Помогите принять решение.

Автор, смотря какая школа в Москве и какой район. Я живу в Москве, переезжали 3 раза в разные районы и меняли школы.
Частная школа стоит выше 40 тыс. в рублей в месяц сейчас.

У меня младший сын сейчас пойдет во 2 класс, в частной школе в МО, но удобно что автобус уходит от нашей станции метро и детей доставляют до дома на специальном школьном автобусе.
Плачу теперь ежемесячно 51.400, если искать школы в самой Москве, то еще дороже выйдет.

Аноним ага, похожие на нашу 149. И небо там голубее...и солнце желтее.

анонимам как всегда видней
сестра после частной школы пошла туда и разницы не заметила. а допами ее мама куда только не водила, по всем театрам, выставкам и музеям. а на них знаете ли какие цены, ни за одну школу заплатить можно. плюсом вы в москве жили? я вот лично устала мотаться по несколько часов в дороге регулярно. больше 10 лет там не живу и до сих пор кайфую, что у меня все под боком:)

Аноним Ехала с женщиной в москву, у ее внука-первоклассника в классе и кореец есть, и китаец, и несколько тожероссиян... Район старой москвы, не какое-то там Бирюлево

а что они не люди? откуда столько расизма? главное чтобы люди были хорошие. и русских больше половины у нас идиотов, дальше что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы