ошибочно подала заявление сейчас на сайте госуслуг по прописке. можно ли после 12 подать второе в желаемую школу?

Девочки, пожалуйста, для меня, особо одаренной, подскажите где и чего выбирать на сайте. Я вообще никаких форм для заполнения не могу найти, только описание услуги, как получить и тд. Где форма-то для заполнения?

Заявления из 35 мы не отзывали, нам по почте отказ пришел. Позвонила в отдел образования. мне сказали, что если отказ был от школы, которая изначально по прописке была выбрана 1 февраля, то новое заявление на школу без прописки пройдет,

ИнкогнитА Девочки, пожалуйста, для меня, особо одаренной, подскажите где и чего выбирать на сайте. Я вообще никаких форм для заполнения не могу найти, только описание услуги, как получить и тд. Где форма-то для заполнения?

Выбираете наверху свое местонахождение, г. Екатеринбург, район. Далее среди предлагаемых ищете Управление образования, г. Екатеринбург, там выбираете, подать заявку на прием в 1 класс и далее уже заполнять

аноним

Спасибо большое! Сейчас зашла и появилась кнопка "получить услугу" . Утром ее не было почему-то

Энигматика Позвонила в отдел образования. мне сказали, что если отказ был от школы, которая изначально по прописке была выбрана 1 февраля, то новое заявление на школу без прописки пройдет,

Видимо не всегда так, женщину не приняли, не могут завести в базу, отказ по прописке она получила в феврале. Лучше узнавать заранее, чтоб не было проблем.

Татьяна-40

Спасибо Вам большое за поддержку ночью!
В общем наудачу потопала утром ногами и попали :)
Очень мало народу кто с гос.услугами справился.
Держу за вас @@@@@@@@@

Девочки, мы попали в ту школу. куда по госуслугам заяление подавали, мы так рады. Спасибо всем большое за поддержку и общение!!!

1 июля а я думаю чё за паника всем удачи

расскажите, кто в какую школу (номер) попал сегодня...
интересно, сколько раскрученных школ доп классы набирают

Мы в 165 попали. 35 гимназия не набирает больше, и у них на сайте написано. то набор закончен.

Энигматика

большое спасибо за ответ
не знаю про 35, но некоторые школы точно набирают, несмотря на записи на сайте

креолка и танго расскажите, кто в какую школу (номер) попал сегодня...
интересно, сколько раскрученных школ доп классы набирают

У нас обычная дворовая школа. 121-ая. Плановый набор - 125 детей. По прописке набрали 71 ребёнка. Оставались 44 места. Все их сегодня заняли. Набор закрыт. Я сама там училась. Вообще наш дом приписан к 74-ой школе, но туда я категорически не хочу отдавать ребёнка.

Энигматика Мы в 165 попали

7 классов - это мрак... Наверняка ещё в классы по 30 детей запихают.

девочки, тоже спасибо вам большое за поддержку ночью и за советы. утром пришла заняла очередь и пошла просить в ту школу куда ошибочно подали ночью заявление, чтобы аннулировали наше заявление. кое-как там аннулировали и с большими для нас нервами все таки попали куда хотели

Astrum* 7 классов - это мрак...

Смотря какая школа. Если она большая, никакого мрака. В моей параллели было 12 первых классов, школа училась в одну смену и у каждого класса свой кабинет и учитель

креолка и танго расскажите, кто в какую школу (номер) попал сегодня...

128

ломовая Смотря какая школа. Если она большая, никакого мрака. В моей параллели было 12 первых классов, школа училась в одну смену и у каждого класса свой кабинет и учитель

ну для 165-ой точно мрак! она обычная школа, там для норм.учебы 4 класса должно быть

А можно подавать заявление 1 февр в школу по прописке, отнести доки, а в июле пробовать ещё не по прописке записаться? Или тогда недоступна услуга будет?

Mama Leshi

Можно. Только сначала придется отозвать заявление из школы по прописке. Иначе в базу не внести ребенка. Ключом является номер Свидетельства о рождении.

А отозвать заявление по прописке тоже на госуслугах? И ещё временную прописку за какое время до подачи доков оформлять? Постоянная при этом остаётся?

Временная и постоянная регистрация друг от друга не зависят. У меня самой две регистрации (дети в садики разных районов ходят). Оформить временную регистрацию можно хоть за день до подачи заявления в школу.

А в 130 кто то подал заявление через Госуслуги

Marta в 130 кто то подал заявление через Госуслуги

Там разве свободные места после прописочных остались? Вроде набор ещё в феврале закрыли.

6 свободных мест было , подали заявление не через госуслуги - женщина приняла и сказала втечении недели позвонят и пригласят на собеседование !!

undefined

Astrum* Там разве свободные места после прописочных остались? Вроде набор ещё в феврале закрыли.

Девочки, нам в школе сказали, что почти все школы и гимназии обязал еще открыть донабор в первые классы, кроме некоторых учебных заведений (35 гимназия точно).
В первый класс записались, теперь вот уже думки про высшее образование, новости посмотрела. там 800 преподавателей УРФО вроде как хотели сократить (это я уже предстаивла, кто детей будет учить, итак уже бакалавриат и магистратура, это вроде как не до конца высшее образование), а оказалось, что изменится уровень работы или только в науку или только преподавание. Сама работала преподавателем в универе, хочу вернутся туда, даже не представляю, как это будет в реальности. Ну это так. к слову на будущее.
Поздравляю всех будущих первоклашек, сейчас начнутся приятные (но достаточно затрано финансово конечно) хлопоты по сбору ребенка в школу. Я до 1 июля ничего не закупала, чего-то боялась, переживала, теперь уж успокоились.

Энигматика Поздравляю всех будущих первоклашек, сейчас начнутся приятные (но достаточно затрано финансово конечно) хлопоты по сбору ребенка в школу.

Спасибо! У меня куплено всё, кроме формы и лыж. Форму заранее не покупала, т.к. мой парень вымахать может резко. Лыжи хранить негде, куплю ближе к зиме.

Энигматика почти все школы и гимназии обязал еще открыть донабор в первые классы

Ну надо же... Оценили всё-таки масштаб катастрофы в виде кучи первоклашек? А раньше посчитать не могли...

ломовая Смотря какая школа. Если она большая, никакого мрака. В моей параллели было 12 первых классов, школа училась в одну смену и у каждого класса свой кабинет и учитель

Увы, 165-ая такой роскоши себе позволить не может. Здание типовое. 4-5 первых классов - это потолок. Самая большая проблема - где взять столько педагогов. А теперь ещё представьте, что эти 7 классов надо учить не один год. В следующие годы детей станет ещё больше: рождаемость растёт, строят новые дома. Дополнительных школ в микрорайоне не предвидится. Будут существующие школы резиновыми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы