Как бы вы отнеслись к этому?

Аноним автор темы Как бы вы отнеслись к этому?

Отрицательно. Настучал бы по башке "Ромео".

анонимЧЕГ специальный цикл передач на "Ю"
так и называется "беременна в 16" ...
каждая серия удручает ...

Удручает... уровнем интеллектуального развития героев.

Горыныч_змей Настучал бы по башке "Ромео".

Реакцию дочери представляете? И в каком возрасте дочку можно? В её 25, причём только после свадьбы?

Astrum* В её 25, причём только после свадьбы?

Как помру.

Горыныч_змей Как помру.

Ну и мотивчик для...
Бедная Ваша дочь... и её кавалеры. Придётся всё проворачивать так, чтобы Вы не узнали...

Горыныч_змей Как помру.

Я не стала бы поднимать и мусолить эту тему. Дочь 1,5 года встречалась с молодым человеком, расстались уже давно. Какими были у них отношения не знаю и знать не хочу.

ононимко Эта передача мне не нравится. Там какие-то дегенераты все. Девочка, скорее всего, не захочет себя сассоциировать с одной из них. "Мы же не такие", - подумает она, - "мой парень краше-умнее-клевее, я сама не такая идиотка".

+ Вот в том-то и дело что из серии в серию они все (!!!) так и говорят "А вот у нас получится ... чтобы Вы не говорили и какие бы примеры не приводили" %) Все как под копирку верят "в заек-и-лужаек" %) :(

Astrum* Удручает... уровнем интеллектуального развития героев.

+

Аноним автор темы Но вот про это просто не знаю, как реагировать

А надо обязательно реагировать что ли? У нее уже своя жизнь, поймите.

Аноним автор темы Но стоит ли говорить, о том, что я узнала?

Зачем? Что от этого изменится? Раз она Вам сама не сказала, значит, не хочет этим с Вами делиться. Уважайте это желание (точнее нежелание).

аноним Говорит принесла справку от гинеколога, что девственница.

Кому?

Xoz® Мама, вы уж найдите к дочери подход, поговорите по-душам и поддержите её)))

В таком деле нужна разве чья-то поддержка? Зачем?!! Оставьте девочку в покое, у нее важный этап жизни, пусть он течет естественно. Ничего плохого не происходит, разговоры про контрацепции проведены. Полный интернет этой информации. Какова роль мамы в этом вопросе теперь?

Понимаю вас, автор. Сама в шоке была, когда про свою узнала ( но ей вроде уже 17 было). Я ее к своему врачу сводила, а ту попросила ее проконсультировать насчет контрацепции и всего остального. Внимательно следила (молча, конечно) за месячными. Ну и ей постоянно говорила об ответственности, которую ОНА будет нести за ребенка в случае залета. Договорилась, что сейчас она мне говорит, что вообще детей не хочет, ну по коайней мере еще лет 10 ( сейчас ей 20)

Прочитала все комментарии, спасибо за ваши ответы!Доча сама подошла вчера вечером, все рассказала, я ей сказала что все хорошо, ругаться конечно же не буду, молодец что подошла и мы еще раз поговорили с ней о предохранении)))

Аноним автор темы Доча сама подошла вчера вечером, все рассказала

вы прекрасная мать, такое доверие просто поражает! честно. я бы не смогла такое матери поведать..

Аноним автор темы Доча сама подошла вчера вечером, все рассказала, я ей сказала что все хорошо, ругаться конечно же не буду, молодец что подошла и мы еще раз поговорили с ней о предохранении)))

классно как.
На вашем месте я бы вчера вызвонила близкую свою подругу самую и мы бы напились и всю ночь меж собой плакались о том, как быстро растут дети и какими мы были тоже в 15 -16 лет... Но о том что узнала - не рассказала бы дочери. Тоже бы ждала от нее этого шага. То что доча пришла сама - это мегаценно

Спать в 16 лет ,на мой взгляд, рано очень. Сказала бы что думаю дочери прямым текстом....деликатные все ппц...." мальчеку" то скока? м?

аноним Спать в 16 лет ,на мой взгляд, рано очень

само по себе не рано, но хорошо бы еще в браке, на мой взгляд.

аноним Сказала бы что думаю дочери прямым текстом

говорить нужно было раньше. сейчас уже бесполезно. но это и было желанное воспитание автора. хорошо, что отношения доверительные, жаль, что немного не в ту степь.

аноним

Нормально в 16 некоторым. А я лично деликатничаю по 3-м причинам:

1. Не стОит портить отношения с дочерью по такому поводу. Тем более факт уже свершился.
  2. Я прекрасно помню себя в 16 лет. Никакое даже самое правильное воспитание не убережет от большой любви.
  3. Я не склонна к лицемерию. Мне самой в аналогичной ситуации не было 17 лет. МЧ, кстати, 22 было. Впоследствии мы поженились, воспитываем двоих запланированных детишек.

мне мам так внятно "про принесешь в подоле сама будешь воспитывать рассказывала", что я сексится ток с будущем тогда мужем в 24 года стала. при том что в деревню к бабушке ездила с 13 лет и по кубам с мальчиками до утра гоняла. и мальчики старше меня были. но вот береги честь смолоду )))) до сих пор мне жизнь осложняет. секс так и не стал главным и необходимым компонетом жизни. воспитание ли виновато или темперамент, хз.

Аноним автор темы Как отнеслись бы к этому?

спокойно. даже положительно. потому что это могло быть не с парнем в долгих отношениях, а с каждым встречным. и не в 16, а, скажем, в 13. время такое, что это вполне адекватный возраст для половых контактов. в вашем случае все более чем нормально. ваше дело - принять, поддержать, поделиться опытом.

Аноним автор темы что узнала не от нее((

а вот это - самое плохое. не доверяет вам дочь, либо боится вас. обычно с мамой таким делятся.

о, увидела последний пост автора. значит, все нормально)

аноним хорошо, что отношения доверительные, жаль, что немного не в ту степь.

аноним Спать в 16 лет ,на мой взгляд, рано очень. Сказала бы что думаю дочери прямым текстом

И что бы Ваши слова изменили? Только оттолкнули бы дочь от Вас, и в случае реальных проблем она пришла бы не к Вам, чтобы снова не услышать упреки и ругань, а пошла бы искать решение вне семьи. Часто это заканчивается печально. Так что думайте на несколько шагов вперед, прежде чем дать волю своим эмоциям.

Аноним о, увидела последний пост автора. значит, все нормально

Даже если бы не сказала маме о таком событии в жизни - это ни о чём не говорит. Я в своё время никому не сказала - ни маме, ни подругам. Не считаю нужным об этом сообщать кому бы то ни было. Зачем?

аноним У меня у коллеги девочка 18 лет встречается с парнем 2 года (ему 20 сейчас). Говорит принесла справку от гинеколога, что девственница. Ходит к нему ночевать.

Минет и анал никто не отменял

Astrum* Зачем?

похвастаться

Анонимка) Минет и анал никто не отменял

вот именно..никогда не поверю, что в таком возрасте , придя к парню ночевать они будут крестиком вышивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы