Как бы вы отнеслись к этому?

Вчера узнала, что дочь начала половую жизнь с ее парнем, с которым она встречается полтора года. Как отнеслись бы к этому?Стали бы разговариавать? Про контрацепцию говорили, все было хорошо... Но переживаю страшно

возраст?

Сколько лет дочери? Сколько лет парню?

Аноним автор темы Стали бы разговариавать?

О чём? Хотите впечатления о достоинствах/недостатках парня услышать?

Аноним автор темы Про контрацепцию говорили

Вы сделали всё, что могли.

ей 11 лет что ли?

16 лет

А как вы узнали? Если дочь сама сказала, так хорошо ведь. Доверяет вам. Значит и в вопросах различных прислушивается. Купите ей сами презервативы, положите в сумочку. И не впадайте в ступор, чтоб у нее не было ощущения, что она что-то плохое делает. Чтоб не боялась делиться с вами

Аноним автор темы 16 лет

ну сейчас это нормально, следите за циклами дочери, чтоб не дай бог задержку не пропустить.

Аноним автор темы 16 лет

Аноним автор темы встречается полтора года

нормально

Аноним автор темы Про контрацепцию говорили, все было хорошо..

почему было? ну еще раз поговорите про контрацепцию

Vivienne W 16 лет

Тюююю. Большая уже. Нормальный процесс.

+1 еще раз проговорить про контрацептивы, предложить свое участие в их выборе (участие в визите к врачу, например) и все))) Выросла дочка))))

У самой дочь растет, страшно... По теме еще раз про контрацепцию напомнить, покупать презервативы и класть ей в сумку, ну и разговаривать с дочерью...

В том то и дела, что узнала не от нее((( Так она доверяет мне, постоянно разговариваем, делимся всем...Но вот про это просто не знаю, как реагировать

Аноним автор темы узнала не от нее(

из интернета? почему доверяете слухам больше, чем дочери?

Аноним автор темы

Никак не реагировать значит. Доверять своему ребенку. Презервативы купите, положите в ванной. Чтоб она видела и могла взять. Положите много и без упаковки. Пусть думает, что они у вас не посчитаны))

Аноним автор темы не знаю, как реагировать

нц вы своей головой подумайте- ну как вы можете отреагировать там, где ваше участие вообще не требуется??? Вы соображаете вообще?
Что вы ей скажете? Я тебе запрещаю!!! Я против!!! Не смей!!! так что ли? Самой не смешно?

БелоснeжнаяЛола Презервативы купите, положите в ванной. Чтоб она видела и могла взять. Положите много и без упаковки. Пусть думает, что они у вас не посчитаны))

ага, и если она еще не спит со своим парнем, пусть воспримет это как руководство к действию)))))))

БелоснeжнаяЛола Презервативы купите, положите в ванной. Чтоб она видела и могла взять. Положите много и без упаковки. Пусть думает, что они у вас не посчитаны))

блин, девочки, ну почему по-человечески нельзя,а? Можно же сказать: Дочка, я тут узнала прекрасную новость, рада, но еще раз давай про контрацепцию. Если нужны дополнительные средства или совет - я могу помочь. Не нужны - все, девочка выросла, не лезьте.

Я все прекрасно понимаю, и запрещать не собираюсь, тут уже как говорится что сделано, то сделано... Но стоит ли говорить, о том, что я узнала?Про контрацепцию. поговорим еще раз. Про презервативы( положить без упаковки) спасибо

аноним

16 лет ей. Она уж сообразит, надо ей это или нет. Обычно девочки приступают к половой жизни тогда, когда они готовы. Полтора года ребята встречаются. Автор думала, они за ручки исключительно держаться будут?

Znayka

Спасибо за ваш ответ!

Znayka

Если девочка маме не сказала, то она стесняется скорее всего. Я бы восприняла как вторжение в мою личную жизнь. Как мама узнала? С какой стати вообще она про это узнавала?

Аноним автор темы Но стоит ли говорить, о том, что я узнала?

если отношения близкие и доверительные, то можно и признаться))) если сомневаетесь, то не надо)))

Znayka Дочка, я тут узнала прекрасную новость

, прочитав твой дневник
отпразднуем?

БелоснeжнаяЛола Если девочка маме не сказала, то она стесняется скорее всего. Я бы восприняла как вторжение в мою личную жизнь. Как мама узнала? С какой стати вообще она про это узнавала?

ну вот у меня с мамой прекрасные отношения, однако я ей не вываливала в 15, (да-да, в 15!!!!) лет, что сплю со своим мальчиком. Вопросы контрацепции решали мы с ним сами. Мама, наверно, догадывалась, но виду не подавала. Если бы сказала, что знает - я бы нормально отреагировала, ну знает и знает, что ж теперь))) Опять же мама могла и случайно узнать, не специально рыскать в поисках ответов на этот вопрос)))

БелоснeжнаяЛола

У меня у коллеги девочка 18 лет встречается с парнем 2 года (ему 20 сейчас). Говорит принесла справку от гинеколога, что девственница. Ходит к нему ночевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы