День рождения в Белой лошади. Негатив

Мой ребенок родился в августе, поэтому на его дне рождения, как правило, детей бывает мало- все в разъездах. Поэтому мы практикуем праздники в загородных лагерях. Т-игра несколько раз замечательно проводила балы, чаепития, салюты. Все обговаривалось заранее и отлично вписывалось в программу лагерных мероприятий.
В этом году решили отправить ребенка в Белую лошадь. В начале лета созванивались с руководителем направления Анной Груздевой, она подтвердила, что да, все организовывают.
Купили путевку на август, с начала июля я начала делать попытки согласовать квест. Долгое время ничего конкретного они не могли предложить, а специально назначенный человек так и не счел нужным мне позвонить.
Раз организация не желает работать даже за деньги, решили не рисковать, заказали только торт и пенную вечеринку. Заранее обговорили начинку торта и внешний вид, скинули по электронку желаемое изображение. По приезду муж все оплатил и подписал какую- то бумажку, что чаепитие будет проведено в 18 часов, вечеринка- в 20.
Ребенок целый день ждал праздника, позвонил мне уже в одиннадцатом часу вечера, плачет. Не было сделано ничего, день рождения испорчен. То ли тупо забыли, то ли и не собирались ничего делать, то ли мы не вписались в их планы. Начали звонить Груздевой- она не в курсе. То предлагала вернуть деньги за торт, то собиралась вести отряд в ресторан в 11 вечера его есть... А как возместить ребенку несостоявшийся праздник, которого он ждал несколько месяцев?
Абсолютно безответственное отношение руководителя направления.
Никому не рекомендую.
На сайте Белой лошади написано что-то вроде того, что отметьте свой день рождения у нас и вы будете возвращаться к нам снова и снова. Спасибо, отметили. Насчет возвращения- это вряд ли. Такое не забывается.

Да уж... Ребенка жалко Чем дело кончилось? Или это сегодня было?

Та самая Татьяна автор темы Никому не рекомендую.

поддержу.
проводили как-то корпоратив там.
организация жуткая, на столы (на улице) не потрудились даже скатерти положить
еда отвратная да еще и не хватило на всех. еду раздавали как в столовке . т.е. накрыть на стол они тоже не потрудились

Я бы на всех форумах такие отзывы это белой лошади сделала!!!! Автор, Вы договор заключали?

Светлячок

Сегодня.
Муж звонит- ругается жуть.
Вообще по тому что рассказывает о сдаче ребенка в лагерь бардак там тот еще. Дети в большинстве своем без мед справок, врач очень удивилась, что мы привезли полный пакет документов. При заселении фамилия моего ребенка со списком совпала, а имя - нет. Особо заморачиваться не стали, вычеркнули того, вписали моего. И заверили, что будут одни ровесники- 7- летки. Ничего, что нам сегодня 11 исполнилось?
Тоже жду чем все закончится. Неужто и вправду после отбоя детей потащили этот несчастный торт есть?
У дочери такие ожидания были, столько разговоров об этом лагере... Она очень любит лошадей.
Мне ее очень жаль. Вот, делюсь от безысходности. Повлиять на ситуацию, находясь почти за 300 км всё равно никак не могу. Разве что жалобу руководству клуба еще написать... А кто испорченный день рождения вернет?

Жалобу руководству обязательно напишите! Цена то совсем немаленькая и такое отношение. Я тоже рассматривала этот лагерь для своих детей, как красиво на сайте все написано.

Ан-ним

По поводу дня рождения? Муж подписал что- то и им отдал. Зачем- тоже не понимаю. Говорит, и подумать не мог, что они такие простые телодвижения будут сделать не в состоянии.

Tаганай*

У меня старшая там осенью день здоровья с классом проводила. Правда, несколько лет назад. Им все очень понравилось и осталось самым ярким впечатлением из школьных мероприятий. Видимо, все с тех пор очень изменилось.

Аноним

Понятно, спасибо за разъяснение.
Вычеркиваю на будущее из возможных для посещения мест.

Сочувствую. Сегодня-то как дочка?

Мы в белой лошади выпускной из начальной школы в этом году отмечали - понравилось. Одноклассницы дочери в Белую лошадь именно в лагерь ездили этим летом, но пока с ними не пересекались, не знаю, как у них прошло.

У меня тоже августовская, тоже 11-летие в загородном лагере на днях отметит (Прометей). В прошлом году там же, мы ничего не доплачивали, там отработано - в ДР на общелагерной линейке с утра поздравляют, дарят небольшой подарок, чаепитие в кафе вечером с отрядом.

Вот подпишусь под каждым словом. Три года назад там дочери ДР отмечали. Только у нас ноябрьская. Гостей было 25 человек. Ехать далеко. Организация ужасная, денег взяли немерено. Больше ни ногой туда. Хотя ребенок тоже лошадей очень любит.

Хорошо что отписались...
Поанировали там др дочери отметить.. Десятилетие...
Наверное подумаем о чнм нить другом(((... А то денег берут не хило так... А отзывы смотрю не очень...

Две недели назад дочка к подруге туда ездила нв ДР
Весь день там провели
Очень понравилось

дама в зеленом платье

Спасибо.
С дочкой пока не созванивалась.
Написала претензию руководству: деньги взяли, в обговоренные сроки услуги не предоставили. Нанесли моральный ущерб.
Если не получу какого-либо внятного ответа-"прославлю" заведение везде, где смогу.

Ну в лагере то нам там очень нравится, уже 2 раза были, уезжать не хотелось дочке, ей 7 лет.

Сочувствую, но у меня вопрос автору. А Вы все вопросы, связанные с ДР, по телефону обсуждали? А приехать к дню Рождения ребенка не удосужились? Как вообще можно настолько доверять людям? Приехать надо было с утра и проконтролировать, как проходит подготовка к празднику Вашего ребенка. И как проводится мероприятие. Самим поддержать, поздравить своего ребенка... Как не приехать-то? Мне не понять.

Мяу...

Ехать 300 км среди рабочей недели, что бы проконтролировать работу как бы профессионалов. Я бы то же не поехала. Договор есть, все оплачено, накануне созвонились, зачем ехать то?
Девочку жалко, да же если ей и нравилось в лагере сейчас все хорошее ей перечеркнули таким " празднованием ДР"

Мяу... А приехать к дню Рождения ребенка не удосужились? Как вообще можно настолько доверять людям? Приехать надо было с утра и проконтролировать, как проходит подготовка к празднику Вашего ребенка. И как проводится мероприятие. Самим поддержать, поздравить своего ребенка... Как не приехать-то? Мне не понять.

всё это не освобождает вторую сторону от выполнения договорных обязательств

Мяу...

А Вы знаете, в Т-игре, например, родителей специально просят не приезжать, чтобы не дергать ребенка из игровой атмосферы. И организуют всегда на лучшем уровне, безо всякого дополнительно контроля. И за более разумные деньги, кстати.
Сама я нахожусь далеко. Как выяснилось, в 3-х километрах от нас находится точно такой же конный лагерь, просто менее раскрученный. Слишком поздно, к сожалению, узнала.
Муж накануне был в лошади лично, все обговорил, подписал и оплатил.

Аноним

То, что не освобождает вторую сторону, это я на 100% согласна :) Но, может я слишком тревожная мамаша, но я не могла бы дома (на работе) сидеть, когда у моего ребенка ДР и важно, как он пройдет. 300км это не расстояние ;)

Мяу...

Это смотря на чем ехать. Я не вожу машину, межгород-несколько часов только до Еката, потом еще оттуда.
Если люди будут выполнять свои обязательства только под пристальным взглядом заказчиков, какие же это профессионалы?

очень сочувствую, автор, и спасибо за отзыв, будем знать, куда точно НЕ надо обращаться!

Аноним Но продал заведение несколько лет назад.

а я слышала что там чуть ли не рейдерский захват был.

ездили в белую лошадь в самом начале ее существования. все было круто. уровень приличный они поддерживали. а сейчас мне кажется они превратились в обычную турбазу с невысоким уровнем сервиса и спасает их только конно-спортивный клуб

а тупо позвонить в день Х организаторам и спросить, всё ли в порядке? так-то мелочь, но можно было бы хоть что-то предпринять или подопнуть эти организаторов, автор.
они косякнули жёстко, но вы-то с мужем чо такие ленивые? оплатили и забыть забыли о празднике для ребёнка?

Да уж действительно негативный опыт ( видимо просто с менеджером не повезло( мы были в июне там на др , очень круто было! Дети в восторге)

не повезло, сочувствую

Та самая Татьяна автор темы То ли тупо забыли, то ли и не собирались ничего делать

ну если вы все обговаривали, скорее всего первое

BUZZY а тупо позвонить в день Х организаторам и спросить, всё ли в порядке?

Та самая Татьяна автор темы муж накануне был в лошади лично, все обговорил, подписал и оплатил.

чет не понимаю, каждый день все контролировать, обговаривать? что за дурдом
хотя наверно автор сейчас так и будет делать..а так хорошие организаторы работают и сами себя контролируют, а не тупо забывают и забивают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы