Про сменку

СаЮля Практичнее,как раз таки сандалии с открытым носом, они носятся весь год. А туфли с закрытым нужны 2 пары... Ножка растет.

Ага, а на голый палец с размаху одноклассник наступит - красота. Практичность практичностью, но безопасность превыше всего. Вы видели, как они носятся?

А где такие кроксы ВЖИВУЮ можно померять и купить? В екб.
Реально ведь вижу у них только калоши и сапоги. Приличных туфель в оффлайне не видала.

Пока планирую сандали с закрытыми носами.
О, ужас, и мальчику и девочке:) с колготками и носками.
Если кто то считает, что сандалии в классическом деловом стиле нужно без носков носить, это ваши проблемы)))) парьтесь в туфлях. Так то ващета это правило всегда относилось к открытым пляжным сандалиям и ко взрослым дядям и тетям, никак не к детям;)

котёнок™ парьтесь в туфлях

Увы и ах, не получается - ни у моих детей, ни у меня ноги в туфлях не потеют. Я тоже сама в офисе в туфлях круглый год, детям обувь на выбор: есть у них и закрытые сандали, есть и туфли, и мокасины - но носят в школу только туфли весь год. Не представляю, что это за туфли такие, в которых прям употели ноги, наверное я не те модели беру.

У нас в гимназии запрещены сандали, кросовки - только туфли. Это даже в уставе прописано.

Аноним в кожаной обуви не жарко

очень жарко моему парню в кожаных туфлях. Сначала донашивал сандали до начала зимы, потом туфли купили кожаные, но очень жарко ему. В нашей школе очень жарко всю зиму было, все дети очень сильно потели, еще эти жилетки. Они на переменах в баскетбол играют, бегают, в общем, на месте не сидят.
Я вся в смятении, какую сменку брать на новый учебный год. Туфли все же нужны, потому как бывают у детей выступления, стихи читают, фотографирование, в музыкалке еще - в костюме и сандалях не очень. Но разводить кучу пар обуви тоже не хочется, дома народу много, ощущение, что какие-то сороконожки живут (еще ведь и спортивная обувь нужна и на улицу и лыжные ботинки и для бассейна)

тоже хочу взять закрытые сандали, но не могу найти такие, чтобы мне нравились. нужен 35-36 размер. то, что нравится - в пределах 4-5 тысяч. жаба давит

котёнок™ А где такие кроксы ВЖИВУЮ можно померять и купить? В екб.

Подозреваю, что нигде. Мало того, они стоят как мерседес )))). Кроксы-туфли (первые на картинке из показанных) у нас служили сменкой несколько лет, но покупались очень удачно по инету на распродаже. В гринвиче такие же раньше (по старому курсу ;)) стоили около 4 тысяч, мне кажется, это дороговато для сменки :D.

Беру теперь туфли в нексте, ничего не потеет, отлично на сменку.

У нас в гимназии еще просили сменную обувь с белой подошвой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы