Перепрыгнуть через класс в старшей школе

научите ребенка подстраиваться под ситуацию
если не можешь решить проблему -измени своё отношение к ней.

ну и у вас замкнутый круг. в школе не нравится а в колледж не хочу.. на капризы похоже

У ребенка максимальные баллы за гиа, в честь чего ей идти в колледж?

hirabambyna

В школе нравится, планирует перепрыгнуть через класс и остаться на 11 класс в своей школе. С классной отношения не получилось нормальные создать.
В колледж не хочет, потому что ЕГЭ сдавать нужно будет.

kаteov

Интересно..Семейного и экстерната в нашей школе нет, уточню этот вопрос у завуча сегодня.

hirabambyna

на капризы??ребенок сдал на максимальные баллы гиа, зачем в колледж?в колледж идут те кому нужна сейчас профессия, те кто боится сдавать егэ и не потянет программу старшей школы.
автор, а ребенок сдавал обязательные в гиа или еще были по выбору предметы?

я тоже училась в школе и тоже не всегда складывались отношения с учителями. и что? засунула гордость водно место и доучилась. чего и вам желаю

смените прописку, соответственно и в школу другую можно будет перейти.

hirabambyna

Какая тут гордость?Где вы увидели что ребенок слишком гордый и поэтому не складываются отношения?
Если у классной куча придирок глупых, то ребенок разве виноват?

Аноним

А как сменить?Другой квартиры у меня нет, родственников и друзей которые могут с этим помочь тоже нет.

Аноним

Ребенок сдавал 2 обязательных предмета и историю как предмет по выбору.

Аноним автор темы

нет конечно. но можно и прогнуться. если вам действительно важно хорошо закончить.
а если перескочите и у дочери не сложатся отношения с учениками? не потому что она плохая а вот не примут ее в классе?

hirabambyna

В этом вообще нет волнений, с классом старше она знакома, там много друзей и классной той у них нормальные отношения. Она вела историю и обществознание у нас, готовила ребенка к ГИА.
Прогнулись уже, начали тетрадки пропадать, стали делать копии, что дальше будет не знаю..

камеру в классе поставить совместно с родителями? если много недовольных

Аноним автор темы Ребенок сдавал 2 обязательных предмета

И как сдала девочка эти предметы? возможно здесь причина нежелания брать Вашего ребенка в соседние школы?
Ну а по теме :
Идете в августе( сейчас все в отпуске) к директору школы и обсуждаете возможность и график сдавать досрочно предметы и получать аттестацию, ну а сейчас ребеночек пишет себе график( план) подготовки летних занятий , что можно сдать в сентябре
Ребенок только мечтает или уже готовится?

hirabambyna

А разве такое возможно?Это разрешение директора наверное нужно.

Namaste!

Сдала на максимальные баллы, кроме истории, там 2 балла до максимума не хватило. Нет, директор в одной из школ сказала что ГИА не показывает уровень знаний. Сложилось мнение, что директора не хотят вообще никого брать.
Уже сама занимается несколько дней, план тоже составила.

Namaste!

еще один момент, что если с классной проблемы, то она может ребенка завалить на этот аттестации.
а если ребенок проваливает эту аттестацию, то он идет в 10 класс с сентября или его уже не берут?как эта схема работает?или допустим, директор отказал проходить аттестацию в августе, такое возможно?

Аноним или допустим, директор отказал проходить аттестацию в августе, такое возможно?

У Вас ребенок хотя бы учится в средней школе? по Вашим вопросам: Вы теоретик ?

опять аноним

сын в средней школе учится

hirabambyna я тоже училась в школе и тоже не всегда складывались отношения с учителями

наверное вы как и многие тут учились в совке, у нас у всех не было выбора

hirabambyna засунула гордость водно место и доучилась

да не всегда это имеет смысл. например у вас плохой врач, который неправильно ставит диагнозы - его лучше сменить. так и с образованием. автор а частные школы не тянете?

АрктикА

Частные школы к сожалению не потяну, у нас стоимость частной школы в месяц от 30 тыс минимум, в основном по 45 тыс. Рассматривали этот вариант, но слишком дорого выходит.

АрктикА

Гордость у подростка это совсем другое, тут на лицо то что девочка не поладила с классной, и причин может быть 10000.
Придирки как я поняла глупые, как автор пишет, и учеба тут не причем, и характер тоже.

Если у Вас максимальные баллы по ГИА, почему Вы не рассматривали вариант поступления в хорошую школу, туда, где идет набор в 10-11 классы? Например, 130 Лицей набирает старшие классы. Но нужно сдать экзамены, результатов ГИА недостаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы