Про дочь и прыщи

Аптека на углу малышева-гагарина, рецептурный отдел. Там купите лосьон от прыщей, они сами болтушки делают. Помогает хорошо. Ну и тщательное очищение плюс проф чистки

если ребенку не мешает, то вообще не лезьте. Вот как мешать начнут так и пригодится ваша помощь. Реально комплексы свои прививаете человеку, фу.

плюсанусь за болтушку! еще цинковая паста на ночь. У меня вообще в детстве таких проблем не было. Сейчас начинается у третьей дочи (14 лет). У старших было! Пережили. Выросли - прошло. Сейчас красотки! А было в очень тяжелых формах. Ходить к дерматологам, иммунологам. Проблемы у всех разные ( и они внутри). Корректировать питание, гигиену, сон. Детей сейчас очень много с проблемной кожей.

МамаДома Помогает хорошо.

главное не пересушить кожу, на спирту же ))) мне как-то пришлось восстанавливать бепантеном ))
я на тонкой коже локально ватной палочкой делала,
на щеках можно ватным диском ) еще мазь серная там же,
локально, эфтидерм который

Аноним автор темы

помимо гормонов прыщи это печень, от сладкого и газировки могут быть подарки, приучайте с утра есть овсянку в идеале на воде

моей тоже 12, все лицо в прыщах , ничего не помогает, стока всего покупали, все безполезно. Надеюсь мес-е пойдут, дак пройдут они. Насчет челки не вздумайте, будет еще хуже , если выстрегите ее

спиртом левомицетиновым точечно, или салициловым, хорошо подсушивает и обеззараживает. Стоит 10 рублей. В отличие от брендовых лосьонов с салициловой кислотой.

Запишитесь к дерматологу на Щербакова. лечение вам назначит и следуйте. обычно через 3 мес -полгода эффект на лице. вам и по питанию скажут и какие препараты лучше. серъезно.

Аноним Запишитесь к дерматологу на Щербакова. лечение вам назначит и следуйте. обычно через 3 мес -полгода эффект на лице. вам и по питанию скажут и какие препараты лучше. серъезно.

Самый реальный совет... Нам выписали роаккутан в самой маленькой дозе, через месяц идеальная кожа! Препарат очень сильный, не занимайтесь самолечением, принимайте только если врач назначит!!!

МамаДома Аптека на углу малышева-гагарина, рецептурный отдел. Там купите лосьон от прыщей, они сами болтушки делают. Помогает хорошо.

+++++ лучше промышленных средств.

Лесик-Ксюша Нам выписали роаккутан в самой маленькой дозе, через месяц идеальная кожа!

перед назначением анализы и узи брюшной полости, через месяц повтор анализов.
ни в коем случае нельзя при проблемах с жкт, печенью и т.п.
только под наблюдением врача, ага

Еще раз повторю, что самолечением заниматься в таком вопросе нельзя!!! Надо идти к врачу!!!!!!!

Болтушка нам не помогла, зинерит и спец. пенка для умывания тоже. Сейчас врач прописала базирон. Пришли месячные, но ситуация мало изменилась. Заметила, когда не ест сладкое, лицо чище становиться и еще зимой из Питера приехала с почти чистеньким лицом, я тогда сильно удивилась, но потом опять весь лоб "зацвел"

Аноним автор темы и еще зимой из Питера

так щас лето.
я пропустила, на демодекс анализ что показал?

Аноним автор темы Болтушка нам не помогла,

оч странно, обычно после 2-3 применений улучшение наблюдается.

Makeover на демодекс анализ что показал

нам такой анализ никто не предлагал сдать. Врач поставила диагноз - угревая болезнь. Прописала диету, посоветовала исключить: красное, желтое, копченое, жаренное и сладкое. Прописала болтушку. Были у платного врача (доктор +). Мне она не очень понравилась и мы с дочерью обратились в нашу поликлинику, сделали узи, прошли гинеколога, но нам ничего не помогло. Уже год боремся. На юг ездили - лицо хуже стало. Врач все говорит - чаще умывайтесь, и да главное время, это у вас возрастное.

Аноним автор темы нам такой анализ никто не предлагал сдать

идите сдавайте.
смотрите, щас лето, солнце провоцирует нагрев кожи,
соответственно ухудшается патогенная среда на коже,
микробы кишат

Аноним автор темы На юг ездили - лицо хуже стало

ессно, странно, что вас врач не предупредил.
ребенку щас обязательно крем с спф (опять же при демодексе нельзя крема, надо анализ).
а вообще хорошо бы исключить нагрев кожи.

sweetcream скраб

нельзя, заразу разносит по коже

sweetcream у фаберлика

синтетика галимая

Мне болтушка тоже не помогает.Только с левемицитином по рецепту делают и я протираю.От болтушки очень сохло лицо

Аноним автор темы из Питера приехала с почти чистеньким лицом

Хм... я тоже была весной в Питере и у меня после него месяц было чудесное чистое лицо... Что бы это значило?

зинерит, скинорен, базирон, болтушки спирт -эфирные можно заказать на ул.бардина 34,вайнера 8...., каждое утро пенка для умывания от прыщей!!! мы долго лечили ,прошло Акне ,после лечения у врача гастроэнтеролога

sweetcream да, ладно!

что? нельхя скраб при угревой коже.

sweetcream а чистки тут предлагают- так гуманнее!

чистка это совсем другое.
и то чистку лучше проводить после того, как основные восполения пройдут.
вы механизмы то не путайте. Чистка это не шкурение кожи микрообразивами,
когда все ранки травмируются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы