Помогите, не знаю что делать....

oper

У всех у кого голова нормально работает почерк хороший на моей памяти.

Татьяна Вакалюк А сейчас ерунда какая-то, 70 слов

согласна. но с другой стороны- нас учили писать сочниения раньше 8 класса. планку снизили давно. а теперь подняли резко.

oper

С русским у нас все нормально, оценка 4 за экзамен, годовая в школе 5.
Изложения и сочинения тоже писала не очень понятным почерком, но разобрали. Она левша и почерк неидеальный.

Shevronka У всех у кого голова нормально работает почерк хороший на моей памяти.

значит у хирургов плохие головы на 99%

oper

Дак они специально так пишут

oper

В изложении 70-90 слов, а вот сочинение не менее 70 слов. У моей получилось чуть больше 100 слов.

oper нас учили писать сочниения раньше 8 класса

наших с 5 учили... все как положено...

Shevronka У всех у кого голова нормально работает почерк хороший на моей памяти.

у моей дочки с головой все хорошо, точно, объективно так. А с почерком - вообще никак. Но на 70 слов, чтобы разборчиво, она способна постараться. Раз в два года, по крайней мере.

Аноним автор темы Классная уверена, что сдадут пересдачу все.

ну дак погодите пока значит панику наводить

У врачей столько писанины, что проще начеркать что-нибудь нечитабельное.

Татьяна Вакалюк

Моя наоборот любит сочинения писать

я чет вместе с автором в панику впала :)

Татьяна Вакалюк

Вот о том и речь, что можно написать старательно, а можно...

Аноним автор темы Моя наоборот любит сочинения писать

Вы ее только не убеждайте, что она гуманитарий и неспособна к математике. К такой математике, которую сдают в 9 классе, способны все. Но зашугаться реально можно до отключения мозга.

Shevronka Вот о том и речь, что можно написать старательно, а можно...

да все равно, почерк роли не играет никакой. Разберут - все. Основа все равно пишется формально.

аноним

Просто, хочу понимать что делать в случае чего дальше. Потому что классная сказала, что в случае чего сразу в школу будет вызывать, вот и хочу понять какие действия дальше делать.
Если получит минимум, то это будет счастье. А вот про колледж, наверное стоит подумать, но...Она с профессией не определилась, и несет ее в разные стороны постоянно..То дизайн, то юрист, теперь в мае про акушера спрашивала.
И такой вопрос, а разве для колледжа не нужно сдавать доп.экзамены в ОГЭ?

Татьяна Вакалюк

Не скажите, у одного мальчика такой почерк, что классная часто его просит прочитать что он написал, и он подавал апелляцию на результаты и его пересматривали.

Аноним автор темы а разве для колледжа не нужно сдавать доп.экзамены в ОГЭ?

нет, конечно: somkural.ru/entrant/admission-after-9-classes/
Или urgau.ru/images/Priem2015/prav_priem_v_agrokollej.pdf

Аноним автор темы и он подавал апелляцию на результаты и его пересматривали.

ну кто-то ведь все равно прочитал ?

Татьяна Вакалюк

У нас к сожалению не Екб, а Москва. Таких колледжей пока не могу найти, если что и без аттестата..

Татьяна Вакалюк

Точно не знаю, но потом баллы ему добавили.

Аноним автор темы Таких колледжей пока не могу найти, если что и без аттестата..

без аттестата в колледж нельзя поступить. В принципе. Как и в вуз.

Аноним автор темы нас к сожалению не Екб, а Москва

www.collegenews.ru/study/colleges-moscow/ и копайтесь вместе с ребенком на здоровье... вдруг что зацепит?

А в колледже потом тоже экзамены, так еще и преподы не как в школе. Многие самодуры и ко всему надо приспосабливаться.

Татьяна Вакалюк

Я не убеждаю ее, она сама уже давно говорила об этом, было и желание уйти в колледж, готовилась ходила на курсы, а потом бросила, потому что не была уверена что хочет на дизайнера идти..

Татьяна Вакалюк

На акушера хотела в мае, были такие идеи, а потом чего-то отпало. После классного часа и промывки мозгов в классе, решила идти в 10 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы