"А" класс в школе

Во время когда я училась в школе (15 лет назад) именно так и было А- самый сильный, дальше хуже и хуже, до Е классе. Сейчас не знаю как, самой интересно, постою, послушаю)

Мама Nikki после девятого класса всех нас послали в "Ж"

А я с 1-го по 3-й там была
А с 5-го по 11-й

у меня сын в "И" учится ,а после нас ещё "К" есть - это видимо самые явные отморозки))))

Роса "К" есть - это видимо самые явные отморозки))))

например, в 178 без всякого отбора детей, просто распределили по классам.
в каждом есть с подготовительных курсов и без.
например А и Б пока воще без учителя! ждут что кто-то придет в школу, т.к. своих не хватает.
и что это значит, сильный класс? сильный учитель? по мне дак "кот в мешке".
в В новая молодая девушка, только пришедшая в школу с института или колледжа - тоже не вижу ничего хорошего.
в Г и Д сильные учителя с большим стажем, на хорошем счету в школе.
Для меня, лучше быть в Г или Д, но с хорошим, адекватным учителем. У которого за плечами не один выпуск и только положительные отзывы.

Раньше в школе было тестирование после курсов. Может тогда и распределяли как-то и зачисляли не всех.
Но сейчас, когда ввели прописку и идут все подряд, о каком распределении по уму может быть речь.

а ЧЁ я то сразу! автор темы в классе "А" учатся самые блатные и умные?

Так-то буквы Г и Ж самые обидные получаются)))

Я училась с 1 по 8 класс в Д и с 9 по 10 класс в Б.
Со мной все 10 лет учились сын нашей физички, дочь математички, племянник математички другой параллели, еще родственница математички и сын директора школы.
И чо та как то никто не морочился за букву.

Морозко Так-то буквы Г и Ж самые обидные получаются)))

Сына в этом году в класс "Д" определили. Это диагноз?

у нас лучшие классы были-это А, безусловно

Потолковый Лампонюх

а у нас это был самый слабый класс, а классная у них была физручка.

рупь золотом Это диагноз?

ага. всей семьи

А в первый класс как набирать?когда еще детей не знают.
Бред какой-то по буквам ум ранжировать.

ононимко

Поясните про билингвов. Что в вашем понимании. И дома тоже 2-3 языка постоянно? В школе занятия на разных языках?

Лагерта ага. всей семьи

Мне на собрании тоже показалось , что всю нашу семью одной буквой в "Д" отправили. А остальные родители нашего будущего класса чему-то радовались , я чего-то не знаю

*AnnA* а классная у них была физручка.

у моего ребенка классный руководитель в старой школе - учитель труда, и более замечательного педагога и человека я в жизни не встречала, ни в своей, ни в дочиной.

рупь золотом
Мне на собрании тоже показалось , что всю нашу семью одной буквой в "Д" отправили. А остальные родители нашего будущего класса чему-то радовались , я чего-то не знаю

рупь золотом
это диагноз?

поздравляю, диагноз подтвержден!

а ЧЁ я то сразу! автор темы Есть ли такое в школах Екатеринбурга, что в классе "А" учатся самые блатные и умные?

Тоже такое как-то услышала от мамы в школе, они специальнов а класс просились. Ребенок учится в А классе - дети обычных родителей, как и во всей школе.

У нас в школе случайным порядком выбор букв. Как и детей. Первые 30 человек записавшихся - в А класс, следующие 30 - в Б и т.д.

В некоторых школах, где буква не обозначает профиль, "да", класс с буквой "А" отличается. Первым набирала в свой класс именно учитель класса "А", кто ее не устраивал - отправляла в Б. Отбирала в основном блатных и хорошо развитых на тот момент.

Я училась в классе под буквой"и" , наш класс был самый умный

Мы в прошлом году просились к определенному учителю, у нее всегда были самые сильные классы и всегда был А класс, распределили по классам под букву А к этому учителю, пришли на собрание, а у нас Г класс... литеры изменили оказывается, сказали чтобы не было обидно и теперь в школе А класс самый слабый получился сильные Г и В

Двухсотой "а" класс обычный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы