1 класс или как ребёнок будет добираться до дома

Аноним в итоге их школа остановила, в щите говорят супер пупер школа, супер активная, гранты все их, детей на конкурсы всякие по всей россии возят

если у вас там хорошая школа,зачем на ботанику стремиться?тем более начальные классы,ребенку будет комфортнее рядом с домом.Я бы в Г.Щите отдала и не заморачивалась вообще.

mamaua

Нет, 180

viv777

Так и из местной школы нужно будет кому то забирать ребенка.

dream★™ в Горном вроде нет, есть на Елизавете.

dream★™

И куда же подевалась школа из Горного щита?
Вот из-за таких родителей, как Вы, четыре года назад у меня сложилась ситуация с точностью наоборот... Живем на Ботанике, но так как школы были уже переполнены (в тот год дети в школу принимались без учета прописки) и пока мы ожидали своей очереди на подачу заявления в школу рядом с домом, оказалось, что в школах Ботаники свободных мест нет! На мой вопрос господин Мороков И.Р. ответил, что я зря паникую в школах Чкаловского района очень много свободных мест и предложил аж на выбор школу Елизавета, Химмаша и Горного щита. Согласитесь ситуация гораздо хуже вашей? Мы оба с мужем работаем в центре и перспектива возить ребенка в школу "к черту на кулички" отнюдь не радовала... Ребенок должен учиться школе рядом с домом, а Вы даже и не удосужились узнать о школе рядом!

макар мы квартиру выбирали близко от школы специально, причем покупали за 2 года до похода в школу (думали об этом вопросе заранее)

+++

Nafany@ автор темы Так и из местной школы нужно будет кому то забирать ребенка.

Поверьте, ребенку легче будет добраться до дома самостоятельно из местной школы, гораздо легче будет найти сопровождающего до дома

Мне интересно, что ж такого нашел психолог в 180 школе, что порекомендовал именно ее?

ради мифически хорошего образования, отдать ребенку в школу так далеко от дома, это за гранью моего понимания
не берем случаи, когда ребенка отдают в школу так далеко от дома, но при этом мама не работает или есть тот, кто занимается ребенком
или есть еще некие серьезные обстоятельства
в вашем случае это просто глупость
вам уже не один человек это написал
создать трудности, а потом их преодолевать
уже многое написали, я добавлю
вам не хочется чтоб ребенок дружил вне школы с одноклассниками? а это легче достигается, когда дети живут рядом, со школы идут домой или играют после уроков, ходят в гости
может это уже в наше время не нужно?
а до сильного класса в среднем звене еще дожить нужно, не всем детям нужна сильная школа
пока не поздно, отдайте в школу возле дома

В 180 продленка до 18
так что все нормально будет

Татьянка79

У Вас было время время записаться в школу с 1 февраля и до 1 июля, а все кто не по прописке, то доки подают с 1 июля и попадают при наличии мест. Так что извините, это не ко мне.

Митиль

Спасибо!

Nafany@ автор темы У Вас было время время записаться в школу с 1 февраля и до 1 июля, а все кто не по прописке, то доки подают с 1 июля и попадают при наличии мест. Так что извините, это не ко мне.

читайте внимательнее, моя ситуация была 4 года назад, тогда были совсем другие правила!
По новым правилам, думаю тоже бы нашлись желающие попасть в 180 лицей, живущие на Ботанике, но не относящиеся по прописке к школе...

Татьянка79 По новым правилам, думаю тоже бы нашлись желающие попасть в 180 лицей, живущие на Ботанике, но не относящиеся по прописке к школе...

Кто хотел-все попали.
Даже со стула можно было не вставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы