Перепрыгнуть через класс в старшей школе

Сегодня позвонила завучу, она сказала что ни семейной формы обучения, ни самообразования в нашей школе нет, и школа не собирается это делать.

Покупайте прописку около другой школы.

ононимко

Как это делается я не знаю, и сколько стоит тоже.

Аноним автор темы

Находите бабушку или ушлую барышню в нужном доме и договариваетесь на временную прописку на месяц-два. За вознаграждение, естественно.

Может быть есть арендодатели в нужном доме, и они готовы оформить временную прописку.

Как только в школу вас принимают, выписываетесь.

Не знаю, как в мск области, но в екб это очень распространенная практика.

Поищите, покопайте в эту сторону.

ононимко

в Москве такое не используют в основном.

Может временно прописаться к родственникам/ друзьям/ хорошим знакомым и перейти в школу по ИХ месту жительства. Вам ведь не обязательно лицей/ гимназия...

Аноним автор темы

Мало ли что не собираются, идете в вышестоящую организацию, пишете заявление, отдел образования обязывает. Если отказывают - в следующий раз школа не получает лицензию, т.к. Это противоречит законодательству рф.
Хотя идея с пропиской кажется более правильной. Посмотрите в поисковике - купить прописку в москве (или какой у вас населенный пункт?)

kаteov

С покупкой пропиской сейчас в Москве очень дорого, частная школа и то проще будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы