Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Реально ли сдать ЕГЭ на хотя бы на 90 баллов?

Руссовед тож с юмамы

Все понятно. Автор весь в белом.

Это так фигово учат! Сами ничерта незнают и в заблуждение вводят!

Аноним автор темы

Так учитель ваш в пед поступал, для педа и 80 баллов хватило бы.

Лагерта

Вы кстати тоже репетитор, и говорят не очень. ..

Аноним автор темы

Так вы тоже не шибко грамотная по ходу а от осинки не бывает апельсинков

kаteov

Это точно! Какие музыканты , такая и музыка. ..

Аноним автор темы

Я? ну такого я о себе еще не слышала не зря день прожила, новая сплетня хороша

Э ,мать , ты сама с ошибками пишешь . Что с дитя-то требовать?

Аноним автор темы Вы кстати тоже репетитор, и говорят не очень. ..

ого ? и давно? от ее репетиторства ваш детка летал бы

Аноним автор темы оказывается много слов недопустимо! А мы незнали...

Например?он тоже не с глаголами слитно писал?!

Аноним автор темы Это так фигово учат! Сами ничерта незнают и в заблуждение вводят!

да ну конечно..Я вообще с репетиторами не занималась,только на курсах,и то,через пень колоду)Но русский язык сдала лучше всех в школе,даже без репетитора и доп.занятий,просто,потому что,училась САМА

Котофейя

Ничо не знаю, это травля со стороны завистников

Насильно вдолбить лентяю знания невозможно. Людей которые действительно хотят заниматься и разбираться очень мало. На месте репетиторов более честно было бы отказываться от таких детишек.

А еще волнение играет роль ,я б может и на 100 баллов написала русский,но ошибки то в В части были ,сочинение на максимальный балл написала,тупо переволновалась,торопилась..А когда английский сдавала так вообще меня приперло-начались кр.дни, упала в обморок со стула,успела только часть А и В немного,и то сдала,хотя тоже без репетиторов,просто для себя пошла сдавать,проверить так сказать свой уровень))Я даже ни одни билет по английскому не решала,видимо за это и получила Поэтому не надо хаять на репетиторов,если ,извините,способностей нет,то про 90-100 баллов можно забыть.

See You не надо хаять на репетиторов,если ,извините,способностей нет,то про 90-100 баллов можно забыть

Ну в таком случае репетитор должен честно сказать, что потолок ребёнка - 60-70, а не обещать 100.

я бы Сирин в репетиторы по истории взяла, но она же не возьмет
автор, а Вы правда Лагерту попросите по литературе в репетиторы( если только денег хватит) , она себе цену знает

Котофейя Лагерту попросите по литературе в репетиторы( если только денег хватит) , она себе цену знает

вы чо хоть? я ни разу не преподаватель русского и литературы, не дай Бог

Котофейя

Ни за что бы не обращалась бы! От знакомых плохие отзывы.

Аноним автор темы От знакомых плохие отзывы.

а у кого я репетитором то была? блин, ну скажите, ну жуть как интересно и самое главное, что, что именно я репетирую? мне б хоть знать, так может на таких вот как вы-наживусь

Автор, а у ребенка среди одноклассников никто не сдал на 80-100 баллов?
Моя последние два года в школе толком не училась, в школу ходила через день, сдала в среднем 60-65. Но у нее одноклассница-отличница, не путаем с зубрилка, а именно умница, сдала все экзамены +/-95, сейчас уж не вспомню точно.
Неужели никто из всей параллели не сдал на высокий бал? Вот тут я не поверю))) спросите у ребенка

Дело не в этом ,а в том что надо делать работу свою качественно , хоть репетитор хоть учитель!

Аноним автор темы хоть репетитор хоть учитель!

так я не то и не другое, мне в чем упрек-то, никак не пойму?

Лагерта

А я вообще про тебя слыхала, что у тебя любовник молочный магнат и ты на ламборгини в булошную ездишь. Так что молчи-помалкивай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы