ошибочно подала заявление сейчас на сайте госуслуг по прописке. можно ли после 12 подать второе в желаемую школу?

Amore mio

Но вначале все равно им звонить надо?

Энигматика получается. что отдел образования может в любую другую дальнюю школу впихнуть нас.

Могут запросто. В 125-й разве Вас через госуслуги не провели?
Я вот пытаюсь как раз в школу по прописке попасть. С первым набором опоздали, мест не хватило, сейчас попытка №2.

т.е пока мы не аннулируем заявление на сайте-у нас в школе даже бумажный вариант не примут?

Amore mio по указанным телефонам,

а по каким телефонам звонили- 3712737?

Татьяна-40 Могут запросто. В 125-й разве Вас через госуслуги не провели?

По прописке в 35, потом хотели в 165. там даже в отдельнй списочек непрописанных не записывали, пошли записались в 125 и 146 еще. подстраховаться. Сейчас по госуслугам в 165 подала заявление. Второй раз модно еще одно завление в другую школу подать или нет?

посмотрите на сайте Управление Образования- в контактах найти Лилию Камильевну- только она снимает эти заявления ( как мне сегодня объяснили по телефону)

заявление подала, - статус " поставлен в очередь на обработку"- теперь надо ждать пока "примут" заявление? и бежать в школу с документами?...а там очередь из родителей...и кого примут первого...

аноним автор темы

Если школа хорошая, мест мало, то не примут(( Не зря же мы все здесь ночью собрались)))
У меня по старому заявлению по прописке отказ, блокировка снимается и то сегодня звонила в Управление, уточняла что все норм, можно новое подавать.
Тел. 371-55-73 если что...

Энигматика Второй раз модно еще одно завление в другую школу подать или нет?

дак нет!

поэтому люди и аннулируют ошибочно поданные не в ту школу

Amore mio и кого примут первого...

Того кто раньше всех на госуслугах записался.

Энигматика Второй раз модно еще одно завление в другую школу подать или нет?

Через госуслуги вряд ли, вон какая паника у девочек которые не туда записались. Надо сначала прежнюю запись аннулировать.

mmmax

Не помогает (((
Мой паспорт в ФМС не значится. Получен три недели назад.
Не судьба

Amore mio контактах найти Лилию Камильевну

не можем ее найти там. у нее какой то отдельный телефон или соединяют по общему?

Аноним

Все равно сдаваться не надо. Основное большинство уже в школы записалось, может в рабочем режиме попадете еще.
А может, новый паспорт надо подтвердить съездить когда учетную запись при регистрации заводили? Может, круглосуточные салоны есть? На 8 марта, например?

аноним автор темы

Есть она там:371-55-73

Нашла я в списке 35 гимназию, куда по прописке не взяли и вот непонятно, там все школы нарисованы, и получается, что по госуслугам можно подать заявление в одну школу, и вот в 35 гимназию будут подавать заявления, а туда уже никого не возьмут (или могут взять, тогда мы два дня зря у школы каждые 3 часа отмечались и сказали что больше не буду набирать классы), а в другие ближние школы другие родители завления по госуслугам подали. вот их и возьмут в те школы, а эти родители без ближних школ останутся. В том году вроде этот сайт 1 июля не давал школы выбирать, опыта нет, как это все будет происходить. Вот теперь буду всю ночь волноваться, не хочется в школу на край света ребенка возить (это как в этом году с садиками получилось).

аноним автор темы

Я же написала телефон: 371-55-73, расскажите что надо - соединят со специалистом, она снимет.

Татьяна-40

Я в ФМС заявку на проверку написала.
Госуслуги с их базой сверяются. Пока там не поправят, не вольется в данные, хоть куда я с ним приди...
Получается, если завтра стартану в школу, то они тоже не смогут мой паспорт завести

Энигматика

Вы же записались через госуслуги сейчас, почему переживаете? Не узнавали сколько мест в школе, может нормально все.

Elka Elka Есть она там:371-55-73

[cit][user]
Только хотела написать.. я звонила по этому номеру сегодня ей, чтоб задать вопросы по заполнению данных.

Аноним

А папа ребенка? Тоже может.

Татьяна-40

Папа не зареген там.
В общем лоханулась

Татьяна-40 Вы же записались через госуслуги сейчас, почему переживаете? Не узнавали сколько мест в школе, может нормально все.

Про места ничего не знаю. ходили разговоры. то в 165 будет семь первых классов. тогда и продленки не будет. А в 35 - всего 3 класса набрали и набор закончили, а тут они в списках есть, может их все-таки обязали открыть еще класс. Эта школа рядо с домом. и мне как многодетной маме удобно бы было. А вдруг получится, то вообще в районе у себя никуда не попадем, далеко ну никак не смогу в школу водить.

Татьяна-40 Я вот пытаюсь как раз в школу по прописке попасть. С первым набором опоздали, мест не хватило, сейчас попытка №2.

А что такое второй набор. Ведь если не хватило мест по прописке, то и потом уже никого не возьмут, если конечно их не заставят еще классы открыть.

Энигматика А в 35 - всего 3 класса набрали и набор закончили,

Похоже, 4-й класс наберут: в нынешней ситуации три класса - самый минимум для гимназии, и , думаю, "интересные" для школы родители в курсе доп.набора)). Зачем Вы отмечались каждые три часа: сразу ведь говорили: первые - через госуслуги.
У нас такая же история: мест по прописке не хватило, сейчас подала заявление в ту же школу заново - надеюсь попасть, но у нас изначально были набраны 4 класса, доп. класс вряд ли будут набирать, но буду пытаться до последнего: среднюю тоже сначала не взяли, а потом позвонили в августе: приходите.
В крайнем случае, перейдем туда во втором, третьем классе.

Энигматика

В 35-ую по идее при открытии дополнительного класса должны взять детей, на которых подали заявление 1 февраля, но не попавших в первые 84, при условии, что их родители заявления не отзывали. Было бы странно, если бы детей из приписанных домов не взяли, а "левых" зачислили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы