Позвонили из школы и попросили забрать документы (((((

На вопрос по поводу 14-го пункта вышеуказанного приказа сказали, что дети прописочные все равно в приоритете, а по срокам...ответ о принятии решения по "свободным местам" принимается в течении 12 дней...

мама автор темы что я к ней не с тем настроением пришла, и что у нее нет мест, хотя в ОО сказали, что там еще целый класс не набран.

так это что за ответ-то? есть там класс не набранный, или нет?
ну, эта-то, понятно, вымогает..
идти обратно в ОО
безобразие...

мама автор темы На вопрос по поводу 14-го пункта вышеуказанного приказа сказали, что дети прописочные все равно в приоритете,

ну, это-то да..

мама автор темы хотя в ОО сказали, что там еще целый класс не набран

Может директор не хочет класс добирать, потому что у нее и учителя нет, и она знает, что целый класс за оставшееся время не наберется, а пол-класса ей никуда.

Arrivederci

Не то слово!!! Они кивают друг на друга и "валят" все на систему...

аноним1 Может директор не хочет класс добирать, потому что у нее и учителя нет, и она знает, что целый класс за оставшееся время не наберется, а пол-класса ей никуда.

что значит "не хочет"? ну а Автору что делать? она не хочет, в ОО - "не наши проблемы", тоже не хотят это что сейчас порядки-то в обрназдор и прокуратуру.
P.s. на первую школу, как я понимаю, нажаловаться не получится, а на остальных, включая ОО,по-моему, можно
с юристом
хоть припугните

Arrivederci

По-моему их пугать бессмысленно...они "тертые"... Ничего не боятся, сами говорят, пишите везде!!! И улыбаются.

мама автор темы Там такая школа...еще доплачивать надо, чтобы дети туда пошли.

27?

мама автор темы ответ о принятии решения по "свободным местам" принимается в течении 12 дней..

а это где-то прописано? у вас 12 дней не прошло?
даже, если и так, то все-равно бред какой-то получается. По их логике, 1 июля всем, кто не по прописке, надо во все возможные школы бежать подавать документы, чтобы хоть куда-то да приняли?

мама автор темы сами говорят, пишите везде!!! И улыбаются.

в надежде, что вы никуда писать не будете. В прокуратуру напишите по поводу принятых документов. И вообще везде и со всеми общайтесь в письменном виде. Письмо принесли - зарегистрировали, ждёте ответ. Устно бесполезно бодаться с системой. Устно можно только договариваться по хорошему (я не взятки имею в виду), но это не ваш случай, похоже

мама автор темы На вопрос по поводу 14-го пункта вышеуказанного приказа сказали, что дети прописочные все равно в приоритете, а по срокам...ответ о принятии решения по "свободным местам" принимается в течении 12 дней...

Вам это написали на бумаге? подпись ответственного лица есть?

мама автор темы сами говорят, пишите везде!!! И улыбаются.

вот и пишите везде. Посмотрите, кто в конце поулыбается.

пишите, куда только можно, с копиями и отметками о входящих(тут писали, что нужно) лучше з/письмами с уведомлениями, и ходите, сходите на прием с областные службы, верха(не знаю,как они называются, куда можно, ну, надо юриста) в надзор, м.б.
Удачи!

мама автор темы И улыбаются.

они улыбаются, потому что сейчас, как я понимаю, такие порядки, сам себе обеспечивай этот 1 класс, т.е., это свалили на родителей. Но Вы же все сделали правильно, Вам просто не повезло с местом, как я понимаю теперешние порядки, кто-то по прописке пришел, и Вас хотят вытурить, или вымогают деньги, что уж лукавить-то, уплотнили бы, наверно, один из классов-то... Ну, я понимаю это так... Теперь система заработала, и Вы в нее не вписались.. только добиваться через жалобы, видимо...

Альфуша

Во все подать не получится...нам сказали, если не заберете, никуда не сможете больше подать.

Vikulizm

Arrivederci

Конечно буду писать... вот сейчас этим и занимаюсь.

мама автор темы если не заберете, никуда не сможете больше подать

и что они с вашим ребёнком будут делать? У нас, между прочим, обязательное среднее образование. Т.е. вашего ребёнка в любом случае обязаны обеспечить местом в школе

Vikulizm

Отправляют по прописке... а там даже два класса набрать не могут, и педагогов нет, кто и как будет вести 1-й класс неизвестно. Сегодня там была.. в ужасе!

мама автор темы там даже два класса набрать не могут, и педагогов нет, кто и как будет вести 1-й класс неизвестно. Сегодня там была.. в ужасе!

капец...

мама автор темы нам сказали, если не заберете, никуда не сможете больше подать

мама автор темы а там даже два класса набрать не могут

до августа вы спокойно подадите, при необходимости. поэтому я б наверное, попросила бы разъяснений на тему

мама автор темы дети прописочные все равно в приоритете

и прокурорской проверки...
лучше, конечно, с юристом проконсультироваться...

Vikulizm

Да... в саду нам места не было, в школе тоже, а вот в армии всегда места есть! (((

ЯщеRка

Сейчас как раз этим занимаемся... Но страшно, что это борьба за место в обычной!!! школе, а не в гимназии или лицее.

мама автор темы а там даже два класса набрать не могут

не 141 случайно школа?

анонимно

Нет...а что там так же? Ну чем дальше, тем больше таких будет.

мама автор темы Нет...а что там так же? Ну чем дальше, тем больше таких будет.

ну примерно, мы в нее по своей прописке не пошли,купили прописку в нормальную школу

автор. озвучьте номер ужасной школы. Не ВТЧМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы