карманные деньги

14 лет дочери, даем на карманные расходы от 50 до 200 рублей ежедневно, все зависит от суммарного дохода семьи в месяце + если выбираются вместе с ребятами дополнительно даем на аттракционы, кафе, кино ... до 2000. цену деньгам знает, в основном не тратится на всякие пустяки

переезжаем? Новые темы про детей и деньги нельзя создавать

jersan уникальный случай... ну вот не нужны ему карманные деньги... поэтому и не даём..

Не такой уж и уникальный. Моему тоже не надо. Сама предлагала, не берет. Если возникает необходимость в деньгах, озвучивает сумму. Если сумма значительная, спрашиваю на что.

очень скромные суммы озвучиваются.
Получается либо подростки не развлекаются, либо развлекаются и платят каждый за себя. Что и требовало доказать.

БлондинкаАня очень скромные суммы озвучиваются.

тут вообще ничего не озвучивается только на булку с чаем дают, ибо подросток больше ничего не хочет.

БлондинкаАня Что и требовало доказать

из этой темы видно, что скромные мальчики и девочки, никто ничего не у кого не выпрашивает

MAMAангелочков автор темы Расскажите в каком возрасте и в какой сумме даете карманные деньги детям Лет с 7, когда стала ходить в магазин в соседнем доме. До этого просто покупали, что просила.
Суммы не назову - по доходу и расход.

Я спрашиваю, на что тратит. Мнение психологов глубоко фиолетово) В реальной жизни родители несут ответственность за благополучие ребёнка, и мне важно знать, что ничего из того, что может навредить, не покупается. Газировка та же, которую нельзя. Или сигареты, да) Но моя в канцелярках и книжном деньги оставляет, можно и не проверять)

Где все те миллионерши?

Калина Малинова® Где все те миллионерши?

пока ты лидируешь со своими 30 тыщ рупий в месяц карманных

красавица из этой темы видно, что скромные мальчики и девочки, никто ничего не у кого не выпрашивает

какие детки у нас хорошие!
И работают, и книжки читают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы