А кто-нибудь ограничивает время провождения детей в интернете и как?

kаteov у меня дошкольник. Как раз из той разновидности дошкольников, которых если не трогать, они из-за компьютера не встанут вообще.

мой семилетка также. может в гугле часами сидеть спрашивать вопросы и изучать что-нибудь. ограничиваю по 20 минут в день по выбору мультиков по тв или таблетки. с октября, как школа снова начнется, буду давать только по выходным и ежедневно только в каникулы.

слишком рано детей пускать, слишком много пошлятины там и матершины !!!

Mrss Никак. Не ограничивала.

+1 но у детей мало времени на интернет, день занят учёбой и спортом

Mrss Его и помимо интернета можно понабраться. Воспитание должно быть иммунитетом от таких проблем, чтобы всякая хрень казалась неинтересной и неперспективной, чтобы был другие цели и интересы. Глаза и уши не заткнешь ведь.

+1

Mamochka14 слишком рано детей пускать, слишком много пошлятины там и матершины !!!

и без интернетом матерные слова всегда дети знали

богиня и без интернетом матерные слова всегда дети знали

так не только из-за плхого ограничивают. глаза не портить и чтобы долго на одном месте деть не сидел
не смотря что у моего спорта много, сидеть на одном месте больше получаса не даю. школы хватает

Prima facie так не только из-за плхого ограничивают. глаза не портить и чтобы долго на одном месте деть не сидел

подпустила детей к интернету в 11 лет, матерные слова все знали уже к этому возрасту

Prima facie не смотря что у моего спорта много, сидеть на одном месте больше получаса не даю. школы хватает

не запрещаю детям того, что сама делаю. Ограничиваю только в силу возраста.

богиня подпустила детей к интернету в 11 лет, матерные слова все знали уже к этому возрасту

я же написала, что не только из матерных слов не подпускают. у нас у детей вообще спец ограничитель стоит, ничего не пропускает и деть у меня только изучает что-то, только все для пользы дела, но и польза должна быть в меру:)

богиня не запрещаю детям того, что сама делаю. Ограничиваю только в силу возраста.

вы- сформированный человек, а они еще растущие организмы. опять же написала выше, я считаю, что ребенку вредно сидеть на одном месте больше получаса за один раз. и еще при пользовании планшетов и мобильников шейные позвонки кривятся

Prima facie а они растузие организмы. опять же написала выше, я считаю что ребенку вредно сидеть на одном месте больше получаса за один раз. и еще при пользовании планшетов и мобильников шейгые позвонки кривятся

своих не ограничиваю. Но диванодавам конечно вредно сутками сидеть

богиня своих не ограничиваю. Но диванодавам конечно вредно сутками сидеть

у моего семилетки 12часов спорта в неделю, все равно считаю вредным

У меня маленький еще, он еще читать не умеет ))) сама мечтаю о фильтре на ю-туб от обзоров игрушек, вот уж бесполезное времяпрепровождение, лучше просто мультик.

Sonnen автор темы я имею ввиду, чтобы случайно не попасть на 18+)

спецпрограммы блокируют ВСЁ! они даже ю-мать блокируют по "матерным" словам...

kаteov сама мечтаю о фильтре на ю-туб

он тоже блокируется...

Мне не надо блокировать ю-туб целиком, мне нравится идея что ребенок может сам выбирать мультики, мне не нравится что заканчивается все обзорами игрушек.

jersan

У нас прога, которая блокирует только видео не для детей, а не весь youtube.

kаteov

Мл смотрел отзывы о игрушках и всякие мастер классы приготовления еды лет с 3 до 4.5 . Сейчас сам так играет и просит ему открыть свой канал, где он тоже будет что-нибудь рассказывать

Не ограничивала и не ограничиваю.
Но дочь как то без фанатизма, может чем то другим заниматься, читать, рисовать, например. Хотя может и целый день в вк сидеть, но ведь и я так могу :)
Инет у ребенка в свободном доступе с первого класса, сейчас в шестой пойдёт, вроде не отупела ещё

7 лет. Никак не ограничиваю, сидит, сколько хочет, отвлекаясь на поесть-погулять-позаниматься-поиграть с младшим. В школу пойдёт - первоочередным делом уроки будут, прогулки, потом инет.

Mrss а если всё это не интересно?

значит поздно начали предлагать...

Программа "родительский контроль"- но он обходит , ссылка в лагеря!

любит в комьютер поиграть, не до фанатизма, чтоб день на пролет. часа 1,5-2 сидит за ним, но есть договоренность, что каждые 30 мин зарядка для глаз, т.к. со зрением не все хорошо, и подтягивания/отжимания, иногда нарушает договоренности, о чем честно признается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы