мысли про цены на сменку в школу...

Dashkun Или все строго?

По крайней мере наличие мешка со сменкой могут проверить только так.

Банкирша а босоножки нельзя? Скорее всего можно, через месяц уже начинается разброд и ходят кто в чем, вплоть до тряпочных ашанских балеток. Лучше все-таки чтоб нос был закрыт.

покупаю на распродажах,
в том же ДМ в апреле школьные сандали и туфли Честерфилд были от 500 руб.
Беру примерно на вырост, т.к. знаю как растет ребенок и резких скачков еще не было.
Ну и еще два будущих школьника в запасе есть, кто-нибудь да сносит.
Еще бывают похожие на классические туфли в спортмастере - мюррел. Беру в дисконте на восстания, но тут как повезет, не могу гарантировать что они в этом сезоне будут точно.

Купила дочери кожаные туфли Паблоски на на распродаже за 2000 р.

У нас в первом классе два раза обувь оставлял.
Первый раз - гулял и оставил на улице.... возле горки. потом бегали искали - не нашли ничего, охраннику тож никто не принес "находку" ((
Второй раз- оставил в школе у раздевалки ( собирались быстрее на экскурсию) опаздывали. Видимо в спешке оставил.
Итого: за первый класс 3 пары сменки

Банкирша а босоножки нельзя?

Можно. Просто не всем удобно/красиво в них (мои дочери не согласны на босоножки).

Банкирша сменка в школу отличается от сменки в садик?

В садик вы можете розовые-голубые-зеленые в стразиках и бантиках, а в школу к форме не подойдут, надо более формальные модели-цвета.

В первом классе купила доче кожаные синие туфли (без неё) вроде понравились, а потом в ДМ на распродаже купила джинсовые балетки, всё в сторону туфли и вот эти балетки до дыр, даже туфли на каблуке (тоже из ДМ из тканевого материала) не пользовались такой популярностью

Dashkun сменка нужна всегда? Даже когда на улице сухо и тепло?

да.

ЖаР ПтИцА Навскидку выборка Робек

Конкретно "Котофей" надо 30-ый. Его в наличии нет.

интересно мы до зимы донашивали сандали садичные (они черные были)

У нас в шкафу лежат новые приличные чёрные сандалии, привезённые из Израиля. Всем хороши, но у них пятка полуоткрытая, да и вообще они с брюками не сочетаются.

Dashkun Или все строго? И надо покупать еще обувь уличную к брюкам, а то у нас сплошные кроссовки.

У сына тоже вся обувь удобно-спортивная, но придётся озаботиться регулярной покупкой туфель. Как Вы себе представляете кроссовки с классическими брюками?

Красная шапка автор темы крч, ваша психологическая отметка за школьную сменку?

равноценная обычной обуви.

Элениребята Причем хочу типа кроссов легких полностью черных , чтобы и на сменку и на физру. Чтоб не путать каждый день и по две пары не таскать

я купила в дисконте спормастера такие черные кроссовки, они в дырочку
можно и как сменку носить и на физру
сейчас в них летом ходит на улице
в дождь их не стоит, дырочек много
цена вопроса около 600-700р

макар котофей есть нормальная обувь

В фирменном магазине "Котофей" к школьному сезону цены сильно выросли , те туфельки , которые 1 июля стоили 1700 , вчера были 2590 руб. , и так все школьные модели

железный Феликс В фирменном магазине "Котофей" к школьному сезону цены сильно выросли , те туфельки , которые 1 июля стоили 1700 , вчера были 2590 руб. , и так все школьные модели

лучше педипед купить в забугории или что еще приличное....

Про магазин "Семья" на Фролова 5 упоминали уже? Там всегда богатый выбор обуви и для девочек и для мальчиков, и носки и колготки ...Цены приятные

Сменку еще не покупала, сегодня за форму отдала 4500, блузки 8600, ранец заказала в Германии за 7500, купальник, балетки 900 руб)))сколько еще впереди...

Покупаю натуральную или текстиль)хоть имею желание купить за 200 руб))ибо обувь горит на ногах.Но жалко ноги ребенка,злюсь и покупаю натуральную,если свезет то текстиль)стараюсь конечно на распродажах,иначе разориться можно совсем на обуви.

Элениребята Причем хочу типа кроссов легких полностью черных , чтобы и на сменку и на физру. Чтоб не путать каждый день и по две пары не таскать

Я такие себе (37 р-р) за 350 рэ купила.
Легкие. приятные, нога дышит, только стельку ортопедическую вложила (но у меня у самой проблема по ортопедии и мне по идее нужно спец. обувь заказывать, но меня жаба давит, поэтому обхожусь стельками).
в магазине около дома.
Носила на улицу и в офис, проходила в них год.

Lula-Julia вся какая-то дубовая

и страшная

lessy28 Я планировала ортопедические сандали купить на сменку

Я тоже хочу ортопедические Woopy.. они вроде симпатичные

вот на эти сандали смотрю

Пабловски беру, на год одной пары хватает, рано о сменке еще думать, целый месяц впереди, нога может вырасти

Astrum* Конкретно "Котофей" надо 30-ый. Его в наличии нет.

Изначально Вы этот параметр не озвучивали. Где-то на СЗ вчера-сегодня видела Котофей, но внимания не обратила, мы уже купили.

В кари ,кстати ,детская обувь есть по приемлемым ценам, на выпускной там туфли доче брала. Может еще их удасться в школу поносить.

А я вообще против туфель мальчикам. Жарко в них, хоть кожа хоть не кожа. Купила темные открытые сандалики ортопедические. Тоже дорого2700, но мне они больше нравятся, чем туфли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы