А кто-нибудь ограничивает время провождения детей в интернете и как?

Я вот думаю - сына начал пользоваться итернетом в благих целях, искать информацию для учебы и по факультативу. Но смотрю, ему это начинает нравится, он может заодно и еще что-то посмотреть и мультики себе включить. Я, конечно, не против интернета, но в пределах разумного и еще можно много чего понабраться оттуда асоциального, как никак а там жизнь просто кипит только виртуально. В связи с чем вопрос - есть ли такие же единомышленники, и если да, то как решаете данную проблему. Я слышала о некоторых способах, но хотелось бы узнать и чужой опыт, и дополнительную инфу по этой теме.

Sonnen автор темы и если да, то как решаете данную проблему.

ну программка стоит специальная... а вообще я комп и досками забить могу, но пока добрый... и раздачу интернета отключить конкретно для него...

Sonnen автор темы как решаете данную проблему

Никак. Не ограничивала.

Sonnen автор темы можно много чего понабраться оттуда асоциального

Его и помимо интернета можно понабраться. Воспитание должно быть иммунитетом от таких проблем, чтобы всякая хрень казалась неинтересной и неперспективной, чтобы был другие цели и интересы. Глаза и уши не заткнешь ведь.

летом не могу оторвать никак-постою послушаю,как ограничиваете время

а зачем ограничивать уж тем более летом? а если ограничивать время то насколько?

отключаю роутер
правда сейчас сама в инете - и он еще в инете, обычно в 23-00 отключаю, летом в 00

Sonnen автор темы время провождения детей в интернете

Если для учебы нужно, время не ограничено.
Фильмы, мультфильмы - через ТВ
Никаких "замков" и "род/контроля, только на доверии.

НаталЪя отключаю роутер

так он сам включить сможет

Вообще никакого интернета, кроме ютуб про плетение браслетов. Пусть лучше книги читает. На каникулах их достать , купить не проблема, время не поджимает, поэтому в интернете сейчас даже не читает.

jastin так он сам включить сможет

нет, это все хозяйство в нашей спальне

Близорукость поэтому фиг, а не компьютер. Пользоваться яндексом научится позже, в контакте губы дуть нефиг

НаталЪя нет, это все хозяйство в нашей спальне

во как хорошо все продумано, а у нас в коридоре. Просыпаемся, а роутер уже включен

jastin а роутер уже включен

меняйте пароль каждый день...

jastin во как хорошо все продумано

так случайно получилось, а сейчас думаю, всё к лучшему

jersan меняйте пароль каждый день...

НаталЪя

ну как-то так да...

Занимаю время так, что на интернет его остаётся очень мало.

jersan меняйте пароль каждый день.

из нас хакеры те еще , это быстрее он от нас пароль поставит

Аноним Занимаю время так, что на интернет его остаётся очень мало.

а чем?

jastin из нас хакеры те еще , это быстрее он от нас пароль поставит

И бесплатно не скажет.

на самом деле, нужно не просто запрещать, а заменять чем-то интересным для них: спорт, игры, книги, прогулки и пр.

Mrss И бесплатно не скажет.

я ему тогда чай сладкий в клавиатуру наллью... а вообще специальные программки творят чудеса...

Reaktivnaya Витенега спорт, игры, книги, прогулки и пр.

а если всё это не интересно?

jersan а если всё это не интересно?

Значит, не то предлагали.

у меня 8 виндуза. В панели управления (в 8 версии через учетную запись на hotmail.ru) управляю учетными записями всех членов семьи. Конкретно у сына ограничиваю время: на лето пока задала с 10 до 23 часов по 4 часа в день. С 1 сентября поставлю время в зависимости от основной школы и тренировок, но не более 2 часов в день. И да: сыну 12, будет 6ой класс, обожает через стим гамать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы