Слушаю друзей и расстраиваюсь...

Хрюша

А Вы почитайте сначала приемные компании университетов и академий, это доп.вступительный экзамен.

Аноним автор темы это комплекс на всю жизнь.

ерунда полная. Я к примеру не поступила с первого раза в университет, хотя имела весьма высокие знания. Комплекса не возникло никакого.

Аноним автор темы Но, как утверждают подруги, пробники и экзамены разные вещи. Что на самом экзамене она получит по 40-50 баллов и не поступит, и будет комплекс.

у васкакие-то странные подруги. Такое ощущение, что им весьма хочется вас довести и в ваших же глазах вашего ребенка опустить. Они этим как-то самоутверждаются что ли или своих детей приподнимают? Не слушайте всех этих бабьих пересудов,готовьтесь, идите к своей цели и все.

svetlonic

Своих детей они хвалят.
Поговорили с дочкой, сошлись на том, что не нужно никого слушать, а с подругами я теперь обсуждать либо мало буду, либо не буду вообще.

Аноним автор темы А Вы почитайте сначала приемные компании университетов и академий, это доп.вступительный экзамен.

www.usla.ru/entrant/2015/vstupit_01.pdf нет в юридической академии дополнительных экзаменов. нет. И самый высокий балл- 296)))

Хрюша нет в юридической академии дополнительных экзаменов. нет. И самый высокий балл- 296)))

++++ автор в неадеквате, обижена на весь мир. с таким настроем не то что 100 баллов - на 60 бы сдать.

Аноним автор темы Почему подруги стали так реагировать на планы дочери получить такие баллы, я не понимаю.

судят по себе потому что
готовьтесь и сдавайте, желаю удачи

Автор, никого не слушайте и шлите всех лесом. Помню прекрасно свой 11 класс. Тогда ЕГЭ было только пробным, поступали по старинке. Очень многие, кто узнавал, куда хочу поступать, качали головой: да вы что, туда же нереально самим поступить, надо иметь связи, туда только блатных берут. при том, что училась в хорошей школе, углубленно шел предмет, который нужен для поступления. Плюс также дополнительные курсы, олимпиады. Мы с мамой решили начхать на всех таких советчиков и никого не слушать. Спокойно поступила и уже давно закончила тот ВУЗ. Путсь дочь занимается и никого не слушает. А вы настраивайте ее, чтобы не нервничала на экзамене, а собралась и все решила. То, что экзамены сдать на 90 баллов невозможно - ерунда. В этом году родственник сдал хорошо все экзамены, баллы очень приличные. На бюджет спокойно проходит. Учил все сам, даже без дополнительных курсов.

Fuchs07 То, что экзамены сдать на 90 баллов невозможно - ерунда.

ну не в теме - каждый год егэ усложняется. 90 баллов профильную математику сдать нереально к примеру

cropnut 90 баллов профильную математику сдать нереально к примеру

родственник сдал профильную математику на 96 баллов в этом году. Так что не так уж нереально

ну так это 1-2 человека на несколько школ. а остальным не дано.

Есть в юридической академии и универах вступительные, в Москве и в Питере точно есть.
Если автор оттуда, то более чем реально.

cropnut

Автор правду говорит, для начала город нужно уточнить, есть вступительные в больших универах в крупных городах.

Писала уже выше. мне точно также все подряд говорили, что без взяток и знакомств поступить нереально. оказалось все возможно. Так и тут все зависит от дочери автора. сможет хорошо подготовиться к ЕГЭ поступит. Бюджетных мест не 2-3. Раньше тоже в универ не всех подряд желающих принимали, а тех, кто сдал вступительные экзамены. Также в мой год большинство поступили в ВУЗы, но не все. у кого не хватило знаний/подготовки пошли в техникум или на платное или работать. А если всех советников слушать и настраивать себя, что экзамены сдать нереально, то конечно никуда не поступит.

Аноним автор темы У нее годовые оценки 4 и 5.

То, как сейчас ставят четвертные оценки, не позволяет оценивать реальные знания ребенка по предмету на основании одних оценок. Большинство учителей вынуждены оценки завышать, натягивать и т.п. Возможно, дети ваших знакомых имели такие завышенные оценки, поэтому и сдали экзамен плохо.

Аноним автор темы Но, как утверждают подруги, пробники и экзамены разные вещи.

Подруги ваши говорят об этом со слов своих детей. А дети часто не в состоянии оценить сложность. Для них - даже небольшое изменение условия задачи, прорешанной десятки раз - сразу вызывает реакцию:"Мы такого не проходили! Это сложно!" - думать и рассуждать не умеют очень многие современные ученики.
На самом деле реальный экзамен мало отличается от множества пробных вариантов, широко представленных на разных сайтах в интернете. И дочь сдавала ЕГЭ пару лет назад, и по работе много общаюсь с выпускниками - как решали пробники, так и сдали (возможно, за исключением детей, которые в стрессовой ситуации теряются и показывают результаты ниже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы