Тема закрыта

Причина: 0

163 школа

163
Один мальчик читал 120 слов (при норме 40), большинство читает бегло и много (в среднем 60 слов),

ничего не путаете?
у меня у ребенка 59 слов - один из лучших результатов. Далеко не средний.
Мы у Степиной

Дак вот я тоже не поверила, когда мне сказали...А на собрании посмотрела рез-ты (списки вывешены были). Этот мальчик с 3-х лет читает. Дак удивило что у многих было 60 и 80 слов, этот дак вообще-120

163
Один мальчик читал 120 слов (при норме 40),

опять я
у меня у ребенка 59 слов

Это в минуту? Как проверяется скрость чтения правильно, подскажаите пожалуйста? У меня читает быстро, но слова некоторые читает неправильно. А как проверяют в школе? КОгда прочитывает неправильно просят перечитать слово?

Да в минуту. А как правильно-я себя по школе помню (читала всегда быстрее и правильнее всех), что считаются все слова, в т.ч. предлоги тоже как за слово, а вот исправляют/ нет если не верно прочитал-вроде бы нет...Сейчас ребенка спросила, говорит что не исправляли и не пребивали.

ну я написала

163
и не пребивали.

конечно хотела написать "и не перебивали"

Мы закончили курсы шк163 но наша учительница класс собирать не будет другие классы укомплектованы, смысл ходить на курсы по месту проживания мы все равно относимся к этой школе? Может что-то предложить???

лолита, вас не взяли чтоли?

Лолита
смысл ходить на курсы по месту проживания

кроме всего прочего (присмотреться к школе и к учителю), я хотела, чтобы ребенок у мен япостепенно привыкал к школьной жизни. К урокам, к тому что надо сидеть ровно на попе
целый урок. Ну и психологическая адаптация - у нас уже есть друзья в классе, 1 сентября он будет весело и вполне комфортно с ними общаться, а не озираться по сторонам в поиске мамы.

Нас взяли, у нас был неплохой результат, но мы бы хотели попасть к учителями которые будут вести развивающую программу (по Зонкову)и, у которых есть опыт работы и о которых есть положительные отзывы, но эти группы заполнены.

в традиционную программу взяли?
в классы по Занкову больше нет мест?

не стремитесь учиться по Занкову!!! лучше традиционка!!
мы 3-ий год всей семьёй учимся-мучимся.
я пожалела что сына отдала в этот класс."А"

девочки, я немного не понимаю - программа 2100 это и есть Занков или это разные программы?%)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 16:56

Это разные программы

Мы бы не стремились к обучению по методу Зонкова если бы традиционную программу вели опытные учителя. А так традтционную программу будут вести молодые учителя какая разница пока усвоит начальную программу всё равно мучиться. У меня такой ребёнок, чем больше требуеш тем больше выдаёт, не требуеш нечего самостоятельно делать не будет.

Р.S. Аня. Какие трудности при усвоению материала по м-ду Зонкова.
На что нужно обращать внимание длч подготовке ребёнка по данному методу.

Подскажите, а что за школа "Родники"? и как узнать куда мы относимся по прописке: Татищева 88?

татищева 88 относятся к 63 школе.
к 163 относятся до татищева 80

Девочки, а есть здесь кто-нибудь кто по прописке идет в этом году? Мы вот по идее относимся к ней, но я не ходила еще не узнавала, и собрание проворонила, все покруче старалась школу выбрать, но и эту бы не прозевать в итоге. Сейчас дозвониться не могу, прям как до Кремля. То берут - завуча нет, то занято, то берут и кладут сразу трубку. Целый день добросовестно названивала. Как они распределяют по классам вобще? оценивают ли как то уровень подготовки ребенка?

Мы перешли в 163 из 121. Очень довольны учительницей и программой Занкова.

Jil77
Подскажите, а что за школа "Родники"? и

школа хорошая.
Но они первый класс только в 2009г будут набирать. Они берут параллель и учат 4 года, потом только следующих набирают.

A_Elita
Девочки, а есть здесь кто-нибудь кто по прописке идет в этом году? по прописке ОБЯЗАНЫ взять в любом случае. Даже в августе. Но могут предложить несильный класс. Хотя на собрании сказали что у них практикуются последующие переходы из класса в класс, если ребенок сильнее или слабее своего класса.

юлия
Мы перешли в 163 из 121

а что в 121 не понравилось?

Мамы, кто решил поступать в шк. 163
продам пиджак школьный для мальчика (школьная форма), синий, недорого
за 2 года одевал 1 раз (1 сентября 1 класс)
ну не любит сын пиджаки носить, хотя некоторые мальчики свои пиджаки на локтях до дыр заносили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы