мысли про цены на сменку в школу...

какую сумму готовы потратить на школьную сменку школьнику (первокласснику)?
прошлась сегодня по магазам: в ДМ туфли мальчуковые "честерфилд" (как я поняла ,юношеская серия "ральф рингер" ) за 3т . дешевле на 200р только колотухи "парижская коммуна" и клеенка -одноразка за 999р.
туфли из ДМ за 3тр пока рука не поднялась купить. щаз сижу думки катаю и думаю надо брать , пока к 1 .09 натурино за 11 не остались.
крч, ваша психологическая отметка за школьную сменку?

Результаты опроса

куплю "двухсотрублевки" (это клеенчатые босоноги за 150р) и обувь из дермантина
11.4%
куплю натур. кожу сколько б ни стоила
55.3%
свой вариант
33.3%
Проголосовало: 255

беру натур. в инет-магазах, распродажи и пр.

Красная шапка автор темы надо ли брать , учитывая, что ее теряют, ей могут сделать "ноги".

мой пока не терял

Как бы клеенчатых босоног не пришлось на эти 3000 и купить, т.к. рвутся, стаптываются, изнашиваются

купила в сп "котофей", кожаные, симпатичные за 1150

В прошлом году своему первокласснику купила хорошие ортопедические сандалии около 3 тыс. В этом году присматриваю аналогичные. Он в школе находится с 8 до 14, я просто не куплю туфли-клеенки, в которых нога по 6 часов не будет дышать.

Мама

У меня тоже девочка, но за прошлый год ухандокала 3 пары, из одной умудрилась вырасти, остальные стоптала в смерть

В Юничеле беру. Сандалии до 1500 тыс. натур кожа.

АнонимS купила в сп "котофей", кожаные, симпатичные за 1150

ряды долго собираются... с обувью там зареклась

Lula-Julia Он в школе находится с 8 до 14, я просто не куплю туфли-клеенки, в которых нога по 6 часов не будет дышать

Красная шапка автор темы из ДМ за 3тр пока рука не поднялась купить. щаз сижу думки катаю и думаю надо брать

дак а в других магазинах чего? Написали прошлась по магазинам- или по детскому миру?

Бусинка31 В Юничеле

Мама в Юничеле за

спасибо, подзабыла про них...

В пределах 1000-1500. До нового года хватит. Там еще куплю. Изнашивает быстро.

alesya79 остальные стоптала в смерть

Ну и это ещё 1 аргумент в пользу качественной обуви, у нас до конца года остались в прекрасном состоянии, хотя сын обувь, мягко говоря, не бережет))

Куплю кожу, но на распродаже. Поищу подешевле, в общем. Клеенку на сменку...не. Хотя у дочери была пара "модных" изредка она их таскала понтоваться - но к счастью редко.

А мне повезло. Я купила нат. кожу туфли лакированные за 490 руб по распродаже в ОКее.

isaeva прошлась по магазинам

"котофеи " значительно подорожали. другого школьного нужного размера в другиз магазинах не было. много всяких "сказок и зебр", но они из дермантина.

Бусинка31 В Юничеле беру

Я вроде не привереда, но сколько не смотрели там обувь, по крайней мере для мальчиков, вся какая-то дубовая

Мой сын уже вырос,но,на всякий случай-Антилопы сейчас нет? Не слежу уже,а раньше туфли и сандалии там брали

котофей за 2 тысячи купила, продавец сказал, что больше возить не будут, очень дорогие стали. мы из " старого" привоза купили

И в Юничеле брала и в ДетМире на распродаже. Один раз оторвала в Ашане Паражскую коммуну по приятной цене. Один год ходил в клеенке, с дырками. Это только первый год так заморачиваются родители

Покупаю нормальную обувь на распродажах, в сменке долго и достаточно много приходится ходить. Сейчас Экко за 1999 рублей, Юничел тоже вполне неплох, но цена близкая. Пару пар туфель в 1-3 классе дочь потеряла и еще несколько пар кроссовок и кед. В последний год без потерь обошлось.

Красная шапка автор темы ряды долго собираются... с обувью там зареклась

да, долго. поэтому я зашла в раздел "пристрой детской обуви" и выбрала сразу обоим детям сменку и зимние сапоги из наличия.

брала два года подряд:

Красная шапка автор темы "честерфилд"

Красная шапка автор темы за 999р.

такое там тоже есть, кожзам, но с хорошей вентиляцией) закрытые, хоть и кожаные туфли меня убивают.
в этом году уже не возьму - взъем широкий, не проходит по линейке, уже.
что брать не знаю, была в капике, юничеле все не то. пока присмотрела мокасины -нонейм, 1700, натур. кожа - но с нашей сложной ногой раньше середины августа брать не буду - а то не влезет перед школой.

Началка не проблема...
Проблема когда 11 лет, мальчик 38-39 размер.
В детских отделах заканчивается на 36-м. Во взрослых начинается от 40-ого.
Причем хочу типа кроссов легких полностью черных , чтобы и на сменку и на физру. Чтоб не путать каждый день и по две пары не таскать
Ага. И психологический барьер- 1500 р примерно.

Думаете найду?

в декатлоне покупаю сменку. в пределах 1000. но это кроссовки обычно, а не классические туфли. неудобно ему в классических ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы