Слушаю друзей и расстраиваюсь...

Чтобы сдать гуманитарные предметы на высокие баллы-нужно заниматься ,заниматься и заниматься.Но все очень индивидуально..Я училась в профильном классе (математика и физика),курсы в Упи с 8 класса,3 раза в неделю,но в нашем классе никто эти предметы не сдал выше 70 баллов,повезло только тем,кто выиграл олимпиаду на этих курсах,и им зачли на выбор один из предметов как 100 баллов.Зато русский язык большинство сдали на 80 баллов,вот и пойми,были ли так необходимы эти курсы?!кстати,в аттестате у меня 3 по математике,егэ на 66 баллов,а в универе по высшей математике 5..Я кстати тоже очень хотела в юриспруденцию,но когда нас записывали на егэ,мне сказали сразу,что за год подготовиться навряд ли получится ,чтобы высокие баллы были.

Правы подруги, это практически нереально. Платно только. Или через колледж. Расстраиваться не надо, пусть сдает, там видно будет.

Аноним в блоке С. Остальные решались запросто при наличии у ребенка способностей на оценку 5.

еще смешнее...

Секуринега

Нет,134 школа.Математику вела наша же учительница,а вот физику приглашенный преподаватель из Упи,ее воспринимать было тяжело,потому как она решала с нами задачи не егэ,а обычные университетские,а они же и школьные.вот я физику честно вообще не понимала никогда,на 4 знаю,но мне больше и не надо.

3 предмета сдать на 250-270 реально,но желающих очень много,а бюджетных мест мало.

анонИм

анонИм Репетиторов у них не было. А вот в то, что ребенок, учась в самой простой школе, не имеющий никаких выдающихся заслуг в области знаний, самостоятельно подготовится к успешной сдаче ЕГЭ - увы, я не верю.

Согласна,но год еще есть у автора,могут и поднатаскать

Аноним автор темы

У меня младшая сестра очень хорошо училась в школе. В аттестате только 4 и 5. Очень долго готовилась к ЕГ. Мы денег немерено вбухали в репетиторов, курсы и т.д
Метили на юрку. В итоге по ег очень низкий балл. Мама до сих пор разоряется, что неправильно оценили деточку. Как так в аттестате хорошистка, а ег троешное. Бесполезно маме объяснять, что оценки в аттестате часто малоинформативны.
В итоге до ургюа, нам было как до луны. Поступила сестра в колледж, на платное отделение. Закончила его. Сейчас заканчивает ургюа

У нас еще год впереди, с сентября пойдет на курсы подготовки к ЕГЭ, по всем предметам которые нужны для поступления.
Девочка выигрывает олимпиады в городе, старается и занималась с репетиторами для ОГЭ, и далее 10 класс.
Программу и подготовку построили так, что бы, личное время тоже было и отдых.
Почему повели себя так подруги, не знаю. Наоборот, особенно крестная мама должна была поддержать, или хотя бы не так сильно об этом говорить.
330 и более - это баллы, за 4 экзамена идут.

Аноним автор темы за 4 экзамена идут.

откуда? У всех 3, у вас 4? мне просто интересно.

Аноним автор темы Почему повели себя так подруги, не знаю. Наоборот, особенно крестная мама должна была поддержать, или хотя бы не так сильно об этом говорить.

вы щас до гроба это вспоминать будете?

Лагерта

Общий балл, это балл с которым списки формируют для поступления. 3 ЕГЭ+вступительный, все складывают и общий балл, по нему и поступают.

Аноним автор темы

3 экзамена. Нормально себя повели, я б тоже усомнилась в реальности ваших планов. Вы сдайте сначала, потом обижаться будете.

Аноним автор темы +вступительный

а где он есть то? только в творческих же профессиях.

Аноним Вы сдайте сначала, потом обижаться будете.

во во.

Лагерта

Нет, во многих университетах, на юрфаке.

Аноним автор темы Нет, во многих университетах, на юрфаке.

и какой там экзамен?

Аноним

Я конечно все могу понять, но когда ребенок выигрывает олимпиады, ходит на курсы, занимается, прилагает все усилия и реально учится, и ставит себе цель сдать хорошо ЕГЭ. То зачем смеяться?
Одна подруга сделала вывод на основе своего ребенка..

Лагерта

Обществознание.

Аноним автор темы

ну так если ваша дочь сдаст его хорошо в школе, еще то раз сдать не проблема же будет?

Аноним автор темы То зачем смеяться?

точно. Даже в гробу ворчать будете. Ну и тяжелый же вы человек.

Лагерта

Не проблема

Лагерта

Обычно, не тяжелый. Но, разве нормально такое отношение при чем своих детей хвалят, а мою поливают...

Аноним автор темы Не проблема

ну так и зачем тема то?

Аноним автор темы Но, разве нормально такое отношение при чем своих детей хвалят, а мою поливают...

жесть. Просто жесть. Как еще подруги то у вас остались?

Лагерта Авторы таких постов безумно нудные. То да потому, то да потому, такое чувство, что вместо мозгов-вата.

+

Какой еще 4 экзамен в юрке? Нет ничего такого))) а 330 это, 3*100+ сочинение+личные достижения вроде побед на олимпиадах всероссийских))

Аноним автор темы Дочь не была готова к таким словам вообще, потому что все-таки это подруги, среди которых ее крестная мама.

Выгнать всех нафиг и на порог не пускать до экзаменов.

Epica Что вы заладили - комплекс на всю жизнь да комплекс.... А как тогда жить? Ничего не хотеть никуда не стремиться? Сидеть и бояться вдруг не получится . тогда реально не получится.

Кто хочет, тот добьется. Одна моя одноклассница поступила в мед. только с пятого раза. А теперь она известный уважаемый детский врач, которую часто рекомендуют друг другу родители, в т.ч. на этом форуме. А уж про С.Пенкина с голосом из книги рекордов Гиннеса вообще лучше не вспоминать: 11 лет поступать в Гнесинку - это надо очень в себя верить, без преувеличений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы