Тема закрыта

Причина: 0

163 школа

Luda_25
ничего не знаю про 74 шк.

Грустная отстойная школа, здесь уже был топ об учителе начальных классов... За то время, как учится мое дете, ушло несколько хороших педагогов.
Одна завуч бывшая офицантка чего стоит!

значит интуиция меня не подвела. вот не хочу что бы мой ребенок учился в 74 и все :-)

Джека
а как же Менталитет?

А как же туда попасть ?

Ver-Mishel
А как же туда попасть ?

действительно, а как?))

Мы тоже на подготовительные в Менталитет ходим :), в 4 группу.
Пока еще про другие не думали, но знаю что в 163 классы уже укомплектованы. Они так распиарили свою обычную школу, что к ним рвуться :(

Кто нибудь может дать отзыв о Крыловой Светлане ......, учителе нач.классов из 163?

По району на 74 светит. Вроде началку там хвалят.

Winga
знаю что в 163 классы уже укомплектованы.

ой ли? Мы ходим туда на подготовительные курсы, недавно написали предварительное (?!) заявление на поступление. После подготовительных курсов учитель набрала (с согласия родителей, конечно) 17 или 19 человек на сейчас. Это явно не целый класс, они будут, к сожалению, по 25-30 чел. Так что места еще есть.
22 апреля в 18,30 собрание для будущих первокласников, приходите послушайте, спрашивайте..

Winga
Они так распиарили свою обычную школу, что к ним рвуться

Она обычная, я согласна, но все же лучше чем 74 или 121 ...

в 163 один класс что ли наберают? мне казалось что минимум 2 будет

у них обычно по четыре класса набирают! поэтому и говорю, что места есть!

это хорошо!!
А учителя какие набирают?т не знаете?

Идея
мне кажется 63 и то лучше,

А какие мнения о 63-ей?

\~Метель\~
А какие мнения о 63-ей?

только лишь положительные :) мы идем именно туда:)

а нам очень далеко до неё. Жаль

опять я
22 апреля в 18,30 собрание для будущих первокласников, приходите послушайте, спрашивайте..

ага. как раз собиралась.
Я имела ввиду что со стороны, без курсов, уже не будут набирать.

Luda_25
А учителя какие набирают?т не знаете?

Я пойду поглядеть на Крылову. Рассматриваю ее как вариант.

Откуда знаете что не будут?

Olga*

а где 116 (адрес,если можно)

Winga
Я имела ввиду что со стороны, без курсов, уже не будут набирать

Вы знаете, когда я в прошлом году водила своего ребенка к школьному (не в 163 шк) психологу
оценить готовность к школе, она мне сказала фразу:Хорошего ребенка всегда возьмут в школу.
В дальнейшем убедилась, что она была права.
т.е. Вам теперь надо убедить учителя/завуча/еще кого-то что ребенок Ваш хороший. Курсы - идеальная для этого возможность. Раз Вы на них не попали - ищите другую возможность убедить, что Ваш ребенок будет хорошим учеником. ;) все имхо

опять я
Хорошего ребенка всегда возьмут в школу.

я не про своего и не для себя писала. Нас как раз берут.
Место за нами, но хочу еще варианты порассматривать. Да и Менталитет еще не отказал.

Olga*
бы вам посоветовала смотреть не на школу а на учителя и программу для началки

+100000

Расскажите, плиз, как попасть в Менталитет на курсы. со скольки лет, кого берут, сколько стоит?

в менталитет нужно позвонить и все узнать. но не факт, что после курсов возьмут в школу. и это не зависит от ребенка. просто набирают только 20 человек, и не факт, что кто-то пройдет не по конкурсу.

Юляська
Расскажите, плиз, как попасть в Менталитет на курсы. со скольки лет, кого берут, сколько стоит?

курся начинаются осенью. Нужно начиная с августа звонить и записываться на курсы. Курсы не гарантируют поступление. Дети отбираются на основании мнениий педсоветов проходящих в течении учебного года. В этом году их более 100 человек набирают менее 20. В несадичный класс пойдут не только после курсов, но и сестры-братья уже обучающихся и дети по просписке. А класс на всех один, который не из их садика набирается.

опять я

вот на собрании и сказали: кто не после курсов (и то есть еденицы и с курсов "по которым нужно решать отдельно"), не сестра-брат и не по прописке - "приходите в конце июня.... может быть что то решим", т.е места расписаны, а к сильным педагогам тем более. Явно если и останутся места, то в "традиционные" классы, послабее, а это малоинтересно.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 02:18

Мы поступили в 163, к замечательной учительнице! На протяжении 7 мес. общалась с ней-нравится. И ребенок научился читать за месяц, даже меньше. Вот сегодня был выпускной в подготовительной школе. Мы не относимся к этой школе по микрорайону, поэтому показатель для нас-хорошая сдача тестов после подг. курсов. Набирают 4 класса первоклашек. 3 учителя высшей категории (вроде так запомнила)+ новая учительница- медалистка. Вроде 3 класса занимаются по методике Замкова, один класс с традиционным обучением.

163
163

набирают 5 классов: 3 из них будут обучаться по ЗАНКОВУ - учителя Крылова, Мишина, Степина, а 2 по традиционной (включая новенькую учительницу).
К кому поступили, если не секрет? Насколько сильный класс подобрался? какая примерно скорость чтения у детишек в классе?

Да, точно-точно...Напутала вчера... 3 учителя высшей категории, 1-первой категории, и еще одна учительница-медалистка. Мы у Мишиной. Один мальчик читал 120 слов (при норме 40), большинство читает бегло и много (в среднем 60 слов), но 2 не поступили, и еще одни-тоже плохо сдали тесты, но их берут, такие люди (родители ) нужны везде, это я без всякой иронии говорю, а ребенок -подтянется...ну чуток недозанимались просто....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы