мысли про цены на сменку в школу...

Элениребята чтобы и на сменку и на физру. Чтоб не путать каждый день и по две пары не таскать

мой потаскал по две пары. в итоге потерял сменку. перешли на кроссовки. и таскать меньше, и заморочек меньше

evabel но это кроссовки обычно

Есть там как я хочу?

Элениребята типа кроссов легких полностью черных , чтобы и на сменку и на физру.

Мы тот год отходили в адидасе с сеткой веселеньком за 900 р по скидке, на концерт сказали не пустят без туфлей черных выступать, пришлось в панике искать. А так всем пофиг было.

носили зебру котофей а этом году купила юничел,две пары 3500,надеюсь на год хватит)))

Элениребята Причем хочу типа кроссов легких полностью черных , чтобы и на сменку и на физру.

Нам не разрешают на физру с черной подошвой, вплоть до того что не пускают на урок.

спрошу не разрешают на физру с черной подошвой

Спасибо, уточню!

Элениребята Есть там как я хочу?

не знаю. к этому учебному году ещё не ездили.

Элениребята психологический барьер- 1500 р примерно.

и то считаю очень дорого, но дешевле только откровенная дермантинка или тряпочка.

За прошедший 1класс мой сын потерял пару кожаных босоножек и кожаных туфлей, физ-ра 3 раза в неделю, портфель тяжелющий, в итоге дохаживал в кедах. Но у нас и занятия короткие, с 8 до 11.30, так что 3,5часа можно и в кедах проходить.

Морально граница проходит в районе 1500. Купила в этих пределах распродажные. Удивлена тому факту' что здесь пишут' что быстро изнашивается. В садике ходили в хорошей ортопедии' полтора года был максимум как-то носки - ничего особого с обувью не произошло.... Сижу и думаю: как так-то? С чего так быстро изнашивается?

У нас были кеды котофеевские текстильные черные с кожаной стелькой с супинатором. В день, когда физ - ра, в них ходил. Удобные, дышат, на липе, подошва только белая. 450 р стоили.

Tаганай* или тряпочка

Как раз год относили- целые остались

Элениребята кеды котофеевские текстильные

радиомама

Садик со школой не сравнить. В садике им бегать не дают. А в школе нельзя не бегать.
Вы еще удивитесь, как быстро колени у первоклашек протираются. Они инстинктивно спину разгружают , ползая на четвереньках на продленке.

Элениребята

Та же история со старшим. Покупаю в женском отделе легкие кроссовки, текстильные тапки. А что делать? Выкручиваемся

Это я про 38-39 размер в 11 лет))) не могу с телефона цитировать по-человечески)))

Znayka Выкручиваемся

У подруги у мужа 39 размер . Говорит , что нет проблем. Правда он ее кроссы и кеды тоже носит

Znayka Это я про 38-39 размер в 11 лет

Я поняла.
Не понимаю производителей...

Элениребята

В центробуви сегодня была в Ревде, там 39 были детские, мне даже большие, но далеко не кожа и цен ниже 999 нет.

На Вайлдберрисе ухватила кожаные за 998 р. Скидка вышла больше 50%. К слову, я всё детям покупаю там.

Не помню где, покупала мокасы кожаные, все ниче новырос ребь из них быстро

Znayka центробуви

Я тоже от безысходности зашла в гринвиче...и вышла.

А еще важно, чтобы не на шнурках.

В этот год черные,закрытые туфли батичелли 37размер взяли. за 1600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы