Насколько важен выпускной в 11 классе

Vivienne W Дак и я об этом.

Ну в Кукуево они могут куда изысканнее оказаться. Тк частные школы поприличнее за городом.
Всё равно дуристика.

Vivienne W Поди уже. Дай понастольгировать. Не будь атомоходом

я то пойду, мне чо плачьте-плачьте, пенсионерушки

У нас в 1985 тоже был трамвай. И нас не выпускали гулять - народ сбегал из трамвая, отжав двери. Ну и был сухой закон тогда.

EВА Ну и был сухой закон тогда.

Был. Парни так нажрались, еле в трамвай затащили

Vivienne W С Бобкой иди целуйся.

ну лучше с Бобкой целоваться, чем на выпускном рыдать, ааааааааааааааааа

Лагерта И девочки красивые и мальчики взрослые, а чо плакать-я не знаю.

от умиления

Считаю , что выпускной именно из 11 класса - важный момент. С теплотой вспоминаю свой - чудесное платье, танцы, романтический флер.
В прошлом году у старшего сына был - тоже зорово прошло. Потом еще до 4 утра гульванил , уж дети разошлись.
Люблю этот школьный праздник.

gringo от умиления

гыыыыыыыыы

У сына сегодня. Пойдем конечно все. Рыдать и рыгать как-то даже в мыслях нет. Лимузинов-теплоходов-ресторанов у нас нет. Никому не надо.

EВА

Я вам скажу, что свадьба может повториться... и не один раз... А вот выпускной ОДИН раз в жизни может быть...

Метеорит А вот выпускной ОДИН раз в жизни может быть...

Чейта? Из садика, из 4 класса, из 9, из института или там техникума....При желании можно кучу организовать

Нужен конечно, если идти захочет.

Я хотела. У нас замечательный класс был. Дружный очень, как и вообще вся параллель. Выпускной был в др. городе, в атриуме одной очень известной фирмы ( ) и как-то даже ни разу не дорого. Вся параллель, отличная программа от школьных мастеров затейников, конкурсы, музыка, да букли всякие и платьЯ, но так весело было :)) Эх!
А вечером каждый класс увозили и была своя программа. Нас забрали на конно спортивную базу в коттедж, шашлыки, прогулки в лесу, музыка, а потом по городу погуляли, рассвет встретили. Здорово это. Ни за что не пропустила бы.

Надо же, как все поменялось... В моем выпускном 1986 году даже мысли не было, что можно не ходить на выпускной. Его все ждали, за полгода начинали шить платья (в магазинах было шаром покати). А гулять всю ночь по городу, без родителей, на вполне законных основаниях!

у меня сын в 11 классе не пошел на выпускной.
Но он своеобразный товарищ )) ему в голову что-то взбредет - не выбьешь. Ему надоела школа, надоели учителя безумно. Аттестат получил и ушел домой.
Так что - смотрите по своему сыну.
Кстати, с одноклассниками общается постоянно. А вот на гулянку не пошел.

Аноним мне пофиг было на выпускной. ну сходила, ну в платье... но я вообще не любитель пьянок

ну у вас и ассоциации -выпускной=пьянка
Насколько не изменяет память -из 90 выпускников всего трое напились
Выпускной это конец детства,начало взрослой жизни

Vivienne W Ужас, Лада.

Да ее просто не любили в школе
Сейчас ее одноклассники показывают фотографии с выпускного,а их детки спрашивают: мам-пап почему все такие нарядные кроме вон той чумазой девочки в оборванной одежде?

оо, я отлично помню свой выпускной, в 98 году был. половина девочек из класса сходила в один и тот же салон, и у нас были одинаковые прически. итти не хотела, если честно - год всего в той школе училась. зато в кафе познакомилась с первой любовью - мы не весь зал арендовали, было там несколько столиков с отдельно сидящими мужчинами... два года встречались)))) И да, детство кончилось))))

У нас был дружный класс. Поэтому, идти или не идти на выпускной - даже такого вопроса ни у кого не возникало.
Наша классная сдружила наш класс, не смотря на то, что была сборная солянка с трех классов.
И самое что интересное, классная на выпускной не пришла, по семейным причинам (так вышло... уехала очень далеко). Но после, на протяжении нескольких лет, мыс ней встречались.
Сам выпускной организовали родители. Проводили в домашней обстановке: родители готовили, приносили еду, кто-то ходил с нами "гулять", но при этом никто из наши одноклассников не напрягался их "присутствием". При этом было и спиртное, и целовашки-обнимашки (были уже сложившиеся пары у нас в классе).
Как-то душевно....
Сейчас с нежностью вспоминаю то время.
А вот в школе все прошло ужасно скучно. Темный актовый зал (мрачно как-то там было). Сухие слова, измученные учителя. Видимо все выдохлись на "последнем звонке". Он был шикарен!

Буравчик Да ее просто не любили в школе

Нушовы. Я прям вот лидер всей школьной жизни была. Это я стадные мероприятия не люблю.

Свой выпускной не особо запомнился, но у нас класс был не дружный. А сын в прошлом году выпускался, был шикарный выпускной, лимузина не было, был трамвай в 5 утра по городу, а потом пошли в школу пить чай с классной, еле разошлись. На выпускном не плакали, это был праздник, все слезы были на "Последнем звонке".

У меня ребенок закончил школу 2 года назад. 10-11 классы проучился на экстернате, в школу ходил мало. Тем не менее на выпускной пошел с удовольствием . Очень хороший праздник у них был, он доволен остался.
Поэтому как связана форма обучения и выпускной? Хотя бы просто торжественную часть посетить и получить аттестат разве плохо? Это же раз в жизни бывает.
А если Вы в принципе размышляете над формой обучения ребенка в старших классах, то вопрос выпускного - вообще дело шестнадцатое. Тут совсем другие принципы должны учитываться.

Я пока теоретик. Вот выпускной в 9 у сына прошел душевно. У детей много общего, 9 лет учились вместе. А 10 класс - чужие люди. Не знаю, насколько реально в этой гонке им будет сдружиться так, чтобы жаль было расставаться. Класс расформировали, раскидали.
У меня был хороший выпускной, но мы 10 лет проучились вместе. Да и жили в одном районе. Мы и с параллельным классом хорошо общались. И до сих пор переписываемся, перезваниваемся, хотя раскиданы по разным городам и странам. В этом случае есть смысл идти на выпускной. А с неинтересными и чужими людьми - зачем?

И у меня был классный выпускной и у сына.
Память на всю жизнь.
Мы гуляли до утра, 1986 год, дискач, стрижка Фестивальная, романтика))) а у сына такой забацали квновский вечер что мы оторваться не могли, всей толпой родительской до 5 утра тусили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы