мысли про цены на сменку в школу...

alesya79 Как бы клеенчатых босоног не пришлось на эти 3000 и купить, т.к. рвутся, стаптываются, изнашиваются

беру кожаные, необязательно за 3тр - есть и дешевле
в Котофее на Амундсена, в Башмачке в Ките можно и за 2тр подобрать. Через инет не покупаю, моей нужно мерить обязательно - тяжело обувь подбираем.

parma Антилопы сейчас нет?

мне продавец сказала, что Антилопа закрыли производство, поэтому сейчас если у кого-то и есть, только остатки

evabel перешли на кроссовки

у нас в школе дресс-код, никаких кроссовок с классическими брюками не позволят

Вчера думала про обувь. У моей высокий взъем и плоскостопие.
Видимо придется покупать хоть за сколько...

Обычно беру кожаные мокасинчики, в пределах 1000 получается, на прошлый год 1 пара, и то в этом году носить ее будет, носит аккуратно, хотя уже куплены две пары туфель, на случай, если ножка вырастет (она у нее скачками растет, то 1-2 года вообще размер не меняется, то за полгода 2 размера). При нынешнем выборе обуви не вижу проблемы особой найти туфли хоть на мальчика, хоть на девочку.

Вот честно, я уже готова купить обувь сыну на сменку за 3-4 тысячи. Кто подскажет, где есть приличные легкие черные сандалии из натуральной кожи с дырками по бокам размера 30-31? Я столько магазинов обошла... Школьная обувь с размера 32-33 начинается. Все, что меньше, - садичные варианты. С классическими брюками будут выглядеть нелепо. Вариант кроссовок не рассматривается.

Astrum*

Навскидку выборка Робек

котофей есть нормальная обувь школьная на 37-39 кожа. Беру уже 2 года. После кожзама, купленного в первом классе все прокляла - ноги все время потные. Посмотрите по объявлениям - часто продают новую с этикеткой не подошедшую по размеру

Беру дорогую обувь, но на распродажах. На этот год купила примиджи кожа всего за 1299 и сейчас едет кэмпер ребенку за 35 долл вместо 100 долл. от обычной цены.

Именно сменка - только кожаная, так как носится долго, в отличие от всей остальной обуви (другая как раз из разных материалов).

Но обычно находила отечественную в пределах 1,5 тыс. В этом году расчитваю в пределах 2, ну 2,5.

На распродажах не беру, так как без примерки обувь не удается подобрать.

аноним На распродажах не беру, так как без примерки обувь не удается подобрать.

Кто Вам мешает померить? Распродажи это не только СЗ.

Красная шапка автор темы свой вариант

Носит сандалии, которые летом носил на улице. 0 рублей. С нашим малоснежным летом сандалии почти новые к 1 сентября.

Элениребята Думаете найду?

сходите в фамилию, там обувь мужская есть хорошая и размеры как раз ваши и не дорого, мы мужу ральрингер за 1800 взяли

радиомама Сижу и думаю: как так-то? С чего так быстро изнашивается?

Не знаю, но факт: после садика сандали как новые, еще и второй ребенок носил и годились потом для дачи, т.е. не развалились, просто покоцанные. А после неполного школьного года туфли (производитель тот же, визуально качество то же) убиты в хлам. Но ребенок на продленку ходил, т.е. весь день.

Мне кажется и носятся в школе активнее, и сталкиваются- наступают на ноги. Одеваются в спешке, поэтому задники топчут. А еще в садике обувь чинно ставится в шкафчик и ночь отдыхает, а в школе пихается в мешок, этот мешок непонятно как где валяется-носится.

Аssiya Кто Вам мешает померить? Распродажи это не только СЗ.

Отутствие полностью идентичных моделей в распродажу и нет. Я если уж с ребенком приехала в магазин и 10 пар померила и одна подошла, то сразу беру, потому что не факт, что в распродажу будет эта модель нашего размера.

Lula-Julia Я вроде не привереда, но сколько не смотрели там обувь, по крайней мере для мальчиков, вся какая-то дубовая

есть такое. Но там туфли классические на мальчиков, кожаные - нормально подошли сыну, проходил в них. Но хочется что-то более легкое

evabel но это кроссовки обычно,

нам нельзя кроссовки, учитель замечания делает. А в зал только белую подошву можно

Astrum* Школьная обувь с размера 32-33 начинается. Все, что меньше, - садичные варианты. С классическими брюками будут выглядеть нелепо. Да, в прошлом году так же было, мы до зимы донашивали сандали садичные (они черные были), зимой немного нога подросла, купили туфли , но 31 размер только один нашли, выбор небольшой в это время года, видимо, надо сейчас искать. Но 3000 т. р. для меня как-то ...жаба давит. 1500 психологическим барьером уже трудно назвать, босоножки детям на лето в районе 2-х уже брала. Цены сильно выросли в этом году :(

Пока еще не заморочилась на сменку, боюсь нога подрастет. Хочу ближе к делу покупать

купила б/у, Geox за 1 тыс., почти не ношеные,в идеальном состоянии. за 4 тыс новые жаба давит конечно

Обычно удается купить в Юничеле: не особо красивые, но более-менее прочные, кожаные и с каблучком. К концу года обычно убиваются в хлам, даже не столько из-за носки, сколько из-за таскания в пакете и валяния где попало. Для подстраховки покупаю балетки в H&M - если срочно надо чистые-приличные, или выросла резко.
В этом году - пока печаль:( В Юничеле ничего не подобрали, в других местах либо страшно, либо дорого, а в основном страшно и дорого.

Мама Покупаю уже второй год в Юничеле за 1000-1500 руб на год хватает,но у меня девочка

аналогично. Это оптимальный вариант на мой кошелек. Натур. коже и не заоблочно дорого

беру не сильно дорогую,т.к обувь у нас либо теряется,либо убивается через 2-3 месяца независимо от ценовой категории.

купила в Капитошке Тото нат кожа, но мне нужен жесткий задник, так бы примерно до 1200 бы потратила, если бы не проблемы с ногами

а босоножки нельзя? сменка в школу отличается от сменки в садик?

У меня тупой вопрос :) - сменка нужна всегда? Даже когда на улице сухо и тепло? У нас на сменку мокасины кожаные - их вполне можно носить и на улице, чтобы дойти до школы, если тепло и сухо как в начале сентября или в мае. Или все строго? И надо покупать еще обувь уличную к брюкам, а то у нас сплошные кроссовки.

Dashkun

Конечно сменка.

гм....Я планировала ортопедические сандали купить на сменку - стремно да в школу такие надевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы