Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Реально ли сдать ЕГЭ на хотя бы на 90 баллов?

У кого из подруг не спрашивала, ни у кого никто не сдал выше 75 баллов. Такое впечатление что нас дурят. У моего сына учитель сдала тренажер только на 80 баллов. ....

Реально. И стобальники тоже есть.

Аноним автор темы У кого из подруг не спрашивала

Сомнительный источник информации. Гляньте официальную статистику.

В официале правдивого ничего нет , говорю как бывший чиновник управления жд

Ну вот мой сдал русский на 87 баллов в свое время. Что с ним не так при ваших маскимальных 75? может, готовиться надо, не? Репетиторы там, вся фигня?

Аноним автор темы В официале правдивого ничего нет

Ну успокаивайте себя...
Есть дети, набравшие высокие баллы. Не хотите, не верьте.

Реально по крайней мере физику и математику. Но я технарь до мозга костей. Гуманитарные предметы темный лес.

Реально , у дочери в классе более 10 человек сдали по разным предметам более 90 баллов ,

Аноним автор темы В официале правдивого ничего нет

то есть все приемные комиссии всех вузов по всей стране тотально приписывают сведения, причем всем поголовно?
В любом вузе - хоть в УрФУ - списки эти в открытом виде.

У меня сын сдал ЕГЭ: информатика - 100 баллов, физика - 80 балл, русский - 79 баллов, математика - 81 балл. Репетиторов не было. Ну я, по крайней мере, никого не нанимала. Готовился специально только к информатике. Прорешал вариантов 30 (с его слов). К другим предметам - не готовился. Но школа была сильно специализированная. В неделю было 8 физик и 8 математик.

Неверюю! Подруга говорила что у нее сдал сын на 92 балла , а потом случайно узнаю , всего на 70....

Аноним автор темы

Можно подумать кто то вам чо та доказывает не верьте дальше.

Репетитор у нас обещала 100 , а получилось только 56 , все дурят..

Русский - 98

Аноним автор темы Репетитор у нас обещал 100 , а получилось только 56

фиговый репетитор

Между прочим с юмамы, хвасталась , что преподает в хорошей элитной гимназии....

Ну если ребенок не смог собраться на экзамене, если вы его не отслеживали по учебе, репетитор то причем?

Аноним автор темы Между прочим с юмамы

Каких только сказок тут не рассказывают...

Татьяна Вакалюк то есть все приемные комиссии всех вузов по всей стране тотально приписывают сведения, причем всем поголовно?

Ага... Всероссийский заговор против Автора.

Смотрели скан, ошибки то фундаментальные ...

Аноним автор темы

Вот так хреново ваш ребенок усваивал знания. Вы то где были? За что деньги платили? Или заплатили и спали спокойно? Ну и кто виноват?

мой балбес за русский хапнул 92 или 96(не помню).. в подготовке замечен не был..

По русскому сочинение писал так как посоветовала репетитор -учитель ( у нас) , оказывается много слов недопустимо! А мы незнали....

У знакомой сын сдал химию на 100 балов,ему даже серебрянный значок вручили за это.

Аноним автор темы

Матерных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы