для 1 - классника это слишком или нормально?

Смотрите по ребенку, ведь все дети разные - у моего с 1-го класса 5 раз карате, плюс английский два раза в неделю и еще по мелочи занятия, плюс увлекался брейком год - еще 2 тренировки было. Плюс еще на улице носится как угорелый. Уставал только к весне в 1-ом классе и то больше психологически.

Я бы на вашем месте со второго полугодия плавание подключила, начиная с 1 тренеровки, потом по 2

аноним автор темы Нет, больше полугода проходили, пока все по прежнему

Не ждите чудес. Полгода - это не срок. По-прежнему - уже хорошо, главное чтоб хуже не стало.
Мой 5 лет отплавал в СДЮШОР. 6 тренировок в неделю по 1,5 часа.
Сколиоз так никуда и не делся.

у старшей было в первом классе 3 тренировки, 2 хора+ 5 занятий в музыкалке...нормально было... научилась организовывать время, чтоб на себя любимую оставалось
Младший: 3 тренировки таэквондо, 2 плавания(в выхи), муз школа-6 уроков, тоже идем в первый клас_бросать ничего не хочет, а наоборот нашел еще кружок робототехники по субботам... Не удивлюсь, если еще в школе на какие-нибудь шахматы после уроков запишется... Они у меня такие-расписание сами составляют и говорят сколько платить)))

я думаю, нормально. парень же. плаванье расслабляет мышцы все, особенно спину, шею - самое то для школьника.
у нас вот будет - школа+художка+танцы. танцы она не хочет, но надо что-то активное. в басик может в выходные со мной только. так водить некому (далеко). но вдвоем - дорого. не знаю. надо что-то активное обязательно.
карате - тоже прикольно. особенно, если ему нравится

аноним автор темы

При таких исходных данных спорт превыше всего. Позанимаетесь до конца началки, там и бросить можно будет.
Тоже наши учителя всегда всем говорят не бросать ничего никому и что спорт должен присутствовать в жизни каждого ребенка и он должен учиться с детства находить на него время + еще хотя бы одно хобби, на которое тоже необходимо находить ребенку время с самого детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы