Родители, а вы уже по школе соскучились?

уа-уа Вот уж не знала,что так школу-то, альмаматерь нашу ненавидите!! Вот спасибочки, начиталась всласть. Вот поэтому детишки-то у нас терпеть учиться-то и не могут!! Как нам их мотивировать-то?

Ненавидеть? это слишком сильно сказано. Вы приписали свои ощущения родителям и детям, которые вообще не в курсе этой темы. Зря.

Ан-ним в угоду вам

Да не нам!!! ВАШИМ СОБСТВЕННЫМ детям!!! В этом-то и соль. На нас-то плевать, мы как-нибудь перебьемся, а вот вас они в старости кормить будут.

ЖаР ПтИцА Ненавидеть? это слишком сильно сказано. Вы приписали свои ощущения родителям и детям, которые вообще не в курсе этой темы. Зря.

Это был сарказм, просто невербальное общение искажает.

уа-уа

Мы ведем читательский дневник, половину тетради исписали и изрисовали. Активно вели в июне. Июль: ребенок был в лагере. Вот приехал в августе домой, сейчас каждый день надо читать и закончить этот читательский дневник треклятый. Затем вплотную займемся исследовательским проектом, и немецким. И отчетом про лето, тоже в виде презентации, либо на листе формата а2 с фотографиями.

Ан-ним Ан-ним

Согласна, это кошмар. Ну тут, я боюсь, вы сами виноваты: небось чадушко-то в лучшую школу города постарались запихать? Вот теперь и учитесь на здоровье.
Вот, родители: правдами-неправдами пихают детей в гимназии навороченные, с 4 утра баррикады под окнами, лишь бы в первый класс попасть желаемого ОУ. А потом нытье: много домашних, немецкий язык, страшные поборы. Отдай в простую школу и не выпендривайся.

уа-уа Отдай в простую школу и не выпендривайся.

Вот мы пока в простой школе учились - вот уж намучались с этими бесконечными заданиями на каникулы, читательскими дневниками, проектами, заполнением тетрадей n -классника, , дневниками путешествий, газетами ! и нескончаемыми картинками по абсолютно всем предметам. пусть ребенок один делает?? трижды ха-ха!! мы вдвоем бегом еле-еле успевали! Ну я подумала - раз уж все равно тратим такую уйму времени - так пусть уж лучше на нормальную учебу - математику. русский, пошли. поступили в навороченную гимназию, и о чудо - адекватные задания, адекватные учителя... счастливы теперь - не передать как!

Рен автор темы Родители, а вы уже по школе соскучились?

ага, как же....
Учебный год для мам.....как беременность.....Длится девять месяцев.....и тошнить начинает уже со второй недели.

Нет! Можно сказать, жду с ужасом. Старшей поступать, и с младшей тоже все непросто.

Нет. Вообще с содроганием 1 сентября жду. У нас 4 класс - и теперь не. учителя, кого поставят неизвестно, смена похоже снова будет вторая, типа по остаточному принципу, раз класс без учителя теперь:(

уа-уа 3) Перестаньте постоянно делать с детьми уроки. Мы должны воспитать самостоятельных и конкурентно способных!

Конкретно для моего ребенка это означает полный завал с учебой и россыпь двоек по всем предметам.

Фима Собак Вообще с содроганием 1 сентября жду. Я тоже Старшая в сложном подростковом периоде (да и встречать по темноте надо)+ младшая-1 класс+художка начнется+нагрузка на работе в осенне-зимний период в разы увеличивается+ сама танцевать пойду+дети болеют чаще по такой погоде
Но ничего, было бы здоровье-выдюжим

Жду с любопытством - ребенок идет в первый класс :)

Нет, за август уже "порадовались" читательскими дневниками и прочими обязаловками...не хочу учебный год))))) в прошлом учебном сезоне кое как доковыляла до конца учебного года именно я), дети устали, но не валились - в отличии от меня) 2 школьника начальной школы - это , конечно, то еще развлечение

Нет, конечно! Не соскучились. Причём ни я, ни доча Я тут ей говорю: "Скоро в школу". Так она на меня глазёшки распахнула -Как, уже?

На будущий год младшая в первый класс, так что полный ахтунг.....

Рен автор темы Родители, а вы уже по школе соскучились?

Неееет!

Рен автор темы Устали уже детей развлекать

Вот летом вообще своего не трогаю - делает, что хочет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы