Про дочь и прыщи

Аноним Запишитесь к дерматологу на Щербакова. лечение вам назначит и следуйте. обычно через 3 мес -полгода эффект на лице. вам и по питанию скажут и какие препараты лучше. серъезно.

+++++++++++++ тоже много косметологов прошла, ничего реально не помогало, а туда сходила, пролечилась и сейчас кожа чистая, редко что-то выскакивает.сходите обязательно туда, там не дорого и эффективно. я боролась лет 10 по разным косметологам.запускать нельзя, потом могут появиться шрамы

sweetcream вы сами то пользовались скрабом или пиллингом?

нет, конечно, что вы.

sweetcream или представляете, что берете шкурку для дерева и по мордасам?

да, именно так себе это и представляю

sweetcream спорить не хочу.

и не надо

Аноним Запишитесь к дерматологу на Щербакова

Уральский НИИ Дерматовенерологии и Иммунопатологии, Щербакова 8, это туда, а к какому врачу лучше или тут без разницы?

Аноним автор темы

если Рабцевич еще работает там. можно к ней.

Могу поделиться своим опытом.У моей дочери была такая же проблема.Я тоже предлагала ей челку,но это не решение проблемы.Что мы только не перебробовали-умывалки,дрожжи,крема,мази,куча денег и никакого результата.В конце пошли в дерматологу и тот предложил роаккутан-препарат очень непростой-много побочек и каждый месяц надо сдавать анализ крови.Принимать его можно только зимой и не появляться на солнце,пить надо полгода-дозу подбирает врач.Мы не сразу согласились-есть целые форумы,где люди деляться своим опытом приема роа.Короче,мы решились,было тяжело-губы трескались так,что плакала от боли,пока не нашли увлажняющий крем,лопались сосуды в носу от сухости-постоянно текла кровь из носа,уже хотели бросать,но допили курс до конца,мужественно сдавали кровь каждый месяц на биохимию,и в итоге прыщи исчезли-лицо чистое,дочери скоро 15,мучались с прыщами тоже где-то с 12-ти.

Аноним автор темы Уральский НИИ Дерматовенерологии и Иммунопатологии, Щербакова 8, это туда, а к какому врачу лучше или тут без разницы?

автор вам нужна Бондарчук Людмила Григорьевна.
на Шинном принимает, тоже от нии работает.
там же чистки разные. цены копеечные были.
выпишет болтушек, все сведет.
телефон не подскажу, потеряла.

Мы за последние два года много чего перепробовали, к дерматологше ходили, правда, не на Щербакова, а к своей. В итоге лучше всего доче помогает комплекс: 1) прибить зарождающийся прыщик средством 4 в 1 ИвРоше, ничего другое не работает, 2) пить циклические витаминки вроде цикловиты.

рыжая44

я его пила. справился с проблемой навсегда. слегка были суховаты руки и губы, пила дополнительно витамин Е. пропивала в возрасте 27 лет. до этого 10 лет отмучилась прыщами и всю кожу себе испортила.

Avariya

Мы тоже надеемся,что навсегда,нам дался этот курс тяжело,может еще потому что,что живем мы в Израиле,а тут даже зимой много солнца и кожа во время приема роа очень сохнет по мере накопления в организме препарата

рыжая44 от боли,пока не нашли увлажняющий крем,лопались сосуды в носу от сухости-постоянно текла кровь из носа,уже хотели бросать

нифигасе вам дозу назначили поскока мл?

Makeover

Доза нормальная по весу- 20 мг в день-таблетка в день,сильная сухость ведь тоже не сразу начинается,кровь из носа в последний месяц

рыжая44 Доза нормальная по весу- 20

ну можно и по 10, просто пить дольше, зато более щадяще, для организма не такой стресс

у Малышевой есть передача на эту тему: вроде гармональные таблы+уход.
У меня с 15 лет началось и до сих пор проблема существует, но полностью уходит, если есть гармональные и правильный уход (не сушить, увлажнять, правильно питаться).

если кому интересно,кто принимает роаккутан,могу написать какие крема спасают от сухости губ и сухости оболчки в носу-классные крема

моей дочке помогала обычная цинковая мазь. Наносишьна прыщ и он подсыхает в течение пары дней. Насчет питания - сама, как человек в прошлом маявшийся с прыщами точно говорю - что угодно делаешь, питаешься исключительно правильно, от косметологов не вылазишь, а пока гормональная буря не минует, прыщи никуда не уходят. Как только гормональный фон приходит в норму - тадам- лицо чистое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы