Надо ли уговаривать родителей отпустить ребенка в Артек?

Чуни автор темы что не смогла найти 2 детей, чтобы в Орленок отправить (она руководит волонтерским клубом). Путевки дали, а желающих не нашлось.

разве так бывает?????
охренеть.......я в шоке просто чего детей лишают

white_сплю_и_вижу Вы же не знаете какие там в семье заморочки, поэтому и осуждать не стоит.

Не осуждаю ни в коем случае. Не понимаю.

Потолковый Лампонюх разве так бывает?????

Бывает, увы... Я, когда она мне рассказала, охренела тоже. Но вот сейчас сама столкнулась. Я так вот считаю, если выпадает такой шанс - двумя руками хвататься. Я для своей дочери ооочень этого хотела. И немало усилий приложила. Нынче 3-ий раз в Орленок едет. И в Артек тоже поедет в сентябре.

Мой бы сам не поехал. Не любит лагеря.

Сколько вы их уже уговариваете?

La_bruja Сколько вы их уже уговариваете?

Недолго, на самом деле. Со вчерашнего дня.

Avariya

в Артек в этом году нет путевок, все выкуплены государством и распределяются...

Чуни автор темы Недолго, на самом деле. Со вчерашнего дня.

Ну назначьте им час Х - если до завтрашнего, к примеру, утра они не определятся- то будет поздно, едет другой ребенок.

Плющерица

+++++
100 000 000

iriska66 в Артек в этом году нет путевок, все выкуплены государством и распределяются...

Так вот, тем более... Смотрели фотки - просто супер лагерь, красота.

Таша НН Ну назначьте им час Х - если до завтрашнего, к примеру, утра они не определятся- то будет поздно, едет другой ребенок.

вот да.

Avariya на сайте у них нет цен на путевки. на форуме там же выискала, что вроде 65000. интересно реально туда попасть или нет.

ох очень интересно! но я встречала цену 45

iriska66

ясно. видимо уже и не будет с ближайшие годы.

Таша НН Ну назначьте им час Х - если до завтрашнего, к примеру, утра они не определятся- то будет поздно, едет другой ребенок.

Примерно так. И не тяните со временем. Я бы вообще озвучила так - в 19 часов нет от вас звонка, путевка уходит другому ребенку.

Rishunda

Там же несколько лагерей, условия везде разные, соответственно разные цены...
Ну по крайней мере при Украине так было... Как будет сейчас - неизвестно пока)

La_bruja Я бы вообще озвучила так - в 19 часов нет от вас звонка, путевка уходит другому ребенку.

Примерно так и сказала. Час х близок.

Причин для твердого -нет- даже в случае Артека достаточно. Не уговаривала бы, и была бы очень недовольна, если бы уговаривали меня

креолка и танго Причин для твердого -нет- даже в случае Артека достаточно. Я бы сказала, особенно в случае с Артеком. Учитывая его давние педофильские традиции и относительно недавний громкий скандал по этому поводу.

Может в деньгах дело, просто им стыдно вам сказать, сестра отправила ребенка за проезд 16 тыс и с собой 10 тыс, не каждый может сете позволить наверно

От знакомого слышала, он еще в советские времена там отдыхал, про разврат сплошной в Артеке. И вот вроде - Артек-Артек, а вот опасаюсь...

танюша

Вот-вот. Девочку в 9 классе бы не отдала, сама никогда в лагерях не была.

у родтелей определенно могут быть свои причины. никого тут уговаривать не нужно. да-да, нет-нет. в любом случае, это ИХ ребенок, и решать им) тем более, что у вас недостатка в желающих на эту путевку нет.

Была там в 1985 году, разврата не заметила, 14 лет было, запомнилось навсегда. Но опять таки зависит от того насколько ребенок адаптирован под такой отдых. Я в лагеря самые разные ездила с 6 лет, поэтому никаких кошмаров для меня там не было. Но дети все разные, как и родители.

В чего сразу девочку жалеть ? Может она с родителями по заграницам ездит часто в каникулы ? Так то в сентябре и октябре учиться надо, тем более 9 класс

Да мало ли по какой причине не хотят чтоб ребенок ехал. Не берите в голову, да ребенка жалко, но последнее слово все равно за родителями.
У нас в этом году тоже двое детей не поехали отдыхать, родители не смогли оплатить дорогу. И было неприятно слушать как другие мамы предлагали взять кредит, как будто знают финансовую ситуацию в семьях. И просто могут быть тараканы по поводу лагерей, отпускать далеко не хотят, на этот период у них самих может что-то запланировано. В чужую голову ведь не залезешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы