Мамы младшешкольников будьте осторожны СОЦ.СЕТИ!!

Был заподозрен в том что с детьми вел беседы по телефону о сексуальном воспитании, нарвался видать на воспитание.

Olkin_NT Я отказала, больше не просила. Сама в инете мало сижу и детям не разрешаю, только по выходным. Они спокойно это воспринимают, на неделе даже не подходят к компу-планшетам и не просят.

найдут у знакомых, вы и не узнаете, запрет это не выход

Я не позволяю своему ребенку сидеть в интернете и регистрироваться в соц. сетях

Colmarianka Я не позволяю своему ребенку сидеть в интернете и регистрироваться в соц. сетях

Ну так он столкнется с этим в школе, во дворе, в гостях, в магазине...

а.н.о.н.и.м. После этого жертвы приглашались на встречу, во время которой запугивались, избивались и унижались. Данные действия снимались на камеру и выкладывались в интернете.

у нас одного ооооочень большого начальника поймали так и выложили видео. а личный шофер начальника ждал его у подъезда - и был вообще не в курсе цели командировки. и только когда узнали все 15тыс работников и подняли вой и подписи собрали - его уволили "по собственному" и он уехал в направлении пышмы (по слухам). методы тесака были страшные но эффективные.

nadine0109

Вы вроде бы все правильно пишите, НО
я перед тем как ответить этому уроду созвонилась со знакомым участковым, спросила будут ли доказательством прин скрин из ВК...мне сказали -нет
Написалал админам группы Оккупай педофиляй (последняя запись в группе 1012 годом датирована) они мне ответили что больше этим не занимаются, написала в группу "белый волк" - там просто не ответили

nadine0109 с вышесказанным кадром переписывалась бы сама, ибо пока не будет факта совращения- ему ничего не сделают, а главной моей целью было бы упечь человека в учреждение, соответствующее его состоянию: преступник- в тюрьму, больной- в больницу. Рано или поздно он бы предложил встречу и, если улик на него достаточно, на встречу можно смело соглашаться и приезжать туда с отрядом милиции. Если нет- то потянуть общение, пока не станет достаточно. Еще я бы поизучала список его друзей, при выявлении особо молодых личностей, можно попробовать по фамилии и школе связаться и с их родителями и вести уже многосторонние действия по его разоблачению.

Знаете, во первых я если честно не верю нашим правоохранительным органам...я конечно пойду и напишу заявение, но просто уверена что меня поднимут насмех
Во вторых я мама одиночка и мне некогда высиживать и ловить этого придурка на словах в сети...да и геройствовать я тоже не могу...
Представляете, ну дописались вы до встречи с ним, а наша доблестная полиция над вами посмеялась и не приняла у вас заявление...что делать будете?
Если наша полиция примет заявление и начнет его "разрабатывать " или что там они делают, то он и на их удочку попадется...

Безопасность наших детей в наших руках...мой вот прекрасно знает что с посторонними общаться нельзя...а тут выдал улицу и номер дома....и номер телефона((( Я ему еще раз объяснила все, что даже не зная квартиры, его могут выследить у дома...не знаю понял ли((
Сейчас буду бдить сильнее..

аноним ему 16-17 лет

Не факт, известны случаи, когда на липовой странице постятся фото одного и того же мальчика, обычно симпатичного и от его лица - может сидеть кто угодно. А сам прототип даже и не знает о "своей" новой странице.

Яшма как спокойно родители выпускают детей в интернет пространство, не объяснив правила личной безопасности.

Есть такие кому объясняли, но они все равно становятся жертвами шантажа. Дочь рассказала как девочку из их класса шантажирует какая то девушка(?) в вк. Сбросила ей фото какой-то раздетой и отфотошопленной девочки, утверждает что она из ее школы и что если она не перечислит денег или не пришлет интересное фото, то свет увидят и ее собственные фото в стиле ню. У той паника, чуть ли не до суицида, родители не в курсе, естественно. Провели проф-беседу, включили логику: ты фотографировалась раздетой? -Нет! Ну так откуда она возьмет эти фото? Ответ был: Если даже фотошоп и все увидят меня такой, это конец!

Зря спугнули. Нужно было заявление написать.
Кто его знает, что у него на уме, еще и адрес знает:(

Hamingjusamura автор темы

Удалите все вк. Зачем девятилетке там быть? А ребенка повышать самоуверенность и в секцию боевого искусства отдайте, тем более если без папы. Хоть там научится основам и к мужскому коллективу тянуться будет.

Судя по фото, да и по учебным заведениям друзей, парень из коррекционной школы, а то и сирота из такого же детского дома. Интерес у него скорее корыстный, вымогательство и.т.п. Хотя всяко мб...

аноним найдут у знакомых, вы и не узнаете, запрет это не выход

Понятно, что запретный плод сладок. Но пока есть возможность сдерживать в этом плане и контролировать, я буду это делать. Считаю, что возраст 9-10-11 лет не для соцсетей. есть другие возможности общения. Ну и интернет я им не запрещаю. В выхи пожалуйста. Дочка у меня мультики онлайн смотрит, в девочные игры играет типа наряжалок всяких или в смешариков. Мелкий на майнкрафте помешан. В таком возрасте еще пример родителей важен. Мы с мужем не интернет зависимы, в соцсетях вобще не сидим, телефоны у нас тоже без инета, кнопочные

IP этого Анохина зарег-н в Омской обл, хотя возможно он действует через TOR , тогда сложнее найти. Попробую запустить к нему боты с трояном , тогда и узнаю где он!

Аноним

Ну хоть кто то действует
А то прям безысходность какая то

Я сказала своим до 12 никаких соцсетей, ещё по диснею или никелодион недавно вели соцрекламу об интернет безопасности много, сейчас уже нет почему то.

Hamingjusamura автор темы Написалал админам группы Оккупай педофиляй (последняя запись в группе 1012 годом датирована) они мне ответили что больше этим не занимаются

вам же написали, что

а.н.о.н.и.м. Тесака (лидера) посадили,

поэтому и нет их больше

Iskra У злоумышленника есть жена, ребенок и несколько любовниц.

мда, везде успевал

Chanterelle

Обязательно напишите заявление в полицию! Этой девочке может повезет, а другой нет. Не редки эти случаи суицида после вот таких вымогательств. Не оставляйте безнаказанными!

Rimma76 Судя по фото, да и по учебным заведениям друзей, парень из коррекционной школы, а то и сирота из такого же детского дома.

я тоже так подумала

Rimma76 Интерес у него скорее корыстный, вымогательство и.т.п. Хотя всяко мб...

он сам предлагал моему сыну денег на телефон кинуть, и мне потом предлагал....
мне кажется это либо умственно отсталый мальчик, может он и не думал об совращении...
Или же мальчик с наклонностями педофила...Как понять?

Аноним IP этого Анохина зарег-н в Омской обл, хотя возможно он действует через TOR , тогда сложнее найти. Попробую запустить к нему боты с трояном , тогда и узнаю где он!

молодец вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы