менять ли школу или ездить с одного конца города в другой?

Reaktivnaya Витенега автор темы у нас теперь академ

в первый класс в Академе мест уже нет, в остальные проще перевестись. Я оставила старшего в старой школе, но ему нравится ездить. Младшую (1 класс будет) стараюсь в местные школы устроить.

Академные школы хвалят, а вот ездить с Академа на Эльмаш - тяжко, это же и сон крадется и отдых после школы. Сама если что из Краснолесья, понимаю о чем речь.

Я б поменяла
Щас они в школу ездят, потом в институт придется также ездить, полжизни в дороге проведут
Сама за 5 лет учебы в институте так накаталась с одного конца города на другой, что потом местоположение работы рассматривала исключительно в своем районе

Очень далеко...раз дети просят-переводите) у меня дочь училась далеко в частной школе, потом ее закрыли-нужно было за неделю найти другую...бегали-бегали и в итоге ушли в соседнюю с домом школу-не пожалели: очень хороший класс был и учителя))
Сына возили в садик далеко, в школу идет в ту же, где доча училась-радуется, что ездить наконец-то не надо

Смотря за что Вы держитесь в старой школе, это раз. Оценить, могут ли дети туда ездить без родителей - два.
О, прочитала...Академ-Эльмаш? Имхо, детям самим ну нереально, объективно говоря. Если ни за что принципиально не держитесь - поискала бы поближе...

в 19 школу брали детей и в течение года, сходите на прием к директору. мы год отъездили из академа на юз, и то сын попросил перейти. не жалеет, теперь тут и друзья и секции, да и в школу сам ходит.

В какую школу ходили дети на Эльмаше? 99? Как учились? Коллектив хороший?
По прописке к какой теперь школе относитесь?
Ну и если уж дети сами просятся, то менять, но справки навести про школы и коллективы в округе. Чтоб потом дети не начали плакать и проситься обратно.

Сходите в 19 ю школу узнайте.
Ну и новая откроется скоро, так что в любом случае будет вам место.

Reaktivnaya Витенега автор темы Дети май поездили и просят поменять, устали

Ибис если дети просят менять, значит пробовать менять
так как поездили всего май, когда и погода не мерзкая зимняя

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы