Родители, а вы уже по школе соскучились?

хочу только 1 сентября, чтоб двоих деток (одну в 4, младшую в 1 класс) нарядить, бантики и пофотографировать и все дальше НЕ ХОЧУУУУ!
Начнутся секции-кружки, уроки, одна с 1 смены, вторая со второй...Беготня до самого летааа...

Я соскучилась по кружкам, бассейн, танцы и иные в школе и ДЮЦе.
По домашним заданиям нисколько.

Рен автор темы

Нет
У меня хоть сам все делал деть, но вставать , все готовить для школы, вечная домашка для родителей- то один проект сделать, то другое принести, то очередное мероприятие
Отдыхать лучше но я не работаю в этом году, поэтому мы шикуем это лето с детками, то туда, то сюда

Flamingo

А у нас и половина кружков летом есть, а остальные только на прошлой неделе закончились:)

Чур меня))) шо я, с ума сошла, по школе скучать...
Это пусть ребёнок скучает))) но он че-то тоже не особо)))

Хочу-пишу как представлю, что скоро опять родительские собрания начнутся, контрольные, уроки, бесконечные задания по ок. миру

даааа.... родительские собрания самая засада, особенно при двух детях

Фу фу фу... с ужасом жду если честно... Щас так хорошо они в деревне у бабушки. Если в городе то гуляют много во дворе. На море с бабушками сгоняли. У меня еще обе пойдут в школу нынче, дак мне уже не хорошо....

Хочу-пишу бесконечные задания по ок. миру

ахахаха прямо моя больная мозолища!

что я больная что-ли? Не, конечно. Как я могу мечтать о кабале - я в детстве сама помню, как оплакивала 1 августа, как начало конца Ну и моему сын 13. Сам себя занимает, гуляет с друзьями. Беда вот в том, что разъехались все - дома сидит бедняга. А если у вас средняя школа, то что вы все время досуг ребенку организуете? Он что - сам себя занять не может? Вот так не дают детям самостоятельности даже в развлечениях и в результате они сами себе скучны и их все развлекать надо.

Старшая уже соскучилась, только и говорит - скорей бы в школу, правда имеет ввиду художественную))) в основном.
Младшая хочет 1 сентября (пойдет в 1 класс) но только из-за занятий танцами))
А я на самом деле уже хочу, чтобы школа побыстрее началась - т.к. отпуск у меня, не надо будет каждые два дня ездит к родителям потому что дочки соскучились)) и одной мне дома без них тоже скучно))

Рен автор темы во двор же не отправишь гулять

почему нет, раз уже

Рен автор темы Средняя школа

По теме - мне ровно, школа или каникулы. Моя самостоятельная :)

Без школы жизнь родителя гораздо проще. Нет кучи забот и обязаловки

Да упаси бог! Обожаю лето:) Детей к бабушкам по очереди, и кайф:)
Начнется опять: отвези/привези/накорми/успей/договорись/купи/найди....

я вот так приблизительно "соскучилась"

Нифига не соскучилась. Особенно по первой смене. Это опять вставать раным-рано.
Сын тоже не особо ждет школу. Тренировок у своего тренера ждет, а школу не ждёт.
ну и мои дети сами себя могут развлечь. Младшая как утром гулять выходит, так и до вечера. Только поесть приходит домой. У старшего тоже куча своих дел. Меня никто не трогает, мне никого не нужно развлекать.

чур меня,чур...Опяяять домашние задания - родительские собрания - отношения с учителями и одноклассниками..."Я так хочу,чтобы лето не кончалось..."

Нет. Не соскучилась. Радуюсь свободе своих детей и тихо им завидую ))))

Автор пошутили да?
У меня старшей в школу через год только а я уже не хо-о-чу!!Чувствую буду наслаждаться каждым днем ПОСЛЕДНЕГО свободного года

Автор, ну зачем вы так! Можно ж еще почти месяц отдохнуть! Было.

LenaLisa Фу фу фу... с ужасом жду если честно... Щас так хорошо

Я летом мало работаю. Наслаждаюсь семейством.

Не соскучилась совсем.

По школе скучают дети и учителя в конце отпуска.Если по школе скучают родители,то это значит,что ребенок им надоел уже и скорее бы его спровадить в школу,желательно с продленкой и кучей внеурочки.Вы для школы детей рожаете?

аноним По школе скучают дети

да? хотят в школу только первоклассники, и то не все
давайте перепись соскучившихся устроим...

НаталЪя По школе скучают учителя в конце отпуска.

не правда. Я - учитель и совсем я не скучаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы