1 класс или как ребёнок будет добираться до дома

Девочки, всем привет у меня вопрос: как Ваши дети будут добираться до дома после школы, если школа находится далеко от дома? Расскажу о себе: живём в горном щиту, школа на ботанике, работа в центре, учёба в первую смену, про продленку пока незнаю, всю голову уже сломала как возить ребенка.

а вы когда ребенка на ботанику с горного щита записывали этим вопросом не озадачивались???

по теме специализированное такси с доставкой от двери до двери.

Nafany@ автор темы как Ваши дети будут добираться до дома после школы, если школа находится далеко от дома?

Сопровождающий, бабушка, няня, такси - няня - по договору забирает из школы и довозит до дома. Вроде все варианты.

Nafany@ автор темы 1 класс или как ребёнок будет добирался до дома

Nafany@ автор темы живём в горном щиту

вместе с мамой, которая будет грамотность свою в той же школе подтягивать

Nafany@ автор темы 1 класс или как ребёнок будет добирался до дома?

Однозначно, не самостоятельно.
Когда дочь пошла в школу, я работала посменно 2/2, муж в пятидневку, имелось две машины. В мои выходные все понятно, я отводила и забирала из школы. Когда я в смену, отвозила дочку и уезжала на работу, а муж днем приезжал, забирал ребенка, кормил обедом, оставлял дома и уезжал обратно на работу, после 17 часов возвращался.
15 лет назад в 35 гимназии продленки не было.

jane air

А что за такси?

Nafany@ автор темы
А что за такси?

мери попинс, автоледи, у такси город может быть услуга, у такси делюкс.
не премиум и не спец я бы первоклашку не доверила.
еще как вариант частного извозчика женщину ищите.

Живем в отдаленном районе в частном секторе, ближайшая школа в 3 остановках. Школу выбрали рядом с моей работой, пока односменка. . Есть машина и продлёнка. Учиться то не только в первом классе....

еще вариант 2 - няня в екб на полдня. смотрите что вам будет дешевле.
может мама декретная со своим ребенком на ботанике или рядом там ребенка вашего будет встречать и присматривать с ним до вечера, а потом вы забирать.
скажу что для меня выбранный вами вариант устройства в школу не реален в принципе даже в теории.
имхо вы дорогой измочалите ребенка.

Ольха Уральская

Конечно не самостоятельно. Вот и думаю, либо уволится и заниматься только детьми, либо нанимать бабушек, но опять же сколько это будет стоить.

Nafany@ автор темы Вот и думаю, либо уволится и заниматься только детьми

Почему бы не уволиться, если Ваша зарплата не жизненно необходима. Завидую белой завистью.

С горного щита- жуть, бедный ребенок, я своего также на ботанику собиралась устроить, работаю в центре, так мы со вторчика отказались от этой идеи, муторно возить по пробкам, а по факту Такси ваш вариант, частники дешевле, спец такси типа мери поппинс дорого, с нас два года назад просили около 6 тр в мес + километраж по городу

Nafany@ автор темы живём в горном щиту, школа на ботанике

ох ты ж :(

Nafany@ автор темы либо нанимать бабушек

а с какой-то чужой старушкой на автобус не страшно? Да столько ехать, не полторы остановки?
В нашем детстве горнощитские дети ездили в 44, но не в одиночку точно. Старшие присматривали за младшими. И это не так далеко...

jane air

Дети уже привыкли, т.к. садик был на вторчике и сейчас туда же мелкая ходит.

Nafany@ автор темы садик был на вторчике

Вы их завозили,а потом на Московскую или по Титова ехали на работу?

Я два-три раза в нед езжу по маршруту Ботаника-Горный щит, но в 15-16 часов. Если интересно, напишу Вам в личку.

MAgnolia

MAgnolia нас два года назад просили около 6 тр в мес + километраж по городу

Дороговато(

Нууу нужны ведь будут и допы. А если во вторую смену? Работу на удаленькую не сменить?

Nafany@ автор темы Дети уже привыкли, т.к. садик был на вторчике и сейчас туда же мелкая ходит.

все хорошо кроме одного - сейчас ваш ребенок будет учиться, а не просто пребывать в садике с некоторыми занятиями.
я 7 лет отъездила примерно на это же расстояние- да пропади все пропадом.

Nafany@ автор темы дороговато

Могу путать, давно было, может не в месяц? Я отказалась от этой идеи сразу, школ всё равно поблизости рядом с домом нет, мне дешевле было самой на такси сорваться с работы из центра до вторчика и обратно Вернуться

а в Горном щите нет школ?

Татьяна Вакалюк

На московскую и по объездной на работу. Дорога от дома до садика занимает где то минут 20, иногда и меньше.

аноним а в Горном щите нет школ?

в Горном вроде нет, есть на Елизавете.

Nafany@ автор темы На московскую

вот я так и думала, а Вы попробуйте по Титова проехать, ибо на Ботанику с Московской не заехать :(
Титова утром - это то еще развлечение. Да и днем невесело.

dream★™ в Горном вроде нет

куда она там делась? Огромная школа, квадратом типовым.

Ольха Уральская

Я рассматриваю этот вариант, т.к. есть подработка.

dream★™

Есть школа, мы целый год думали куда ребёнка отдать в школу рассматривали несколько школ: Горный щит (вроде 56 школа), 44 на вторчике, но остановили свой выбор на школе на ботанике т.к. педагоги в садике и психолог очень рекомендовали эту школу исходя из данных ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы