А почему в Москве проходные баллы настолько ниже?

точка0110 У МИФИ и МГУ общаги рядом с ВУЗОМ? сколько родители сыновьям в месяц присылают? И какая там стипендия? Ответьте ,пожалуйста,мне очень важно.

у мифи рядом, в шаговой доступности

Neveragain у мифи рядом, в шаговой доступности спасибо.
а вообще сколько денег то присылать ребенку надо будет? без изысков чтобы, но и не впроголодь жил?

Аноним у подруги сын поступает на юриста с баллами по 90-95, и то переживает за вступительные.

Гуманитарии они везде высокие. Бюджета мало, желающих много. А технические кой-какие да, с удивительно низкими баллами попадаются, в УПИ кстати тоже - тоже все думаю, в чем подвох. А то мы тут на одну специальность зуб наточили - а оказалось, они баллы по русскому не учитывали, только математику и информатику.

Спрошу здесь, так как не нашла больше тем про поступление... Я безответственная мать и совсем ничего не понимаю в современной системе поступления . Объясните мне, пжл, если мы подали документы в УрФУ на один факультет на три специальности, то подать документы на другие факультеты того же УрФУ мы уже не можем?

Правила меняются, уточните в приемной комиссии, чтобы наверняка.

Не можете. Один вуз - три направления, но есть направления одинаковые на нескольких факультетах или институтах, в этом случае у вас увеличивается количество направлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы