76 школа или лицей дягилева

аноним сейчас завуч по воспит. работе ушел директором в другую школу и говорят, что есть изменения не в лучшую сторону.

++++++

МамаДома В дягилевке ваще то еще есть изо и карате)))) а не только балет

карате - это спортивно-эстетическое отделение - там все по остаточному принципу - самый худший класс (кабинет), самая худшая игровая, воспитатель какой-нибудь не сильно заинтересованный... как-то так ...

девочки, а если ориентироваться на учителя? вот все пишут, что мол на учителя надо идти. а как я узнаю, где хороший? кто будет набирать 1й класс через год в дягилевке? и в других школах?

аноним автор темы а как я узнаю, где хороший?

А зачем вам форум, глаза, пальцы, язык и уши?:)

А 62 школа совсем плохая? (мы переехали из другого города, я еще не собрала информацию по ней) - слышала, что в этом году туда очень много желающих..

Аноним А 62 школа совсем плохая?

С чего это,школа при новом директоре становится замечатльной.Но ,конечно время надо.

аноним автор темы как я узнаю, где хороший

у нас 4-й класс в 76 школе, советую нашу учительницу (класс "В")

Аноним А 62 школа совсем плохая?

Нормальная школа. Если у вас нет болезненно-навязчивого ощущения, что ваш ребенок гений, и ему простая началка, без всяких гимназических наворотов, противопоказана. Половина детей Паркового там учатся и счастливы.

аноним автор темы ориентироваться на учителя

очень рискованно. Учитель уволится 31 августа и вас даже не предупредит.

аноним автор темы если ориентироваться на учителя? вот все пишут, что мол на учителя надо идти.

Ну я вот наоборот не стала бы писать на учителя идти. Потому что учитель может заболеть/переехать/уйти на повышение и т.п. Кроме того ребенок будет не с одним учителем общаться, а еще и предметники. Так что я при выборе школы ориентировалась на адекватность руководства. У нас район другой, вам не пригодится из чего я выбирала. Но суть в том, что директор абы кого в учителя не берет.

мамаПружинки школа при новом директоре становится замечатльной

аноним Нормальная школа

Спасибо!!! большинство отзывов о 62 школе слышу хороших (особенно про началку)

Как у вас в 76 с учителями в 5-м классе, все предметы ведутся??
Расскажите про среднее звено.

девочки, подскажите, в этих школах 1 или 2 смены? 5-дневка или 6-дневка?

ViceVersa девочки, подскажите, в этих школах 1 или 2 смены? 5-дневка или 6-дневка?

Мы с Вами одни и те же темы мониторим
В этом плане также интересны школы: 13, 94, 110.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы