Как бы вы отнеслись к этому?

Весенняя@

оставила лд открытым и ушла к подруге, а там это было написано... Она его любит, он ее тоже(тьфу-тьфу-тьфу) парень мне тоже нравится, не против их отношений.Поэтому поговорим еще раз про контрацепцию и во взрослой жизни девочка... Как же дети быстро растут

Аноним автор темы

Про то, что дневник прочитали, не говорите. Доверие дочки потеряете. 100%. Подождите немного. Созреет - сама скажет

ой пришла....пффф страшно не много

Znayka

А я бы скандал устроила, хотя отношения прекрасные тоже с мамой. Люди разные. Автору надо отталкиваться от того, какой характер у дочки. Я маме сама сказала, когда решила, что можно этим поделиться. Если б мама сказала, что уже все знает из моего дневника, я бы доверять не смогла. Тоже вела дневник. Никто не читал. Именно потому, что мама не хотела мое доверие терять и сама мне доверяла. С 13ти лет сказала, чтоб я сообщала, если что. И я знала, что могу маме довериться в случае ранней беременности. Как и была уверена, что мама не будет ругать и не пошлет на аборт. Автор тоже дочке может так сказать. Важно ведь доверие, а не быть в курсе всех событий

Аноним автор темы оставила лд открытым и ушла к подруге, а там это было написано...

может она специально так сделала? В-открытую стесняется поговорить, вот и оставила дневник?
Мама, вы уж найдите к дочери подход, поговорите по-душам и поддержите её)))

Я вот тоже маме не говорила в 15 лет. Страшно было да и зачем ей знать.
Больше скажу. Я уже была беременна и боялась маме сказать только потому что мама будет знать что я сексом занимаюсь)))) смешно сейчас. Мне тогда уже 24 года было и 5 месяц беременности а сказать страшно - жуть.
Хочется чтоб дети доверяли родителям.

раньше лд не читала, и не было желания... Не хотела потерять доверие дочери, да и она прятала его.. а тут прямо убежала сразу, как она позвонила, может даже и специально...Начнем потихоньку разговаривать...

БелоснeжнаяЛола А я бы скандал устроила,

ну смотря как узнала))) Оставляешь страницы открытыми - сама дура, не?

БелоснeжнаяЛола уже все знает из моего дневника, я бы доверять не смогла.

тут соглашусь, чужие откровения читать и потом еще рассказывать про это - не айс.

Znayka

Даже если открыто. Зачем заглядывать? С другой стороны, может и правда специально она оставила. Я не оставляла, всегда в стол убирала

аноним Говорит принесла справку от гинеколога, что девственница.

зачем???

у меня с дочей было тоже все говорено... договорились, что когда это произойдет, то она приходит и говорит :"Мама мне нужен личный гинеколог". Пришла сказала, я ее записала-сходили на прием вместе-она все обсудила с врачом, врач ее похвалила, что с мамой такие доверительные отношения..Вообщем доча осталась довольна-мне стало спокойнее)

аноним Говорит принесла справку от гинеколога, что девственница. Ходит к нему ночевать.

Какие высокие отношения.

Юляма

здорово)))

аноним оворит принесла справку от гинеколога, что девственница. Ходит к нему ночевать.

я вот один сериал смотрела-там такую справку по всему району расклеили. а она раз и родила

Znayka сама дура

что чувствуешь себя настолько в безопасности в своем доме?

Znayka чужие откровения читать и потом еще рассказывать про это - не айс.

++

avisferro зачем???

о, ну мало ли. с меня тоже мама в 18 справку требовала
она , может скандалит и ночевать к нему не отпускает.

БелоснeжнаяЛола Подождите немного. Созреет - сама скажет

Не понимаю зачем говорить такие вещи кому бы то ни было. Я замужем 8 лет, у меня двое детей. Родители явно в курсе, что я с мужем сплю... и до свадьбы спала. Но сообщать им эту информацию мне никогда в голову не приходило. Личное это. И для меня было бы странным, если бы мама в своё время мне на уши присела по этому поводу с попыткой дать советы.

Maro я вот один сериал смотрела-там такую справку по всему району расклеили. а она раз и родила

Нашли что вспомнить... Там героине ещё и искусственную инсеминацию сделали без её ведома. Непорочное зачатие...

Весенняя@ что чувствуешь себя настолько в безопасности в своем доме?

при чем тут безопасность? Если оставляешь открытыми страницы с личной перепиской, будь готова, что кто-то может и прочитать.

Astrum* Не понимаю зачем говорить такие вещи кому бы то ни было.

+1
я вышла замуж в 29 лет и что, мама думала, что я непорочна?

Всё нормально. Но может с парнем пообщаться ещё? В гости приглашайте, с его родителями общайтесь.

Алисончик Но может с парнем пообщаться ещё? В гости приглашайте, с его родителями общайтесь.

Маразм процветает... О чём разговаривать с этой компанией? Я вообще не вижу повода созывать семейный совет.
Кстати, родители мои и мужа познакомились на нашей свадьбе... Когда начали встречаться, мне было 16.

Алисончик может с парнем пообщаться ещё? В гости приглашайте, с его родителями общайтесь.

зачем? Чтобы в 16 лет выяснить серьезность намерений что ли????

Astrum* Я вообще не вижу повода созывать семейный совет.

+1

Я б наверное невзначай ей историю из соседней темы рассказала про бабушку в 32 года. Про 100-килограммовую 16-летнюю роженицу с недоношенным малышом. Дескать вот ведь как бывает..

ононимко Я б наверное невзначай ей историю из соседней темы рассказала про бабушку в 32 года. Про 100-килограммовую 16-летнюю роженицу с недоношенным малышом. Дескать вот ведь как бывает..

специальный цикл передач на "Ю"
так и называется "беременна в 16" ...
каждая серия удручает ...

Автор, знаете и знаете. Правильно тут советуют- средства контрацепции ей в сумочку положите, или в ванной. Захоче- ама поговорит с вами. Хотя у меня вообще такого желания не было.
Помню начала встречаться со совим тогда еще будущим мужем, так мама мне в шкаф положила презервативы, и в сумку. Мне 18 тогда только исполнилось. Я тогда подумала- ну положила и положила, спасибо мол. Но озвучивать ничего не стала. Да и она в душу не лезла. Причем она опередила события))с мужем прежде чем дойти до секса 4 месяца встречались)), а у вас девочка полтора года встречается.

Катёночка средства контрацепции ей в сумочку положите

мало того, что личную переписку читает, так еще и в сумочку лезть? И типа продолжать делать вид, что все как прежде? Тогда уж поговорить сначала и предложить свое участие, если оно вообще нужно

анонимЧЕГ

Эта передача мне не нравится. Там какие-то дегенераты все. Девочка, скорее всего, не захочет себя сассоциировать с одной из них. "Мы же не такие", - подумает она, - "мой парень краше-умнее-клевее, я сама не такая идиотка".
Ну и не посадишь же ее перед телеком смотреть эту гадость.

А вот забавная история с юмамы, рассказанная между делом, где вроде бы все хорошо, но в то же время непривлекательно с точки зрения подростка, может включить мозги дочери в нужную сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы