Мамы младшешкольников будьте осторожны СОЦ.СЕТИ!!

Что толку их ловить! Тут недавно была статья , так вот там автор специально зарег-ся как 10 летняя девочка и прикинтев один день сразу 563 "друга " , которым от 20до 65 лет!!!! И рассказывает что среди них узнал 2 коллег по работе! И еще он привел в статье исследования ученых , что латентных педофилов ДО 75 ПРОЦЕНТОВ от всего мужского населения !!!! Вы представляете 75 процентов! !! Это получается почти ВСЕ!!!!!! Капец!!!! И это еще не все! Спросите у мужей- фантазировал ли он с девочкой когда либо? Оказывается каждый ( !!!!! ) хоть один раз фантазировал! Вот так!

Аноним хоть один раз фантазировал!

фантазировать и насиловать -разные вещи. не думаете. всех, кто выходит на контакт, нужно отлавливать.
нет, давайте, все оставим как есть, развяжем всем мечтающим руки основательно и пусть они наглеют от безнаказанности, а дети начнут пропадать пачками

Слушайте, а разве вообще можно регистрироваться в соцсетях до 18 лет? По моему нельзя. Моя только в инсте зарегана, причем у меня видно в телефоне все ее действия. После этой темы по профилям ее одноклассниц пробежалась, в шоке вообще. Куда смотрят родители?

Так дело в другом ! Это как туберкулез- он есть у ВСЕХи при определенных обстоятельствах развивается! ! Просто , если овцу предоставить волку, он ГАРАНТИРОВАННО ее съест! Просто страшно!!!

В Вк официально с 14 но никто ж не проверяет!

\~SAG@\~ Слушайте, а разве вообще можно регистрироваться в соцсетях до 18 лет? По моему нельзя. Моя только в инсте зарегана,

с 14-16, но чаще сами родиетли регистрируют.
моим доступ в фейсбук и твиттер будет закрыт до 14 лет. для друзей скайп есть и whatsapp. мне кажется достаточно

Ой! Какой ужас! Чо все мужики такие??????? ((((()

мне неделю назад начал какой то идиот писать в вк мол продайте пожалуйста деток на органы мне я вам хорошо заплачу
я ему написала чтоб отвязался а то в прокуратуру сдам
так он мне написал ну хоть почечку продай

Аноним так вот там автор специально зарег-ся как 10 летняя девочка

а где ?

У меня дочке 12 лет, сидит спокойно в вк и я даже не проверяю, договорились заранее, что если кто-то пишет не совсем нормальный, то она просто блокирует и все.
Возраст в соц.сетях проверяет только фейсбук, в ВК хоть в 8 лет можно страницу завести.

Аноним

Это как? То есть почти любой мужик -педофил????

Да да проверяйте своих мужей когда выходите замуж!

Iskra Студент-педофил из Челябинска, развративший в сети 50 детей, признан особо опасным шизофреником

сколько ж их еще сидит за мониторами и детей развращает, твари...

Hamingjusamura автор темы у многих дети весь день сами себе предоставлены

вы одна из многих? кто его подключал к интернету и вк регу делал? он сам? или вы мама собственноручно ему оплатили и врубили трафик и зарегили в вк? как вы могли залезть к сыну на страницу?? только в одном случае-если вы сами ему эту страницу заводили...
и так же телефоны...с интернетом и порнушными роликами...все жалуются...а сами как будто не при делах...
интернет отрубить..кабельное тв- тоже.. фильтры поставить..какая проблема?

элиенс интернет отрубить..кабельное тв- тоже.. фильтры поставить..какая проблема?

Придет к друзьям и там зарегистрируется. Проблем в этом нет...

Уника Придет к друзьям и там зарегистрируется. Проблем в этом нет...

У друзей и просто зарегистрируется - это не то. Потому что не один, не регулярно.

Ну и кроме того если у родителей друзей отношение такое же, как у меня, то и у друзей нет бесконтрольного интернета.

Iskra

Ужас!

аноним У друзей и просто зарегистрируется - это не то. Потому что не один, не регулярно.

согласна, большую часть подобной информации ребенок все-таки получает с домашнего компа или личного телефона/планшета с инетом... и фото свои интимные незнакомцам тоже вряд ли станет отправлять, если комп друга и сам друг тоже рядом

В смысле как операторы подключают??? Симка-то не родителях, откуда оператору знать, что на самом деле пользуется ребенок??? Я у своей в личный кабинет номера телефона зашла и все лишнее отключила.

Hamingjusamura автор темы КАК операторы подключают инет малолетним?

Так договор же на вас (на родителях), а не на малолетнем, у оператора нет данных, в чьем телефоне стоит симка, в вашем или вашего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы