Как прописаться пораньше в своей квартире, если она сдается в 4 квартале 2015 года, а в школу первоклашку надо записывать 1 февраля 2016?

вышла из реги автор темы Мы по прописке будем относиться к 173 лицею вроде

нет там ажиотажа,мы в нее идем в этом году,это не статусный лицей,но началка очень сильная

у и вас вполне могут приписать и к 10 школе,хотя к 173 ближе

Я понимаю, что приписать могут и к 10, но я надеюсь на 173 , и застройщик написал, что в отделе образования сказали, что к 173. Посмотрим ближе к новому году, куда припишут на 2016 учебный год.
Просто не хочется покупать прописку за немалые деньги, если мы реально там купили квартиру и будем жить и на 1 сентября прописка точно будет.
Думала, может отпишутся те, кто делал временную регистрацию по согласованию с застройщиком до гос. регистрации.

вышла из реги автор темы Просто не хочется покупать прописку за немалые деньги

мы купили прописку к 173 за 10 тыс. Это много? Но купили ее,только для своего успокоения, а так 1 июля без прописки взяли еще 35 человек

вышла из реги автор темы Посмотрим ближе к новому году, куда припишут на 2016 учебный год

после нг появится только эта информация, в этом году за 2 недели до 1 февраля. На прописку уходит неделя,так что успеете,ну и повторяю лицей не статусный, не стоит ломиться нести документы туда 1 февраля,у вас будет много времени в запасе,вплоть до 1 июля

вышла из реги автор темы Я понимаю, что приписать могут и к 10, но я надеюсь на 173 , и застройщик написал, что в отделе образования сказали

Уточните по сданной очереди в мечте ( как я понимаю, одна очередь сдана)куда она относится- тогда ваша очередь будет относится туда же. Дом, как правило, не делят на разные школы. Если его вдруг к 10 отнесут целиком, то там места точно будут- это обычная школа.

тата тта слышали хоть об одном случае, когда не приняли ребенка в школу "по району"?

Слышали! Соседка поздно пошла и ее отправили в др. школу, т.к. мест не было уже!

анонимно мы купили прописку к 173 за 10 тыс.

Често говоря думала, что прописка тысяч 50 стоит.

Hvost Уточните по сданной очереди в мечте ( как я понимаю, одна очередь сдана)

На форуме писали, что 173, но ведь каждый год все меняется, могут и к 10 переписать.

Ну ладно, вроде немножко успокоилась.

возможно вас примут как в поликлинике по заявлению и предоставлению документа на собственность - договор на долевое строительство

вышла из реги автор темы Често говоря думала, что прописка тысяч 50 стоит.

50 стоит прописка к статусным школах, к 5 например

Автор, в 173 лицее в конце сентября начнется набор на подготовишки, запишитесь, и походите на них лучше. Там и по ситуации сориентируетесь, и будете держать руку на пульсе. Не будет прописки к 1 февраля,там и будете решать уже дальше,пед состав там отзывчивый очень. Ну и курсы неплохие

Зося Что за проблема то, я пришла к директору школы с договором на квартиру, уже было известно к какой школе относится дом, нас зачислили на основании этих документов, у нас "статусная" гимназия!!!

проблема в том, что формально имеют право отказать в приеме документов, в связи с отсутствием регистрации по адресам, приписанным к школе

Зося Что за проблема то, я пришла к директору школы с договором на квартиру, уже было известно к какой школе относится дом, нас зачислили на основании этих документов, у нас "статусная" гимназия!!!

проблема в том, что правила приема имеют свойство меняться. И вы пришли с договором не в этом году, а гораздо раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы