мысли про цены на сменку в школу...

lessy28 ортопедические сандали купить на сменку - стремно да в школу такие надевать?

моя в орсетто ортопедических проходила 2 года, жесткий задник, спереди липучки и открытый носок - вообще идеальный вариант для школы оказался, цвет специально искала серый.

Medyzka купила в дисконте спормастера такие черные кроссовки, они в дырочку

Когда покупали? Текстиль в дырочку ? Или кожзам?
Нам надо очень!

анонимка в магазине около дома

А Ваш магазин где?

Скорее кожзам
а ткань в дырочку
фирма outw....какая то
спормастеровская
покупала зимой
но они постоянно есть в продаже.во всяком случае я в мае видела
фотку не кину.кроссовки в лагере на сыне

Спасибо!

Medyzka но они постоянно есть в продаже.во всяком случае я в мае видела

Спецом смотрела - не было , надо на сайте глянуть, чтобы на Уралмаш зря не пилить.

А в основных магазинах спортмастера таких не видела
только на уралмаше

А кроссы женские были?

купила на авито сыну прекрасные кожанные спортивки- мокасины 33 размера за 500 руб. новые, хапнутые на распродаже ДМ. Когда подьехали с сыном за ними нам еще бесплатно две пары брюк препало, я вежливо отказалась, так как после старшего сына тоже брюки лежат, куда мне столько.

Купила в ecco туфли для сына за 2490 (50% скидка), не понравился выбор в ДМ за 3000. В прошлом году покупала в Котофее легкие туфли в дырочку около 3000, стоптал, сносил в хлам, но на год хватило. Цены на обувь, конечно, высокие, я считаю. Но деваться некуда. Ищу распродажи

вот эти мокасинчики на ребенке, и с джинсами хорошо и с брюками, на ценнике стояла предыдущая цена 1700. Ищите на авито натуралку

мой в таких ходил прошлый год, только в черных
брала в дисконте, стоили меньше тысячи точно
www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_turizma_i_aktivnogo_otdykha/obuv_dlya_malchikov/polubotinki/1737048/

ОЧепятка

Вы их с брюками что ли носили?

А скратти еще есть же, болгарская марка. Там в районе 2х тысяч выходят ботиночки, на сменку - идеально. Натуральные материалы, дышит все, внешний вид отличный. Я уже пару лет только эту обувь беру, и в сад и в школу. Довольна как слон.

Ужас в этом году просто. ДМ сидит со своими честерфилдами за 2999, в других магазинах котофеев, пар.коммуны и зебры размера сына уже нет.. всё смели, хоть и дороже 2000. в кроссовках пойдёт тогда..

Я вообще как то растерялась с ценами на обувь. Капика и котофей за 3000(((

Купила сыну мокасины Котофей за 2000. Экко на наш размер от 5000.

Купили Salamander за 5000, но у меня 6-классница . Тоже хотели в 3 тысячи уложиться - не вышло

Такие в декатлоне купила. От безысходности уже. Посмотрим, как будет носить. 799 руб. Если что себе оставлю , один размер у нас.

Кстати декатлон маломерит. 40 размер вместо 39 взяла.

Купила в Юничеле. На широкую ногу 9-летнего мальчика 39 размер нашла только там. Думаю, что на след год будем брать 40 размер, а это уже в мужские магазины. Их больше хоть.
А так 3 года подряд основную обувь беру только там, кроссы в спортивных магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы