ошибочно подала заявление сейчас на сайте госуслуг по прописке. можно ли после 12 подать второе в желаемую школу?

Elka Elka Вы позвоните и скажите, что не туда ребенка записали, нужно очень срочно отозвать заявление, если повезет, то они сразу по телефону это сделают.... но я долго спрашивала, звонила, они мне другие телефоны давали.... нанервничалась я. Как отзовут заявление, так сразу и запишите ребенка в школу

мне сказали, что гос услуги первые будут

Фух, вроде получилось

аноним автор темы

тоже реву. завтра готова стоять у министерства. куда там заходить?

snegura ну т.е. если я завтра в школу прибегу с документами первая?

Возьмут вперед тех кто через сайт записался. Проверено лично((

аноним автор темы нет, но позвоните .... они ведь в эту же базу, куда мы подаем и заводят ребенка, ну не смогут они Вас записать, т.к. заявление то ушла в другое место.... Так мне директор школы объяснила

где оно вообще находится это управление образование? у нас кировский район или оно одно?

mmmax

Помогите мне школу выбрать, всмысле где на сайте?

snegura на сколько я помню 514 кабинет

а какой район заявление по телефону отозвал? можно в личку

Elena_868

Во сколько записались на сайте?

Elena_868 нет, но позвоните .... они ведь в эту же базу, куда мы подаем и заводят ребенка, ну не смогут они Вас записать, т.к. заявление то ушла в другое место.... Так мне директор школы объяснила

не поняла-на какой вопрос мне вы отвечаете?

аноним автор темы

Ленина 24, или 24.а, в Администрацию города надо, там и есть Управление образования 514 кабинет или 512

Заполняете данные о себе, потом данные о ребенке с обычной пропиской, нажимаете далее и там предложат все школы на выбор, выбираете нужную и нажимаете кнопку оформить заявление

Татьяна-40

00.20

Блин, у меня данные по паспорту так и не появляются (((
Девочки, долго ждать подтверждения?
Уже и зашла и вышла по несколько раз (((

Ведь знала про этот косяк, как новый получила-сразу завела. И оказался сбой в системе, и не проверил ворона

а телефон отдела образования не подскажите?

Elena_868 Ленина 24, или 24.а, в Администрацию города надо, там и есть Управление образования 514 кабинет или 512

Аноним Блин, у меня данные по паспорту так и не появляются (((
Девочки, долго ждать подтверждения?
Уже и зашла и вышла по несколько раз (((

Ведь знала про этот косяк, как новый получила-сразу завела. И оказался сбой в системе, и не проверил ворона

нужно нажать новый черновик-заходить-выходить бессмысленно, когда заходите, там высвечивается ваш номер заявления, а внизу есть "новый черновик"

аноним автор темы

371-27-37

Девочки. а в перечне школ все школы или только те, где есть места? Я вот быстро так список школ пробежала и 165 школу нашла и нажала. А потом меня торкнуло, может там и 35 гимназия была, в которую мы по прописке не попали, (хотя там говорили, что больше не будут классы открывать). И вот еще, если м завтра по госуслугам не попадем в 165, а 125 мы по госуслугам не записались (но уже в журнальчике там записаны), и возможно, что нас не возьмут и в 125, то получается. что отдел образования может в любую другую дальнюю школу впихнуть нас.

maman86 Помогите мне школу выбрать

у меня тоже нет списка
ваши данные-данные ребенка- предпросмотр формы- подача заявления

выбор образовательного учреждения неактивен этот шаг

Энигматика

В 125 школе недобор,туда по-любому возьмут.

сегодня с утра также подала ошибочно в школу по прописке, звонила в Управление Образованием, по указанным телефонам, в итоге сняли блокировку по заявлению моему, отправленному по эл.почте (на сайте указан)
Сняли за 15 минут

mmmax там предложат все школы на выбор

не предлагают(...может от района зависит? у вас какой был?

Amore mio сегодня с утра также подала ошибочно в школу по прописке, звонила в Управление Образованием, по указанным телефонам, в итоге сняли блокировку по заявлению моему, отправленному по эл.почте (на сайте указан)
Сняли за 15 минут

Как я поняла, нужно отозвать свое заявление. поданное по прописке в феврале - придется завтра утром звонить. Вот блин засада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы