсуждают,что известно кто не сдал,но от куда инфц все молчат,тайна.

Клюква

та ссылка, что вы давали в другой теме, не работает,пишет что не верно введены логин и пароль, может там зарегистрироваться нужно? Результаты сегодня должны быть по математике

Таваря В соседней теме тоже обсуждают,что известно кто не сдал

дык в школе говорят оценку ребенку, расписываются за нее.. ну а уж потом они друг с дружкой переписываются кто как сдал
нам в пятницу еще позвонили, в 5 вечера, срочно придти за оценками

Подскажите, а если ребенок пересдачу проваливает, что происходит дальше?
Как процедура пересдачи проходит?Как и экзамен или нет?
Т.е вот собираются около школы и идут туда где сдают экзамен, или сразу около той школы собираются, снова проходят паспортный контроль и идут в аудиторию пишут или есть различия?

Таваря

Тут ведь не только Екб, моя узнала через сайт госуслуг, но мы из Москвы.
Результаты сегодня с утра появились, и одноклассники уже между собой поговорили. А вот расписываться за результаты не нужно, по крайне мере пока.

аноним она написала что "проверяла базу", ссылку то на мифическую "базу" дать можно

она не писала, что сама проверяла базу. И вы правда думаете, что каждый может "проверить базу"? :D

аноним та ссылка, что вы давали в другой теме, не работает,пишет что не верно введены логин и пароль, может там зарегистрироваться нужно? Результаты сегодня должны быть по математике

Я давала ссылку на официальную информацию, судя по всему сайт там пока не работает (заработает или нет и когда заработает - знаю не больше вашего :))

Аноним автор темы но мы из Москвы.

а пишет что Ёбург у вас

аноним

Да, я лично живу на 2 города, родители в Екб остались, а я с дочкой переехала в Москву.

Клюква аработает или нет и когда заработает - знаю не больше вашего )

понятно, а через гос. услуги если попробовать проверить, это нужно чтобы у школьника своя регистрация была или можно через регу родителей попробовать проверить? Это вопрос автору темы

аноним а через гос. услуги если попробовать проверить

какие госуслуги )))))))) не занимайтесь ерундой, ждите результатов в школе ;). Ну или на гиа66.ру, если он заработает вдруг

аноним

Нашим детям давали логины и пароли для доступа к результатам в школе, и они сами проверяли и ждали, сегодня результаты появились и все уже проверили через госуслуги.

Клюква какие госуслуги ))))))))

ну как какие, Москва это Россия, там гос. услуги работают, можно посмотреть, а Екб не Россия что ли, у нас не работают?

Клюква

А почему ерунда?У нас школа находится в соседнем районе и каждый день ребенка сейчас гонять туда-сюда для нас лично не вариант, в Москве все смотрят именно через госуслуги, и не только ОГЭ, но и ЕГЭ.

Аноним автор темы Нашим детям давали логины и пароли для доступа к результатам в школе, и они сами проверяли и ждали, сегодня результаты появились и все уже проверили через госуслуги.

все понятно, вот как у белых людей бывает, остальным результаты не обязательно вовремя узнавать(((

аноним ну как какие, Москва это Россия, там гос. услуги работают

ОГЭ - это региональный экзамен, в смысле что проводится и проверяется здесь, результаты публикуются тоже здесь, с каких пор Москва оказалась в Свердловской области? ;) Кстати, результаты ЕГЭ тоже не все регионы публикуют

аноним

Мы тоже волновались, результаты долго шли, в Питере уже дня 4 как результаты все знают..
А у нас только с утра появились, до 9 июня по всей России опубликуют результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы