Надо ли уговаривать родителей отпустить ребенка в Артек?

Занимаюсь с детьми. Дали путевки в Артек. ОТправляю лучших. Большинство согласны без вопросов, одна семья мылится. А вот как с учебой? А вот как с дкр? А гарантируете ли вы, что они пройдут нужную программу? Девочка очень хочет, но мамапапа прямо все в сомнениях. А дайте нам еще сутки подумать... Я в раздраженном непонимании - то ли мне ждать и уговаривать, то ли плюнуть и отправить другого ребенка. Желающих у меня полно.

Чуни автор темы то ли плюнуть и отправить другого ребенка. Желающих у меня полно.

+++ потом еще по приезду оправдываться будете перед этими родителями

Чуни автор темы плюнуть и отправить другого ребенка.

кому нужнее

ps^ за артек для своего ребенка душу бы отдала!!!! стоит тока дорого блин

Уговаривайте, не знаю как родители, а ребенок точно будет благодарен.

Отправляйте другого. Мы бы тоже не отпустили и уговоры раздражали бы только.

Отправляйте другого достойного тока

по_ганка потом еще по приезду оправдываться будете перед этими родителями

это 100%! РАз такой настрой. Я бы сказала: решение от вас в течение 5 минут, или у меня тут очередь!

Плющерица Мы бы тоже не отпустили

Ответье, пожалуйста, почему?!!! Я вот, правда, не могу понять. Прекрасный лагерь, в нашем случае - профильная смена. Прекрасное время сентябрь - октябрь. Почему не порадовать ребенка? Путевка бесплатная. ТОлько дорогу надо оплатить.

Автор, а какой возраст ребенка?

Sophy Автор, а какой возраст ребенка?

в 9 класс идет.

Чуни автор темы Ответье, пожалуйста, почему?!!! Я вот, правда, не могу понять.

вы нормальная, вам не понять.
Ребенка жалко, конечною С такими то родителями жить... ради него, я бы поуговаривала. А если к ней душа не лежит, то забить.

Чуни автор темы плюнуть и отправить другого ребенка

даже без вопросов. кто не успел - тот опоздал.

Чуни автор темы Ответье, пожалуйста, почему?!!! Мы против лагерей в любой форме и организовываем досуг ребёнку сами, сами вывозим на всякие профильные мероприятия, которые ребёнку интересны, сами контролируем безопасность. Лагерь - табу, запасных детей у нас нет.
Ну это мы. Какие там мотивы у родителей, кто ж их знает.

а где можно достать путевку? С удовольствием бы отправила!

Каtюша я бы поуговаривала. А если к ней душа не лежит, то забить.

Ну, и так слегка жду. Девочка замечательная, очень я хочу, чтобы она съездила.

Чуни автор темы Девочка замечательная, очень я хочу, чтобы она съездила.

я бы уговаривала. Ради нее. Представляю как она хочет.

Каtюша я бы уговаривала. Ради нее. Представляю как она хочет.

Хочет она, конечно, очень. Но я, с другой стороны, считаю как-то неправильно сильно уговаривать родителей. Я-то всего лишь руководитель коллектива, они же лучше знают, что нужно их девочке. Да и других, более мотивированных семей, у меня много.

Чуни автор темы Я-то всего лишь руководитель коллектива, они же лучше знают, что нужно их девочке. Да и других, более мотивированных семей, у меня много.

правильно, конечно.

аноним Чуни автор темы дкр
Это что?

Ну, это проверочные контрольные у 9-классников перед ОГЭ. Первые, вроде, в ноябре.

Чуни автор темы

Мне кажется, другим предложить... девочку только жалко.
Моя два года назад ездила, за деньги. очень довольна осталась. на отряде трое вожатых, дети постоянно под присмотром... мероприятий много очень. на следующей неделе в орленок поедет, посмотрим, как там...
но в орленок уговаривали, пока возможность есть отправить. Она сама в Волну нашу помощником вожатого второй раз ездила, знает вожатскую кухню, и ребенком не сильно интересно уже)

iriska66 в орленок поедет

ой, я с орленком спутала, наверное
но артек-тоже крутяк, конечно

Так вот в моей практике не первый случай - недавно подруга жаловалась, что не смогла найти 2 детей, чтобы в Орленок отправить (она руководит волонтерским клубом). Путевки дали, а желающих не нашлось. Я вообще не могу понять, как так.

Потолковый Лампонюх за артек для своего ребенка душу бы отдала!!!!

+++

Не уговаривайте, неблагодарное дело. Срок для принятия решения озвучьте и что замена без проблем найдется.
Вы же не знаете какие там в семье заморочки, поэтому и осуждать не стоит.

на сайте у них нет цен на путевки. на форуме там же выискала, что вроде 65000. интересно реально туда попасть или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы